Спасибо Вам, все так, как вы написали, еще и обнадежили)!
Удачи Вам!!!!
|
Спасибо Вам, все так, как вы написали, еще и обнадежили)!
Удачи Вам!!!!
А можете сделать расклад именно на меня, я уже запуталась, чего хочу, уже не знаю.
Что меня ждет в ближайшее будущем, в личной жизни? стоит ли продолжать отношения, который есть сейчас, потому что период такой, что уже ничего не хочется.
вы мне не ответили(может забыли)
хотелось бы знать как ко мне относится мой муж Татьяна 27.05.1981 Александр 22.09.1981
http://foto.mail.ru/mail/konkova2705/_myphoto/22.html
А можно попросить расклад на сына сделать.Он в этом году в колледж поступает.Хочу узнать как ему учеба даваться будет,и правильно ли мы ему профессию выбрали? Все ли сложится у него с работой? Борис 26/01/1996
Спасибо за расклад для заловки!Удачи Вам!![]()
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
простите,но на работе фото сына неттолько на телефоне.и дома комп поломан.... могу только ммс скинуть........
его мысли----в мыслях семья,и он считает что все норм,это благодаря вам,может он это и не показывает
чувства----чувства есть и любовь,но он любит погулять,веселья...карта интресная падает
намерение---падают много мужчин ему----возможно дорога.....или какие то есть планы---но вас там нету
подсознание----недоверие...ревность....
желание избавиться отстраха....что-то беспокоит его
его действия в будущем...карта беспокойствия...вы будите волноваться очень...возможно узнаете какой-то обман от него....или то что его беспокоит....вам надо переждать эти моменты....должно все наладится....ссоры конечно падают но я б не сказала что глобпльные....
смущает меня то где выпало много мужчин и карта башня....жду коментарий
Самая счастливая в этом мире!!!
Социальные закладки