Тема: Матвийчук о преступлении и достойных зарплатах

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 610
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья-форумчане, а давайте-ка заглянём вот в эту довольно большую статью Мезерского на Репортёре - http://www.reporter.com.ua/articles/ta/ А в самом деле, почему «предприятия с иностранным капиталом умудряются платить достаточно высокие зарплаты, в то время как большинство их отечественных конкурентов, находящихся в равных экономических условиях, этого почему-то не делают»? Извините за довольно длинную цитату из статьи, но это сразу же и ответ тем, кто пытается нас убедить, что китайские инвесторы в наш технопарк будут экономить на украинской рабочей силе. А на деле-то всё с точностью до наоборот получается!

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот тут статья интересная. Правда не про поднятие зарплат)
    http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/199/25856-matviychuk-podderjka.html

Вот один камент оттуда

В группе поддержки Матвийчука несколько человек. Не знаю, профессионально или по велению души, но они работают каждый день. Наверное, активисты ПР или сотрудники администрации. Они и на форумах пишут в унисон. Модераторы легко идентифицируют этих господ по айпи (айпи, конечно, не раскрывают, потому что нетикет). Возмпожно, большая часть - это клоны одного человека. Статья правильная. Матвийчук - один из немногих, кого так активно, открыто и навязчиво, с хитростью 5-летнего ребенка, рекламируют в сети. Каков босс, такие адепты
    Оказывается не только я это заметил.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #483
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/199/25856-matviychuk-podderjka.html

Вот один камент оттуда

Оказывается не только я это заметил.
    Статья, отрывок из которой Вы цитируете, написана журналистом М.Штекелем, который прочно "окопался" в оппозиционном к нынешней власти "лагере" и просто обязан (по определению) искать негатив. Однако статья написана на абсолютно ложном посыле о том, что Матвийчука хвалят (и захваливают) о одного IP адреса. Это легко определить, уточнив мой адрес. И хотя я никогда не хвалил нашего губернатора, но всегда активно восставал против неоправданной брани в его адрес. А "творчество Штекеля отлично характеризуют следующие авторские строки:
    Давайте трахаться почаще
    Кричал с балкона Николай
    А люди шли не глядя мимо
    Но каждый думал "а давай"

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Статья, отрывок из которой Вы цитируете, написана журналистом М.Штекелем, который прочно "окопался" в оппозиционном к нынешней власти "лагере" и просто обязан (по определению) искать негатив. Однако статья написана на абсолютно ложном посыле о том, что Матвийчука хвалят (и захваливают) о одного IP адреса. Это легко определить, уточнив мой адрес. И хотя я никогда не хвалил нашего губернатора, но всегда активно восставал против неоправданной брани в его адрес. А "творчество Штекеля отлично характеризуют следующие авторские строки:
    Давайте трахаться почаще
    Кричал с балкона Николай
    А люди шли не глядя мимо
    Но каждый думал "а давай"
    Я цитировал не статью а камент к ней. Кто такой Штекель не знаю, т.к. за всей этой грязью не слежу. Мне все одинаково противны и старая власть и ново-старая.Это все одна кухня. Я про ай пи адрес ничего не говорю. Но то что на форуме есть люди которые занимаются открыто пиаром это однозначно. Именно по этой причине я перестал посещать раздел "политика", хотя начинал я именно с него на этом форуме. И даже тему "кулуары" первый открыл я. Изначально она называлась "во что превратился подфорум Политика" https://forumodua.com/archive/index.php?t-14781.html. И посвящена как раз тому, что форум начинают использовать для грязных технологий, всякие полит.силы засылают туда своих "бойцов". Кто такой Матвийчук я тогда не знал, как и большинство участников форума. Так что это не конкретно его касается.
    Просто противно это все. А эти клоуны думают, что они типа такие агенты прямо тайные и их не видно.
    Последний раз редактировалось novic; 20.06.2011 в 14:10.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Клубникина

По умолчанию Одесские учителя недополучили около 70% отпускных

Привет всем... не удается перечитать даже предыдущие странички...

