Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1138
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, к ней мы уже записались и успеем, слава Богу)
    Нам надо сфоткать тазобедренные суставы, наверное.. мы на них УЗИ делали. Дедушка поможет подержать тогда, а то думала сама в кабинете справлюсь

Рентген тогда сделаем в 6-ой, а то дорогова-то в интосане... а в Резника не удобно ехать туда сюда. Надеюь нам без направления сделают у нас.

Спасибо Все, Девочки!
    А Вы уверены в том,что ренген необходимо делать,я знаю,что не во всех случаях отправляют на ренген,иногда достаточно узи...все таки это облучение,я бы на Вашем месте прконсультировалась с Эллий

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для светаз
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    я делала дочке ренген суставчиков в Интосане, на Космонавтов. Ей было 3 месяца. Прекрасная аппаратура, отличный врач (работает на Слободке ренгенологом). Никаких очередей. Записалась за день.Правда наверно это будет дороже чем в Резника, кажется 180 грн я заплатила...точно не помню

а вы не знаете какой там у них ренгенаппарат, может быть цифровой, в итосане ?

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    а вы не знаете какой там у них ренгенаппарат, может быть цифровой, в итосане ?
    На сегодняшний день там лучшее, что есть в Одессе (сам аппарат). Когда мы узнавали подробности процесса, нам обЪясняли что радиоактивную нагрузку аппарат рассчитывает сам исходя из веса пациента. В других местах ее определяет врач-ренгенолог. Главное сама укладка, и в 99% их описание снимка (из Инто-саны не нужно). Деткие ортопеды больше понимают что там на снимке...Три года назад они отказывались от деток раннего возраста. Сейчас и на Филатова и на Космонавтов берут малышей на ренгет.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста массажиста который реально помог при дисплазии!!

5. Вверх #485
    Новичок
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста массажиста который реально помог при дисплазии!!
    Массаж никогда не дает 100% гарантии. У племянника в детстве после массажа и вроде бы эффекта, лет в 5 обнаружили болезнь Пертеса- некроз головки бедренной кости, как последствие недолеченой дисплазии. Проблема очень серьезная, у нас это в принципе не лечат. Слава Богу, ребенок на тот момент уже жил заграницей, ему делали операцию, сейчас все в порядке. Не бойтесь надеть стремена, они никак не мешают ребенку, тем более маленькому, а вы будете уверены, что болезнь не вернется.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    1. Дисплазия т/б суставов и болезнь Пертеса между собой никак не связаны
    2. Болезнь Пертеса лечится и весьма успешно на Украине в общем и в Одессе в частности.

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Людмилка.
    Ой,девочки,как я вас понимаю.Я через это всё прошла,массажи,стремена и т.д.Нам уже 2года и 2 месяца надеюсь,что у нас всё будет хорошо.Терпения вам всем!

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для светаз
    девочки отдам подушку Фрейка 15 см, и стремена Павлика р-р №0 и №1 б/у

9. Вверх #489
    Посетитель
    подскажите пожалуйста может ли быть дисплазия бех каких либо видимых симптомов?( т е складочки в норме, ножки хорошо разводятся и прокручиваются,ничего не хрустит)нужно ли делать рентген как сказал врач "чтоб перестраховатся"?

10. Вверх #490
    Посетитель
    и дает ли рентген 100 % правильный диагноз?

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Да, может. Т.н. бессимптомная дисплазия. Лечить такую тяжелее, чем "симптомную дисплазию".
    Чтоб проверить есть или нет - УЗИ или рентген.
    Примерно так.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    покажитесь ортопеду-он вам скажет,нужно ли вам страховаться или нет

