|
на моих глазах и на глазах родителей,позавчера вечером,собаки стаей напали на мальчика,который просто ишел к скамейк,а там сидели и родители его,и еще мамочки с калясками,он ишел,что то ел,собаки пошли за ним,а потом взяли и наброселись,и так было не раз,на детей которые проходили сами по двору,нападали собаки,некому было помочь и люди с окон,балконов кричали и отпугивали их.Так,что если вы не видите и не слышите,то не нужно тут за щищать этих зверей!!!!их по другому не назовещь.У меня самой ребенок,очень боиться возле них проходить даже со мной,сразу истерики,а ж трусить начинает(((
[QUOTE=NastyJane;29147600]Спасибо за быстрый ответ это уже дискуссия.
Это конечно очень субъективно, но то что вы называете испачкать стену, горгаз называл возможно поплавится керамическая плитка, пол(ламинат) и структурная штукатурка. Ведь ремонт то уже завершен.
В результате обсуждений было предложена более щадящий метод, который оттянули до момента потепления(чтоб была возможность проветрить помещение). Думаю, уже достаточно тепло, так что стоит начинать задумываться над этим.
Вопрос газа поднимался неоднократно. И помнится мне собирал всех жилец из 78 кв. и что-то в таком духе. Вашу инициативную группу мы не видели, хотя тоже живем в том стояке, где газа нет.
Что касается финансов: мы сразу говорили, что готовы помочь деньгами той квартире, где есть проблема. Опять же все можно посчитать и собрать заранее.
И по газу жильцов предупреждали не за 20 мин, а мин. за сутки, т.к. у всех есть телефоны: другое дело, что никто не приходил.
Я лично прекрасно обхожусь эл.плиткой, но только "за", чтобы вопросы с газом решились. Не думаю, что кто-то из 10-ти квартир будет против подсобить финансово.
А что касается собраний: простите, но когда они планировались пару лет назад, приходило ж пару человек.
По мне, основная проблема, что все чем-то недовольны, а делать что-то (хотя бы по минимуму никто не хочет).
Можно не сорить, не выбрасывать мусор, не сорить на детской площадке (там же и ваши дети гуляют тоже)
На фоне других домов, где СДПТ уходит в никуда, и нихрена не делается, здесь еще нормально.
К тому же, те, кто покупал дом от основания помнит, что за 4 года перемены кардинальные.
Чего я не понимаю:
- это смысл охраны, которая ничерта не охраняет: ни порядка, ни машины. Что ни спроси - мы непричем. Это мне тоже не нравится.
- очень наболел вопрос парковки
- чужие машины и люди.
- я тоже не пойму смысла калитки, если открыты ворота. Думаю, что проще было бы обойтись без шлагбаума, но сделать регул. ворота.
NastyJane, Напишите, пожалуйста, в личку Ваш номер телефона или я оставлю свой, чтобы созвониться насчет газа, мне тоже хочется это решить.
Остальных подтянем.
Если есть кто-то у кого нет газа в доме Ж, напишите в личку свои телефоны)
Отаетила в ЛС.
А по поводу собак, лично мое мнение им на территории ЧАЙКИ не место. Тем более целой стае!
Может они и пугливые, но возможно, что это и к худшему,т.к. они дикие и их реакция на страх (особенно поведение стаи) непредсказуема.
Тем более, когда их начинают раздражать палками...
Последний раз редактировалось NastyJane; 18.05.2012 в 14:29.
Ну ничего себе, наконец то мы стали общатся не между собой)
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
А самим сделать замечание нельзя?Не представляю себе ситуацию, чтоб охранник выяснял кто где живет и гнал чужих детей с площадки.
Сколько здесь живу, так и не нашла эти баки. Вечером страшно из-за собак, утром некогда заниматься поисками. Неужели нельзя их поставить поближе к воротам?
В каком лифте нагадили? В маленьком через час после описываемых событий не было ничего, даже запаха.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
делаем, причём постоянно!!!!при этом либо просто молчат,либо посылают...я не говорю,чтобы охранник гнал,я говорю, чтобы стояла именно та калитка,которая планировалась изначально, с домофонной системой и был шлакбаум,а то на задних воротах он есть,непонятно для кого, а на главных -нет!А когда есть,там можно сбоку зайти,неужели трудно поставить там столбики,а на шлакбаум внизу повесить складную сетку?
а уж про то, что охранник (когда есть шлакбаум) открывает его всем ,даже тем у кого есть ключ,который стоил бешенных денег! вопрос,зачем тогда там этот человек стоит вообще???
Ну учитывая, что теперь въезд со вторых ворот (не пойму зачем), зато баки рядом..прямо на выезде из ворот)
Я сегодня сама удивилась фаркопам...въезд через вторые ворота, брось машину, выйди,позвони в звоночек))))))) подожди пока подойдет охрана...и пустит тебя. Не пойму почему тоже самое нельзя было сделать на главных воротах. Просто не пускать левых. Тем более чип на шла-ум стоил немало денег, а тут на те)
Кто знает, что это нововведение? Я так понимаю,что чип теперь можно выбросить?
Как это будет зимой, что будут выступать, что поздно приезжаешь?
Социальные закладки