Нашла тут кое какую инфу:

"Об этом сообщила начальник Главного финансового управления Одесской облгосадминистрации Марина Зинченко.

По ее словам, выплаты учителям на период отпусков составили лишь 30% от необходимой суммы. При этом в некоторых районах – Кодымском и Раздельнянском – выплачено менее 1%.

Еще в 7 районах сумма выплат составила менее 10%. По этому поводу губернатор региона Эдуард Матвийчук подчеркнул, что до 1 июля отпускные должны быть выплачены полностью, а отвечать за это должны главы райгосадминистраций.

Также губернатор напомнил, что соответствующий вопрос находится на контроле у Президента"

Последний раз редактировалось Клубникина; 20.06.2011 в 14:56.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

6. Вверх #486
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Привет всем... не удается перечитать даже предыдущие странички...

Нашла тут кое какую инфу:

"Об этом сообщила начальник Главного финансового управления Одесской облгосадминистрации Марина Зинченко.

По ее словам, выплаты учителям на период отпусков составили лишь 30% от необходимой суммы. При этом в некоторых районах – Кодымском и Раздельнянском – выплачено менее 1%.

Еще в 7 районах сумма выплат составила менее 10%. По этому поводу губернатор региона Эдуард Матвийчук подчеркнул, что до 1 июля отпускные должны быть выплачены полностью, а отвечать за это должны главы райгосадминистраций.

Также губернатор напомнил, что соответствующий вопрос находится на контроле у Президента"

А некоторые "учителя" в теме утверждали, что им по стоооольку выплатили, что всей семьей в Турцию на 12 дней... Теперь понятно за чей счет... "Невыплата ЗП - преступление"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #487
    Я цитировал не статью а камент к ней. Кто такой Штекель не знаю, т.к. за всей этой грязью не слежу. Мне все одинаково противны и старая власть и ново-старая.Это все одна кухня. Я про ай пи адрес ничего не говорю. Но то что на форуме есть люди которые занимаются открыто пиаром это однозначно. Именно по этой причине я перестал посещать раздел "политика", хотя начинал я именно с него на этом форуме. И даже тему "кулуары" первый открыл я. Изначально она называлась "во что превратился подфорум Политика" https://forumodua.com/archive/index.php?t-14781.html. И посвящена как раз тому, что форум начинают использовать для грязных технологий, всякие полит.силы засылают туда своих "бойцов". Кто такой Матвийчук я тогда не знал, как и большинство участников форума. Так что это не конкретно его касается.
    Просто противно это все. А эти клоуны думают, что они типа такие агенты прямо тайные и их не видно.
    Получается, что мы с Вами оказались чуть ли не коллеги на этом форуме. Я тоже начинал тему: "Гурвиц уходит, а кто остаётся?"
    Ну, а если по теме Вашего последнего поста, то должен Вас немного поправить: если исходить из постулата о том, что политика - "грязное" дело, а мы с Вами ею интересуемся, то нечего и "нос морщить".

8. Вверх #488
    Получается, что мы с Вами оказались чуть ли не коллеги на этом форуме. Я тоже начинал тему: "Гурвиц уходит, а кто остаётся?"
    Ну, а если по теме Вашего последнего поста, то должен Вас немного поправить: если исходить из постулата о том, что политика - "грязное" дело, а мы с Вами ею интересуемся, то нечего и "нос морщить".
    А я ей не интересуюсь последнее время. И даже в тот раздел не захожу, перестал смотреть Шустера ит.д. Надоело мне все это. Все только языком бла-бла-бла, лозунги,плакаты. А мне что от этого? Хочешь сделать жизнь себе лучше-сделай сам. Ни кто тебе не поможет, а тем боле политики, ещё и украинские. Одни пришли-другие ушли, а потом поменялись местами. Обосрали друг друга. Нужно крутиться-вертеться, смотреть по ситуации. А это все шоу для лохов.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #489
    Частый гость
    Статья лживая. Вот я - сторонник губернатора. IP у меня фиксированный и с обеспеченной безопасностью, так как на него настроены программы управления некоторыми банковскими операциями, т.е. никто другой моим IP не пользуется.

