Тема: авто и 2-х колесные. найдем общий язык?

Ответить в теме
Страница 25 из 224 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4473
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Никого я не ищу. Я написал, что заехать в ту лужу можно только специально, т.к. для этого надо съехать с полосы к самому бордюру. И почему ты выделил последнее предложение ? А всё что выше тебя не заинтересовало ? Последнее предложение я написал, т.к. на остановках обычно не тусуюсь и не знаю - может если бы там просто люди стояли, то все проезжали бы культурно и сбрасывали скорость перед лужей ?
    Acnod не думаю, что спецом именно Вас обрызгивали, а наверное после такого ливня правильно сказать обливали, есть некоторые водилы тащатся от того, что хоть кого то полить лужей и им пофиг на байкере чел или просто прохожий.Сегодня наблюдала как один индивидум специально заехал в лужу и облил маму с ребенком,хотя рядом была свободная полоса. От так. К сожалению я его не догнала, машинка не той мощности у меня.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    а если бы догнала, что сделала?
    если он это сделал специально, то никакие внушения ему не помогут... бесполезно, я считаю...
    может протупил, отвлекся... у меня у самой было пару раз... обливала людей, - конечно, не специально....

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    а если бы догнала, что сделала?
    если он это сделал специально, то никакие внушения ему не помогут... бесполезно, я считаю...
    может протупил, отвлекся... у меня у самой было пару раз... обливала людей, - конечно, не специально....
    Нет,нет не протупил,он спецом в лужу заехал и скорость набрал,до этого момента он двигался с моей скоростью.Когда нечаянно, это видно , а тут слегка свернул в карман и помчался дальше.Внушениями я давно не занимаюсь,а что я делаю в подобных случаях рассказывать не буду, разве что уточню, в машине я была не одна.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Не знаю.. о чём вы все, но как бы.. лично я на месте водителя автомобиля не рисковал бы лезть в лужи по своей воле.
    У нас дороги далеко не европейские, и под той лужей на самом деле может оказаться весьма неприятная скрытая ямка.
    Думаете все эти водители действительно, рискуя ходовой, старались всех подмочить?

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Не знаю.. о чём вы все, но как бы.. лично я на месте водителя автомобиля не рисковал бы лезть в лужи по своей воле.
    У нас дороги далеко не европейские, и под той лужей на самом деле может оказаться весьма неприятная скрытая ямка.
    Думаете все эти водители действительно, рискуя ходовой, старались всех подмочить?
    На знакомом маршруте (дом-работа, дом-супермаркет) обычно знаешь каждую ямку. А то, что действительно есть такие автолюбители, которые используют свою недосягаемость для того, чтоб сделать подлость - согласитесь, это у нас есть.
    Вчера напротив "Эпицентра", качусь вечером на скутере, после дождя; дороги там сами знаете какие - у бордюров сухо, зато вторая полоса - океан. Так что я всё время в зеркала поглядываю. Скутер - хитрая штука; даже по очень грязно дороге будешь ехать - грязь будет на куртке, на шлеме, на перчатках, ну и на самом скутере - но при этом можно сохранить чистыми брюки, и обувь после поездки остается идеально чистой. Одна из причин, почему европейцы и предпочитают скутеры мопедам, кстати. Но если рядом по луже кто-то проедет... Так что я поглядываю в зеркала. За мной едет старенький Фиат. Ну и пусть едет: впереди очередной светофор, у меня скорость 55 км/ч, я не мешаю вроде как. Но тут вдруг впереди, метрах в двадцати, человек на тротуаре поднимает руку, машину ловит. О боги... При полном отсутствии других машин Фиат вырывается вперед: обгоняет меня по второй полосе (там океан, помните?), у меня вся левая сторона - как с ведра окатили, снова возвращается в первую полосу (угадайте, он включил поворотники?.. Правильно угадали!) - ну и тормозит в трех метрах от меня.
    У меня к этому фиатоводу вопрос: он что, боялся, что я у него клиента перехвачу?.. А на мокрой дороге оттормозиться скутером - то еще удовольствие.
    И при этом я абсолютно убежден, что водителю этого Фиата даже в голову не пришло, что он кому-то на дороге сделал гадость. Просто по той причине, что он вообще никогда в жизни не задумывался о том, как его действия отражаются на других людях.
    ...Я ему сказал несколько слов, конечно... Но ведь не поможет, уверен

