девочки подскажите нормального гастроэнтеролога? советовали вроде к зав отделению, как можно узнать когда принимает?
|
девочки подскажите нормального гастроэнтеролога? советовали вроде к зав отделению, как можно узнать когда принимает?
Верочка, 14.10.12
Аллергия - это чрезмерная реакция иммунной системы на чрезмерные и длительные чужеродные раздражители (антигены) в подавляющем большинстве случаев биологического происхождения. 70% иммунной системы расположено в кишечнике, имеющем мощную барьерную систему от всего чужеродного. Поэтому, вы можете попробовать: 1. Изолировать себя от всего, что состоит из белков и углеводов, 2. Вечно конкурировать противоаллергическими препаратами с антигенами за иммунную систему, 3. Переселиться на Луну или 4. Попытаться избавиться (точнее сказать, контролировать численность) от имеющихся паразитов, восстановить правильный микробиоценоз кишечника, провериться на хламидии, микоплазмы, трихомонады
Подскажите, кто знает хорошего хирурга для обследования на рефлюкс и педиатра на выявление ферментопатии?
Подскажите, пожалуйста, можно как-то попасть на консультацию к нефрологу не оформляясь в стационар, просто проконсультироваться??? А то я позвонила, они говорят, что не консультируют....
Девочки, подскажите пожалуйста! У ребенока повышается темпа но до 38 пока не доходит (это с обеда) вчера начался дикий кашель до этого перенес тяжелый вирус ...подскажите завтра(или уже сегодня) нас примут в болтнице хочу чтоб послушали боюсь очень стоб не воспаление т. к. до этого он то покашливал то пару дней нет... есть ли смысл ехать туда( участковвй врась не вариант) Спасибо!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Нужен гастроэнтеролог. Подскажите пожалуйста к кому в этой больнице обратиться?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Может у кого то детки лечатся у Ларисы Петровны(пульманолог), нужен ее телефон или хотя бы время приема.
Так они всего до четырех на работе. По большому счету, можно подойти в любое рабочее время, но с двух до четырех тихий час, отделение закрыто на замок, нужно будет попроситься у медсестер
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Социальные закладки