Но мне известны офисные здания, бизнес центры, где интернет входит в предоставляемый сервис, в стоимость аренды, один сервер на здание, и там несколько сотен человек сидят на одном IP. То же самое в крупных фирмах, например торгов-закупочных, логистических: общий сервер и один IP на сотни рабочих мест. Если среди них окажутся 2-3 сторонника губернатора - это не диво. То есть сторонников наверняка больше в регионе где за ПР голосовало чуть ли не 70% населения. Но активных в инете среди нескольких сотен пара-тройка вполне может найтись.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Статья лживая.
    А мне как бы сама статья по барабану. Я ее особо не читал, так через строчку. Я больше про камент один там писал, а он как раз не про ай пи, а про что то другое. Так что на счет ай пи спорить не буду. Нашел я её случайно набрав в поиск "пиарщики губернатора". Хотел просто посмотреть, это я только заметил, что они работают в сети, оказалось, что не только я. Ну и пусть себе работают, у каждого своя работа. Сейчас это модно, и у каждой партии есть такие. Просто у кого то более профессиональные а у кого то так....

Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вот я - сторонник губернатора.
    Поздравляю!

А я вот смотрю Вы тоже только в темах про губернатора сидите.
    Я конечно не сомневаюсь в том, что кому то действительно нравится губернатор.Тут ничего такого нет странного. Но специально регистрироваться на форуме, что бы писать в двух темах. Это просто блин, участники фан клуба
    Последний раз редактировалось novic; 20.06.2011 в 18:42.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #491
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Учителя просто "счастливые" люди. Отпуск идет, а денег еще не видим((((((

12. Вверх #492
    А я ей не интересуюсь последнее время. И даже в тот раздел не захожу, перестал смотреть Шустера ит.д. Надоело мне все это. Все только языком бла-бла-бла, лозунги,плакаты. А мне что от этого? Хочешь сделать жизнь себе лучше-сделай сам. Ни кто тебе не поможет, а тем боле политики, ещё и украинские. Одни пришли-другие ушли, а потом поменялись местами. Обосрали друг друга. Нужно крутиться-вертеться, смотреть по ситуации. А это все шоу для лохов.
    Позвольте мне с Вами не согласиться. Иначе придётся признать, что не только я, но и Вы - лох. А это (по моим ощущениям) не соответствует действительности. Не понимаю: что зазорного в том, что я (или Вы) интересуюсь политикой. Ведь мы живём в этой стране и знать о новостях, которые в основном базируются на политике, а имиджмейкерами являются политики, совсем не зазорно. А быть в курсе действий областного губернатора, который к тому же является главой местного отделения правящей партии так просто необходимо.

