Тема: Амниоцентез, кто делал?? отзовитесь

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 626
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от LenysuaP Посмотреть сообщение
    В общем забеременела я. Счастью не было придела до тех пор пока я не стала на учет в гос. поликлинику. Там же на 11-12 нед. Мне выписали направление на анализ скрининг. В общем я сдала все анализы гормоны и т.д. все отлично. И пошла на узи. По узи все тоже супер,я счастливая пошла сдавать кровь.. через пару дней пришел результат, средний риск по трисомии 21(с. Дауна) . Я в панике побежала к доктору, она посмотрела и впринципе успокоила,сказала что паниковать рано и ждем второго скрининга. В остальном просто желаю каждому такую беременность,все проходило замечательно просто,единственное много спать хотелось,а так все супер. В общем пришел тот день когда я пошла на второй скрининг. И здесь опять узи идеальное везде нормы, сдаю кровь, и тут уже высокий риск ставят. Два раза пересдала и результат один и тот же почти. Я в истерике,догадываюсь чем мне это грозит иду к генетику и таки да,меня посылают на амниоцентез. Записываюсь, при этом договариваюсь о том что в любой момент могу отказаться. В это время перелопатила весь интернет, все перечитывала, и все же решилась. Вот сегодня с утра поехала и сделала. Не больно совсем. Ощущения конечно не приятные,но абсолютно терпимо и быстро. Сейчас валяюсь в кровати и прислушиваюсь к себе, хотя никаких особых рекомендаций не было,просто не перетруждаться сказали и все. Заказала Fish метод, очень жду результатов. Всем отписавшимся здесь огромное спасибо! За ошибки извините) пишу с тел. На эмоциях)
    Еще раз добро пожаловать в нашу темку.
    Спасибо за рассказ!!!!
    Лично я отношусь к той категории женщин,которые ИСКЛЮЧАЮТ вероятность,если такая возможность есть. В наше время технологии дали возможность беременной женщине пройти обследование и исключить генетические заболевания.Мы всегда верим в лучшее,Но, больные дети кроме нас никому не нужны и приводить в этот мир больного ребенка- лично я бы не решилась.Я была готова прерывать беременность,пусть лучше помучаюсь я,чем всю жизнь будет мучатся ребенок,живя в обществе,которое не может принять таких деток,а государство даже медикаментами не может обеспечить.
    Я прошла эту процедуру в феврале 2015 года.
    Сейчас моей малышке уже 1,1.
    У Вас все будет хорошо!
    Вы получите результат,который исключит генетические заболевания и вы будите наслаждаться ожиданием малыша!
    С нетерпением буду ждать,когда вы напишете: УРА! У меня все хорошо с малышом!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Еще раз добро пожаловать в нашу темку.
    Спасибо за рассказ!!!!
    Лично я отношусь к той категории женщин,которые ИСКЛЮЧАЮТ вероятность,если такая возможность есть. В наше время технологии дали возможность беременной женщине пройти обследование и исключить генетические заболевания.Мы всегда верим в лучшее,Но, больные дети кроме нас никому не нужны и приводить в этот мир больного ребенка- лично я бы не решилась.Я была готова прерывать беременность,пусть лучше помучаюсь я,чем всю жизнь будет мучатся ребенок,живя в обществе,которое не может принять таких деток,а государство даже медикаментами не может обеспечить.
    Я прошла эту процедуру в феврале 2015 года.
    Сейчас моей малышке уже 1,1.
    У Вас все будет хорошо!
    Вы получите результат,который исключит генетические заболевания и вы будите наслаждаться ожиданием малыша!
    С нетерпением буду ждать,когда вы напишете: УРА! У меня все хорошо с малышом!!!
    Спасибо еще раз огромное!! Я тоже была настроена только на исключение каких либо паталогий,но при наборе водички,врач медсестре сказал что немного мутноватые воды, и все, червь сомнения стал грызть меня с новой силой.. но все равно,я надеюсь все же что все хорошо. Жду очень звонка и обязательно здесь отпишусь!! Спасибо за поддержку!!

3. Вверх #483
    Спасибо еще раз огромное!! Я тоже была настроена только на исключение каких либо паталогий,но при наборе водички,врач медсестре сказал что немного мутноватые воды, и все, червь сомнения стал грызть меня с новой силой.. но все равно,я надеюсь все же что все хорошо. Жду очень звонка и обязательно здесь отпишусь!! Спасибо за поддержку!!
    мы с вами!

4. Вверх #484
    Новичок
    мы с вами!
    Позвонили из клиники. Fish не будет. Воды мутные. Врач не очень доволен. Говорит быстрый результат может быть не правдивым при таких водах. Ждать две недели теперь надо. Это ужас какой то. Я столько перенервничала за это время у меня просто нет сил уже.

5. Вверх #485
    Позвонили из клиники. Fish не будет. Воды мутные. Врач не очень доволен. Говорит быстрый результат может быть не правдивым при таких водах. Ждать две недели теперь надо. Это ужас какой то. Я столько перенервничала за это время у меня просто нет сил уже.
    Так,не паниковать!!!!!!
    Расслабится и ждать. Мы все через это прошли!

6. Вверх #486
    Новичок
    Так,не паниковать!!!!!!
    Расслабится и ждать. Мы все через это прошли!
    Не паниковать не могу уже. Воды мутные он говорит что это не хорошо. Девочки мне просто не хочется жить. Хотя думала готова к любому ходу событий.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не паниковать не могу уже. Воды мутные он говорит что это не хорошо. Девочки мне просто не хочется жить. Хотя думала готова к любому ходу событий.
    Дождетесь хорошего! результата анализов, не паникуйте. А мутные воды лечатся, это может быть фето- плацинтарная недостаточность. Прокапают вас, и все хорошо будет.

