У меня Вега и все ОК!
|
Проблема вашего жилищного управления в том, что вы продолжаете держать собственников квартир за дураков. Поймите же наконец, что сейчас не середина девяностых и в доме достаточно грамотных людей, которые ясно понимают, что вы являетесь не эксплуатирующей, а паразитирующей фирмой. В доме достаточно людей, которые не позволят вам себя "доить" как последних лохов, сколько бы лет ни пришлось с вами судиться. Рассказывайте 70-летним бабушкам на собрании о том, как вы в 2009 году выполняете работы, которые ваши хозяева должны были закончить ещё перед вводом дома в эксплуатацию.
Разница между Ренессансом и ОСМД в том, что вы уже обладаете правом взимать деньги, а у нас пока что ещё отсутствует право обслуживать дом.
Принесли счета на оплату комунальных ...кто нибудь интересовался вычли -ли из них плату за неработающие лифты?
Если я правильно понял..ТАРИФИ НА ПОСЛУГИ з утримання будинку та прибудинкової території по ЖУ "Ренесанс ЛТД-92" полный тариф составляет для квартир другого і вище поверхів 2.26грн... мне выставили СДПТ-1,5 грн., значит что-то вычли.
Соседи, если кому специалисты по гипсокартону нужны, сейчас работают у меня и готовы рассмотреть предложения. Качество работы можете посмотреть. Одесситы, с большим опытом. Тел. 8-050-531-88-85 (Борис)
Сегодня звонили из "Ренесанса" сказали, что завтра будут опломбировать газовые счетчики во второй парадной. Подскажите пожалуйста, нужен для этого паспорт от счетчика?
Соседи, если кто не в курсе - в субботу (27 июня) в 10.00 собрание...
Знакомая, зовут ее А.И., живет в начале Дворянской, рядом с универом и холодильником. Их обслуживает "наш" Ренессанс. Дом А.И. реально - аварийный, его давно отселить нужно. От Ренессанса требуется ряд бумаг/экспертиз в горисполком о том, что дом А.И. вот-вот завалится. Делать это Ренес по каким то причинам не желает. А в горисполкоме говорят, что давить на Ренес по поводу экспертиз/заключений они не могут, мол, контора - частная и вы сами в нее захотели. Примерно такая ситуация.
Сегодня утром на моего мужа наорала уборщица Ренессанса... Отличная жилконтора! Что происходит с судами и вообще с нашим ОСМД?!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Ну не знаю чем отличился Ваш муж, но если мы говорим об одной и той же уборщице, то она по-моему даже разговаривает шепотом, а здоровается в пол-голоса. Я не то что бы ярый защитник, но всё же далёк от мысли, что без повода она будет орать на жильцов. Кстати, поднимите этот вопрос в субботу на собрании, и пусть виновного осудят. С уважением, сосед.
Есть вариант приобретения "двушки" в 16-этажном корпусе. Прочитав ветку, понял, что не всё так гладко (со скидкой на новострой), как могло бы быть. И куча вопросов осталось открытыми:
1) Не трещит ли дом (сам лично подозрительного не заметил, хотя особо и не присматривался пока)?
2) Правильно ли я понял - нет ещё тепла, горячей воды и лифты стоят?
3) Как обстоят дела с ОСМД на сегодня и какие перспективы?
4) Как в доме с тепло- и шумоизоляцией (люблю соседей, когда их не слышно)?
5) Если не сложно, ознакомьте с тарифами (квартплата, отопление в первую очередь).
Имеем (с женой) большое желание стать вашими соседями, но очень не хотим "похоронить" вложения. Сами из Херсона, посему многих одесских нюансов ещё не знаем, спасибо за понимание заранее.
С уважением, Роман.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Дом вроде не трещит, сам живу в этой секции!!!
Тепло есть, воды нет, лифт уже работает но один грузовой!!!
С ОСМД всё плохо, это длинная история, но перспективы есть но не скоро)))
С тепло изоляцией всё в порядке, этой зимой тупо жили без тепла, даже кондиционерами не обогревались, правда переехали только в феврале, и нам говорят что наша квартира тёплая, у остальных вроде прохладней, но по крайней мере дом тёплый, да и когда строили вроде сразу утепляли!!!
Тарифов не знаю и на тепло тоже, так как ещё не заключал договор!!!))))
Я в принципе всем доволен, думал будет хуже намного, изначально брал квартиру на фонтане как и многие, но по причине того что тот дом так толком и не начали строить пришлось брать здесь, и вроде доволен и жена тоже)))
Ну что, соседи по 4 секции, дождались лифта!!! Всё отлично, но извините за грубость, не все у нас в парадной СОСЕДИ, некоторые просто БЫКИ!!! Других слов не нахожу. За три дня, которые работает лифт: 1- на кой чёрт маркером писать номер этажа напротив кнопки?!! Слабоумие? Нет - бычество... 2 - Вчера один плафон уже был разбит, и 3 - сегодня уже выломана кнопка удержания двери в открытом положении!!!!! Далёк от мысли, что это сделали студенты из соседних ВУЗов. Короче - скоро будем ездить, как шахтёры в забой - в металических клетках. И правильно!!!!!!!!
Кто ставил перегородки / решетки тамбурные (перекрывать вход на 3 квартиры)?
Подскажите телефончики проверенных ребят и ориентировочные цены!
Пожалуста!
Социальные закладки