13. Вверх #493
    Позвольте мне с Вами не согласиться. Иначе придётся признать, что не только я, но и Вы - лох. А это (по моим ощущениям) не соответствует действительности. Не понимаю: что зазорного в том, что я (или Вы) интересуюсь политикой. Ведь мы живём в этой стране и знать о новостях, которые в основном базируются на политике, а имиджмейкерами являются политики, совсем не зазорно. А быть в курсе действий областного губернатора, который к тому же является главой местного отделения правящей партии так просто необходимо.
    Я же объясняю, раньше я интересовался, сейчас стал безразличен. И не слежу ни за действиями губернатора, мэра ит.д. Ну пропал у меня интерес, азарт. Знаете, бывает так. Нет ничего зазорного. Просто это все шоу. Вот я знаю одним людям нравится смотреть реалити шоу, там типа дом 2, жених ит.д. Ну ничего страшного, пусть смотрят. Вся политика это большой бизнес. Есть просто видимая часть в виде шоу, это выступления, плакаты ит.д.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #494
    Я же объясняю, раньше я интересовался, сейчас стал безразличен. И не слежу ни за действиями губернатора, мэра ит.д. Ну пропал у меня интерес, азарт. Знаете, бывает так. Нет ничего зазорного. Просто это все шоу. Вот я знаю одним людям нравится смотреть реалити шоу, там типа дом 2, жених ит.д. Ну ничего страшного, пусть смотрят. Вся политика это большой бизнес. Есть просто видимая часть в виде шоу, это выступления, плакаты ит.д.
    Однако не стоит так себя уничижать По моим наблюдениям Вы - один из самых активных авторов в этой теме. Как-то это не вяжется с продекларированным Вами пофигизмом. Неужто застеснялись привлечённого мною внимания? Всё же Ваша критика действий Матвийчука в корне отличается (своей, если можно так выразиться, интеллигентностью) от той ругани, которую можно встретить на этих страницах.
    P.S. Ну, а сравнивать Дом 2 и обсуждение работы Матвийчука мне кажется просто бессмысленным занятием.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Видать Вы не удосужились прочитать кое-что из того, что писалось на предыдущих страницах. Иначе бы Вы знали о зависимости процента роста з/п от её текущего уровня. Ну, а насчёт "криворукости" могу процитировать данные http://censor.net.ua/ru/forum/view/361621/rost_vvp_vedet_k_rostu_srednih_zarplat_srednyaya_z arplata_po_oblastyam_statistika : "...Самый низкий размер средней зарплаты на одного штатного работника зафиксирован в Тернопольской области - 820 грн., Волынской - 870 грн., Винницкой - 887 грн., Херсонской - 891 грн., Черниговской - 898 грн."
    Теперь сравните эти цифры с 2259 грн,,составляющими среднюю з/п по нашей области, и признайтесь в своей некомпетентности в данном вопросе.
    Дата выхода статьи - 15.05.07 01:10. Что сравнивать будем?))
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #496
    Однако не стоит так себя уничижать По моим наблюдениям Вы - один из самых активных авторов в этой теме. Как-то это не вяжется с продекларированным Вами пофигизмом. Неужто застеснялись привлечённого мною внимания? Всё же Ваша критика действий Матвийчука в корне отличается (своей, если можно так выразиться, интеллигентностью) от той ругани, которую можно встретить на этих страницах.
    P.S. Ну, а сравнивать Дом 2 и обсуждение работы Матвийчука мне кажется просто бессмысленным занятием.
    Ну зацепила меня немного эта тема есть такое) Потому что она попала не в раздел "Политика", там бы я её даже не заметил. Но меня как бы возмутило не то что там написали на плакатах, ну подумаешь очередная реклама очередного политика. Ну придумали там что то рекламщики. Да куча подобных плакатов от разных партий, политиков и т.д. "Вона працюе" вон только чего стоит. Просто уже целым выражением стало Я и этот плакат про зарплаты с юмором воспринял, еще писал, что там знаки препинания не правильно расставили.
    Просто смешны клоуны которые заходят во все темы подряд, и начинают дешевый пиар. Даже администратор форума заметил это в одной теме. Это же не лень было зайти в две темы, которые ни как не относятся к политике, про нефть на пляже. Ну произошло ЧП. Да везде такое бывает во всех странах мира. Убрали и слава Богу. Так нет, нужно вдруг приплести сюда активистов с областного отделения ПР, что если бы ни они с лопатами то пипец Черному морю. Причем я же говорю, что не только я это заметил. И эту тему не обошли стороной. Блин, как же такое пропустить
