|
натыкать каждые 5 метров на кругу светофоров и чтобы работали все в режиме зеленый красный зеленый красный )))
чтобы со школьного могли нормально выезжать )
Далеко не смешно, когда стоительство жилмассивов (Чудо-город, Радужный) не учитывает последствия изменения транспортной нагрузки.
Куда на тест-драйв? По нашей бетонке?![]()
Когда светофор отсекает поток от селянки с М.Жукова, сразу начинается поток со стороны заправки и с Радужного выехать не реально. Плюс утром и вечером большое кол-во пешеходов на пешеходном переходе М. Жукова с боку "Грузинского хлеба". Переход достаточно широкий+чуть дальше его всегда стоят ГАИ. Пока все людишки пройдут скапливается вереница машин, которая естественно их пропускает и со стороны Радужного вообще выехать не реально, пока в наглую не втиснешься!
когда вернули стрелку на Левитана/ИиПетрова и подшаманили режим светофоров то ситуация немного улучшилась... а если еще и продлить светофор для пешиков до "грузинского хлеба", то будет еще комфортней, как мне кажется.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Последние несколько недель постоянно пробка при проезде мимо вокзала с Водопроводной на Привокзальную площадь. Раньше такого не было, а сейчас объезд сквера занимает 10 минут. Или светофор накрутили при выезде с ул. Одесса-главная на Итальянский бульв. или причина в пешеходных переходах, которые вернули у вокзала. На мой взгляд причина в переходах. Там вообще невозможно проехать не нарушая, т.к. люди идут постоянно и если не ехать нахально, тоо простоишь 1/2 дня. На мой взгляд эти переходы лишние, т.к. есть светофор рна углу с Итальянским бульв. Если уж так хотелось переходы, то надо сделать 1 и поставить светофор.
А КП СМЭП эту ветку вообще читает?
я бы поставил по ул. Долгой знак Обгон запрещен, очень много прилегающих выездов. Кто-то выезжает на Долгую, а какой-то водятел начинает обгон маршрутки например.. Таких прецедентов наблюдал не раз
Если-бы некоторые водятлы не выезжали на занятый перекресток, то половины заторов бы небылы.Когда находишься не в диспетчерской, а в заторе и знаешь, что это видят и имеют возможность разрулить, у меня далеко не сарказм!
Полностью поддерживаю! И сама об этом писала. Какой смысл было делать покращення на Люстдорфской-КК- Водопроводной, если проезжая довольно быстро по этим улицам, утыкаешься в стоячуюю пробку у Вокзала? Неужели пешеходам недостаточно одного регулируемого светофора на выезде? Можно еще один оставить возле входа на пригородные поезда. Но зачем еще? Чтобы машины тупо стояли?
Социальные закладки