8. Вверх #488
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Дождетесь хорошего! результата анализов, не паникуйте. А мутные воды лечатся, это может быть фето- плацинтарная недостаточность. Прокапают вас, и все хорошо будет.
    Врач генетик почему-то так не сказал,ну не предположил такое. Сказал может инфекция быть и настойчиво спрашивал нет ли у меня температуры или не переболела я сильно недавно. Я не болела.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Разве естт связь между генетическим заболеванием и качеством вод???

10. Вверх #490
    Врач генетик почему-то так не сказал,ну не предположил такое. Сказал может инфекция быть и настойчиво спрашивал нет ли у меня температуры или не переболела я сильно недавно. Я не болела.
    Ну да, может инфекция. Может быть ТОРЧ какая- то. У меня с сыном так было. Воды мутные, причину тогда не установили, я не болела ,даже токсикоза не было. Родился здоровым, но с маленьким весом. Сейчас 15 лет, лосенок здоровый, выше и тяжелее меня.

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Разве естт связь между генетическим заболеванием и качеством вод???
    Вроде как нет связи.. но в некоторых случаях пишут что при с. Дауна могут быть мутными. В общем девочки,так нарыдалась что подскочило давление и поднялась немного температура. Я позвонила врачу, он меня поругал,сказал что я зря себе уже диагнозов наставила и что кариотип ждет он хороший, и что вроде воды не влияют на кариотип(генетику) вроде я правильно поняла. Но все же его смутили они и через неделю хочет контрольное узи и не исключает что все наладится и они прийдут в норму. А Fish это вроде скрининга и если вдруг он будет неверный,они не хотят рисковать и предлагают все же подождать обычный две недели. Они советовались и решили что это будет правильнее всего.

12. Вверх #492
    Новичок
    Ну да, может инфекция. Может быть ТОРЧ какая- то. У меня с сыном так было. Воды мутные, причину тогда не установили, я не болела ,даже токсикоза не было. Родился здоровым, но с маленьким весом. Сейчас 15 лет, лосенок здоровый, выше и тяжелее меня.
    Да все ж сдала анализы,все хорошие. А на каком сроке были мутные воды? Не назначали никакого лечения? Или уже не помните?

13. Вверх #493
    Новичок
    Девочки извините меня,я просто паникер,замучила вас!! Не с кем особо поговорить об этом.

14. Вверх #494
    Да все ж сдала анализы,все хорошие. А на каком сроке были мутные воды? Не назначали никакого лечения? Или уже не помните?
    Мутные воды не видели по УЗИ. Недель в 30 УЗИ доплер не очень было. Назначали актовегин капсулы. Но надо было скорее всего в капельницах))). Но так по всем парамметрам все хорошо было, то и не сильно придирались.

15. Вверх #495
    Девочки извините меня,я просто паникер,замучила вас!! Не с кем особо поговорить об этом.
    Мутные воды не имеют отношения к генетическим заболеваниям.Скажите об этом Вашему врачу,она назначит лечение.
    Фин метод не могут сделать,так как не могут из-за мутности вод взять генетический материал.
    Не переживайте. Дождемся ХОРОШИХ результатов.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Все спрашивайте -будем разговоривать с вами)))) Воды может мутные из за кальцинатов ? ну так это ничего страшного и само по себе должно пройти- у меня когда набрали сразу посмотрели и говлрят - смотри какие чистые а я как глянула на этот шприц мне аж затошнило -цвет такой у вод желтоватый и мутный был
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Все спрашивайте -будем разговоривать с вами)))) Воды может мутные из за кальцинатов ? ну так это ничего страшного и само по себе должно пройти- у меня когда набрали сразу посмотрели и говлрят - смотри какие чистые а я как глянула на этот шприц мне аж затошнило -цвет такой у вод желтоватый и мутный был
    Мне сразу сказали мутные,только начали набирать. Смотри говорит мутные. Его это смущает и вроде больше говорит ничего и тоже ждет хороший результат!

18. Вверх #498
    Новичок
    Мутные воды не имеют отношения к генетическим заболеваниям.Скажите об этом Вашему врачу,она назначит лечение.
    Фин метод не могут сделать,так как не могут из-за мутности вод взять генетический материал.
    Не переживайте. Дождемся ХОРОШИХ результатов.
    Спасибо! Боюсь уже и надеяться!!! Думала готова к любому результату,а нет, видать не готова.

19. Вверх #499
    Новичок
    Мутные воды не видели по УЗИ. Недель в 30 УЗИ доплер не очень было. Назначали актовегин капсулы. Но надо было скорее всего в капельницах))). Но так по всем парамметрам все хорошо было, то и не сильно придирались.
    А их вообще видно по узи? Ну сказал через неделю надо контрольное узи сделать и глянуть что и как. Если их не видно,смысл в том узи тогда.. я уже запуталась просто.

20. Вверх #500
    А их вообще видно по узи? Ну сказал через неделю надо контрольное узи сделать и глянуть что и как. Если их не видно,смысл в том узи тогда.. я уже запуталась просто.
    Ну может сейчас уже УЗИ в 10 раз лучше))). Все, что надо, увидят.
    Не нервничайте.

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права