    На счёт реалити шоу и работы губернатора. Вы меня наверное не правильно поняли. Скорее всего я не совсем понятно выразился. Я не в коем случае работу президента, губернатора и других политиков не считаю шоу. Там как раз все достаточно серьезно, причем очень серьезно. Серьезнее не бывает. Я не шучу.
    Шоу - это видимая часть, весь этот маскарад.
    Последний раз редактировалось novic; 20.06.2011 в 20:12.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #497
    Посетитель
    Видать Вы не удосужились прочитать кое-что из того, что писалось на предыдущих страницах. Иначе бы Вы знали о зависимости процента роста з/п от её текущего уровня. Ну, а насчёт "криворукости" могу процитировать данные http://censor.net.ua/ru/forum/view/361621/rost_vvp_vedet_k_rostu_srednih_zarplat_srednyaya_z arplata_po_oblastyam_statistika : "...Самый низкий размер средней зарплаты на одного штатного работника зафиксирован в Тернопольской области - 820 грн., Волынской - 870 грн., Винницкой - 887 грн., Херсонской - 891 грн., Черниговской - 898 грн."
    Теперь сравните эти цифры с 2259 грн,,составляющими среднюю з/п по нашей области, и признайтесь в своей некомпетентности в данном вопросе.
    Откуда 2259? Средняя зарплата по Одесской области 439.26 грн. Не важно, 2003 год, 2007 или 2011, так ведь?
    P.S. Чуть не забыл за главный вопрос: Эдик двадцать косарей платит за "наполнение сайта
    постами"?
    Не кинул своих пиарщиков? Нигде не обманул? А то на любом сайте/форуме, где есть статья/пост про Матвийчука обязательно объявляется чел с ником oldest, поющий хвалебные оды Эдику. Я понимаю - маленькие пенсии, денег не хватает - но зачем становиться политической проституткой? 120 - час, 20 000 - месяц... Прям как у путан с Польского...
    P.P.S. Вы, уважаемый, забыли главное - "гугл знает все и даже больше" (с)
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Откуда 2259? Средняя зарплата по Одесской области 439.26 грн. Не важно, 2003 год, 2007 или 2011, так ведь?
    P.S. Чуть не забыл за главный вопрос: Эдик двадцать косарей платит за "наполнение сайта
    постами"?
    Не кинул своих пиарщиков? Нигде не обманул? А то на любом сайте/форуме, где есть статья/пост про Матвийчука обязательно объявляется чел с ником oldest, поющий хвалебные оды Эдику. Я понимаю - маленькие пенсии, денег не хватает - но зачем становиться политической проституткой? 120 - час, 20 000 - месяц... Прям как у путан с Польского...
    P.P.S. Вы, уважаемый, забыли главное - "гугл знает все и даже больше" (с)
    Простите, но назвать и вас уважаемым у меня не получится- не заслужили однако. Правда, если вы найдёте хоть одну хвалебную оду в моём исполнении (а не будете просто бросать слова на ветер в надежде, что вам кто-то поверит), то я готов забрать свои слова обратно. Вместе с тем не вижу ничего зазорного в том, чтобы своевременно отметить положительные (или отрицательные) стороны в работе губернатора. P.S.Ну, а ваше упоминание о путанах только доказывает, что эта тема вам более близка, чем обсуждаемая на этих страницах.

19. Вверх #499
    zodchiy
    Простите, но назвать и вас уважаемым у меня не получится- не заслужили однако. Правда, если вы найдёте хоть одну хвалебную оду в моём исполнении (а не будете просто бросать слова на ветер в надежде, что вам кто-то поверит), то я готов забрать свои слова обратно. Вместе с тем не вижу ничего зазорного в том, чтобы своевременно отметить положительные (или отрицательные) стороны в работе губернатора. P.S.Ну, а ваше упоминание о путанах только доказывает, что эта тема вам более близка, чем обсуждаемая на этих страницах.
    А про невыплату отпускных какое твое мнение о власти? Что-то примолкли любители восторгов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про невыплату отпускных какое твое мнение о власти? Что-то примолкли любители восторгов...
    Ну, а какие могут быть мнения, когда власть не выполняет своих прямых обязанностей, кроме осуждения?
    Правда, когда восторги мне приписывает какой-то GBSHARK я могу понять, что это - от незнания, но Вы-то, многоуважаемый, где и когда Вы встречали мои восторги?

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права