6. Вверх #486
    User banned
    Даю почву для холивара и кровопролития.... он насолил байкерам...
    Зачем так сложно; рецепт куда изящнее, и давно описан на "мотокоме": нарежьте себе "ёжиков" с колючей проволоки и держите под рукой. Реально неправ мужичок на хорошей машине? Достаточно обогнать его на несколько секунд... Жестко? Грубо? Если чел неправильно припарковался - его эвакуатором тащат на штрафплощадку. Жестко и грубо. А если тело неправильно ездит?.. Правильно: надо лишить его возможности ездить. Это справедливо. Правда, невинных жаль, поэтому я себе такое не позволил бы, но сколько раз хотелось, чтоб эти ёжики были под рукой!..

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Даю почву для холивара и кровопролития.... он насолил байкерам...

Интересно. Многие байкеры с номерами себе могут такое позволить ?

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    В критической ситуации, наличие номера меня не остановит.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В критической ситуации, наличие номера меня не остановит.
    А что есть критичная ситуация ? Думаю что в ролике, чувак на япошке, скорее всего элементарно подрезал мотоциклиста. Бить машину из-за этого может только бычье. Ехал быв япошке психически неуравновешенный, в ответ банально начал бы "давить" мотоциклистов. Так что это не выход.
    Было дело, видел один раз собственными глазами. На светофоре останавливается мото, за ним устанавливается крузак, из крузака выходит тело с битой, подходит к мото и невозмутимо дает ему с размаху по шлему. Занавес.

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    У меня есть номер, но его не видно... могу себе позволить ))))

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Mever
    Просто так за то что подрезали никто бить не будет....http://www.youtube.com/watch?v=gVeyniOJAHU
    Последний раз редактировалось Mever; 12.06.2011 в 14:41.
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    Просто так за то что подрезали никто бить не будет....http://www.youtube.com/watch?v=gVeyniOJAHU
    Прикольно))) Экип рулит)))

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    Это ты так считаешь, я считаю по другом, так как знаю кучу примеров когда за мелочь людей калечат и иногда убивают. И все потому что у всех разные понятия о "мелочах".
    П.С. И что собственно можно понять из данного ролика ? Чувак в шлеме толкает лоховитого чувака без шлема не понятно за что.

14. Вверх #494
    Это ты так считаешь, я считаю по другом, так как знаю кучу примеров когда за мелочь людей калечат и иногда убивают. И все потому что у всех разные понятия о "мелочах".
    П.С. И что собственно можно понять из данного ролика ? Чувак в шлеме толкает лоховитого чувака без шлема не понятно за что.
    Байкер в экипе, надавал водителю авто, видимо за не корректное поведение на дороге)))
    П.С. Если удары по физиономии для тебя толчки, то тогда ты плохо смотрел)))

15. Вверх #495
    На кой хрен вообще эти "показательные" ролики выкладывать тут ?
    Для устрашение ? - кого ? зачем ? не страшно !
    Для подливания масла в огонь ? - это да, больше походит на правду.

16. Вверх #496
    Байкер в экипе, надавал водителю авто, видимо за не корректное поведение на дороге)))
    П.С. Если удары по физиономии для тебя толчки, то тогда ты плохо смотрел)))
    Да я нормально смотрел и в том то и дело что это не удары, а толчки по лицу, от ударов, как минимум падают на землю.

17. Вверх #497
    Да я нормально смотрел и в том то и дело что это не удары, а толчки по лицу, от ударов, как минимум падают на землю.
    Посмотри бокс, или бои без правил)) Будешь сильно удивлен)) Кстати, про "стоячий нокдаун" слышал?

18. Вверх #498
    Если честно, то это очередная тема не о чем.
    Мудаков хватает везде. Но так как мото меньше и это сезонный транспорт, то и внимания (при ДТП и прочих "интересных" ситуациях) к ним больше, вот и все.
    Что обсуждать ?

19. Вверх #499
    Посмотри бокс, или бои без правил)) Будешь сильно удивлен)) Кстати, про "стоячий нокдаун" слышал?
    Спасибо за совет, но я и так уже давно слежу за данными видами спорта.

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Для подливания масла в огонь ? - это да, больше походит на правду.
    Ну конечно для этого ))) Я же сразу сказал - для холивара и кровопролития выкладываю ролик ))))

Ответить в теме
Страница 25 из 224 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права