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста советами, нету времени читать всю тему. Малышке 3,5 месяца, вчера были в детской на слободке у ортопеда Попченко Андрея Анатольевича. Он отправил нас на УЗИ - и сказали ДТС, что какие-то ядра не сформированы. Попченко сказал стремена и снимать только во время купания и носить 2 месяца. У кого такое было в таком возрасте? Помогли стремена? Дама у нас с характером не знаю как это всё перенесёт, завтра собираемся одевать стремена. И ещё - за такой долгий срок мышцы не отрофируются? И развитие как? А то она уже переворачивается и хватает нас за руки и пытается сесть. Не замедлится ли это со стременами? Всем большое спасибо заранее.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста советами, нету времени читать всю тему. Малышке 3,5 месяца, вчера были в детской на слободке у ортопеда Попченко Андрея Анатольевича. Он отправил нас на УЗИ - и сказали ДТС, что какие-то ядра не сформированы. Попченко сказал стремена и снимать только во время купания и носить 2 месяца. У кого такое было в таком возрасте? Помогли стремена? Дама у нас с характером не знаю как это всё перенесёт, завтра собираемся одевать стремена. И ещё - за такой долгий срок мышцы не отрофируются? И развитие как? А то она уже переворачивается и хватает нас за руки и пытается сесть. Не замедлится ли это со стременами? Всем большое спасибо заранее.
    Когда-то я тоже просила совета в этой теме Ну во первых Попченко очень хороший врач. Как вы думаете, если бы мышцы атрофировались за время ношения стремян, вам бы их назначил врач? Конечно нет Мы носили стремена, НО нам назначили их в 9(!!!) месяцев раньше районный хирург не видел отклонений, и если бы я не пошла к Попченко и Элий не знаю что было бы! Так вот представьте, мы уже сидели, стояли ползали и нас одели в стремена. Я думала будет постоянный ор (потому что моя дама тоже УХ с каким характером) Но ребенок даже никак не отреагировал на них, и мы благополучно относили их 2 мес, после чего сделали рентген и показало, что все ок.
    Так вот я к чему....в Вашем возрасте все пройдет не заметно и очень быстро! Даже не сомневайтесь, а одевайте стремена

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Когда-то я тоже просила совета в этой теме Ну во первых Попченко очень хороший врач. Как вы думаете, если бы мышцы атрофировались за время ношения стремян, вам бы их назначил врач? Конечно нет Мы носили стремена, НО нам назначили их в 9(!!!) месяцев раньше районный хирург не видел отклонений, и если бы я не пошла к Попченко и Элий не знаю что было бы! Так вот представьте, мы уже сидели, стояли ползали и нас одели в стремена. Я думала будет постоянный ор (потому что моя дама тоже УХ с каким характером) Но ребенок даже никак не отреагировал на них, и мы благополучно относили их 2 мес, после чего сделали рентген и показало, что все ок.
    Так вот я к чему....в Вашем возрасте все пройдет не заметно и очень быстро! Даже не сомневайтесь, а одевайте стремена
    Спасибо большое! Я, надеюсь, что у нас тоже всё будет хорошо!

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    жаль,что мы к попченко попали не в вашем возрасте.стремена куда лучше,чем гипс.

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Мы провери в стременах 3,5 месяца а потом в аппарате гневковского 9,5 месяцев. вот 24 февраля разрешил Попченко снять. Славо богу. Ничего не отрофировалось. Мы бегали в аппарате как угорелые. вчера сняли полностью и все в порядке. правда ьегает смешно пока. Так что удачи Вам
    Последний раз редактировалось IKP2002; 27.02.2012 в 13:44.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от IKP2002 Посмотреть сообщение
    Мы провери в стременах 3,5 месяца а потом в аппарате гневковского 9,5 месяцев. вот 24 февраля разрешил Попченко снять. Славо богу. Ничего не отрофировалось. Мы бегали в аппарате как угорелые. вчера сняли полностью и все в порядке. правда ьегает смешно пока. Так что удачи Вам
    Спасибо! Ау Вас просто ДТС? Или ещё что-то было?

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Tan sh
    нам тоже пытались одеть стремена из-за отсутствия ядер окостенения, я отказалась и не жалею, давала детям кальций, делали электрофорез с кальцием, парафин и ядра появились. А после стремян надо ещё долго разрабатывать ноги массажами...
    Вперед и только вперед к заветной цели!

20. Вверх #500
    Новичок
    у нас изначально был вывиг на левой ноге и подвывих на правой

Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права