А еще повеселил Оцелул)))
|
Да уж,а как Игорёша тут рассказывал,после первого матча с бенфикой,что фи,какая группа, впереди матч с челси,поговорим по окончанию группы, а тут оно вот как...вообще ,ну пройдёт манчестер,ок...имхо все старания клубов будут-до встречи с реалом или барсой.
Манчестер команда уровня бенфики,доказано двумя матчами подряд. всё.
Someday, someway
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да да, от слова халва (разговоры про уровень Бенфики) во рту слаще не становится. Я смотрю на факты. За последние 4 финала, 3 раза там были. И пусть с Барселоной финалы были проиграны по всем статьям, но сам факт, что команда доходит до финалов, уже опровергает все твои утверждения. Сезон длинный, стиль Юнайтед последних лет 5 именно такой, немного уныло-прагматичный. Необходимо усиление центра поля. Был Клеверли, очень освежил игру, но поломался, а вместо него никого нет, креативного. Проблема, которую нужно решать, желательно зимой.
Решайте,решайте,математикипока что второе место и не гарантировано место в след раунде.
и не надо вспоминать что было, а то я тебе за черноморец ща расскажу.
Someday, someway
Да МЮ просто на все команды в группе смотрит свысока - матчи с бенфикой, базелем и с румынами. Две победы над румынами и все. С таким отношением пусть едут в ЛЕ
факт, но пока пелена на глазах от успехов в местном первенстве
Someday, someway
да, но как показал матч с Ман.Сити не так хорошо у них и там)
Ну я за черноморец могу рассказать не меньше. )) А математика весч упрямая. Да, естественно должны были себе обеспечивать выход из группы за пару туров до окончания группового этапа. Обосрались, сначала недооценили теперь расхлебывают. Теперь уже даже Базель не чувствует сильного трепета перед Юнайтед. Знают, что они могут обыграть.
Да ни на кого они уже с высока не смотрят. После 3-3 от Базеля. А в ЛЕ или ЛЧ это они решать будут сами и я надеюсь вопросов в Базеле не возникнет.
Какая пелена? )) Сейчас трясутся над каждым матчем. Дабы Сити не отпустить.
Ну слушай, финал для юнайтыд-достижение, ну так и тут второе место будет вполне отличный результат,так что не бойтесь. Арсенал,Челси и Шпоры не составят вам конкуренцию.
Someday, someway
второе место в чемпионате? ))) Ну в этом сезоне я думаю Юнайтед и Сити будут бороться за чемпионство. Другие не смогут как-то серьезно угрожать. Понимаешь, Юнайтед уже сыграл со всеми основными командами-конкурентами в первом круге. Да, серьезно облажался с Сити. Но ведь сейчас всего 5 очей отрыва, а у Сити впереди игры с Арсеналом, Челси, Ливером. посмотрим, как оно будет после этих игр. Сити сейчас хорош, но вон Наполи вчера показал, как можно этот "хорош" оставить с баранкой. ))))
ая ж не говорю пятое,я говорю второехороший результат
![]()
Someday, someway
и 19 раз в раздевалочке за щёку. Если сэру положить в рот член дрогбы, он будет продолжать жевать?
Someday, someway
После Нового года и у МЮ и у МС начнется серьезный спад, в то время как Челси начнет свое очередное чемпионское восхождение!сорри за офф...
Люблю мою Ирку
Социальные закладки