Куплю недорого 2-4 месячного самца кенара
|
Купим волнистого попугая,маленькую девочку
Добрый день,да простят меня админы-не нашла куда с таким вопросом обратиться!год назад брали попугайчика,брали как мальчика,честно научили говорить,в этом году решили сделать ему подарок-взять невесту,а добрые люди говорят,что у нас девчонка,но цвет переносицы бывает от бежевого до голубого(по настроению)...,что делать...помогите пожалуйста или перенесите темку туда,где помогут))спасибо!
я не волшебник,я только учусь....
Ваш попугайчик поет песенки или только чирикает? Это расцветка попугая "Арлекин", у таких может быть не четко синеватая переносица. Мальчики обычно насвистывают свои песенки в отличии от девочек.
есть еще отличие.
когда берешь попугайчика в руку так, чтоб ему не нравилось, и он злился, то если он- кусает слабинько, если она- так грызанет, что мало не покажется....
замочных дел мастер
фишка в том,что он и поет много и говорит четко слова,кусает по-настроению,бывает просто так,ласково чухает,а бывает впивается до мяса и еще у него есть бубенчик,к нему никого не подпускает бурчит,разговаривает с ним и кормит его в дырочку!
Ведет себя как самец, без вариантов. На переносице проглядывает синева. Самки этой невидалью не отличаются обычно.)
теперь я вообще ничего не понимаю,четкого ответа нет!что делать сн просит парочку купить ,гнездо сделать,а я запуталась совсем,а у волнистиков переносица линяет или это тоже признак того,что у нас девочка и переносица становится неровной?
Берите самку, все равно с продавцом можно договорится об обмене на самца если что. Не сталкивался я еще с тем чтобы самки особо разговаривали. Кстати, на сколько он у вас ручной? Садится ли он к вам на руку?
Самцы одиночки частенько любят жопкой "потереться" о руку и т.д. В общем ведут себя как самцы. В любом случае на самку он у вас похож меньше всего по поведению.
Сидит на руках,на голове,лезет в лицо говорить,большой собственник,забирает крючок,когда я вяжу,играет с предметами,бумажками,носит их,он очень общительный,встречеат,когда с работы приходим-пищит громко .но я вижу что у таких арлекино,как наш все таки носики синие у самцов,а у нас прям бежевый преобладает,может попробовать еще сфоткать его?вот к примеру вчера вечером переносица была бежевая,почти коричневая,утром голубая-голубая,ерунда какая-то.....)))аж смешно!попугай-настроение,хочешь-мальчик,а хочешь-девочка!!
http://volnistij-gorod.ru/opredelyaem-pol-i-vozrast-volnistogo-popugaya-t14790.html тут спросите
Amur777
пришлось регестрироваться,а там сказали,что в пестрых попугаях не все понимают и теперь нужно ждать,пока мою птичку увидит кто-то,кто знает.он у меня постареет раньше,чем мы выберем пару))))не думала,что все ТАК сложно!
Возьмите птичку в клетке, не фотографию, а именно птичку, пойдите в Субботу или Воскресенье на староконный, там есть продавцы у которых много попугайчиков такой расцветки, покажите, опишите его поведение и если они тоже не смогут точно определить, купите ему самку с условием "если что", обменять на самца. Самку, потому что слишком много в его поведении все-таки от самца.
спасибо!наверно так и сделаем!жалко птичку,пару ему нужно-скучно! вот еще несколько снимков,может тут будет что-то кому-то понятно...
Последний раз редактировалось Просто Жужа; 11.06.2015 в 13:40.
У нас точно такой попугай и точно так меняет цвет переносицы. Тоже гадаем, мальчик или девочка.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 18.07.2015 в 07:51.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
[QUOTE=sergey-ubc;57319251]В поисках ручного общительного попугая волнистика мальчика молоденького. Собака не может успокоиться, друг улетел..давно. Спали и ели вместе. Искали блох.........
Скучает..если у кого есть такой ,отпишитесь........
Вам бы взять такого же по цвету (чтобы песику было комфортнее), но малыша. Взрослые попугаи иди знай, привыкнут к собаке или нет, а песику явно нужен такой же друг. Можно узнать в магазине Птичкин дом, на Бочарова 30, +38 067 175‒99‒88. Они забирают из гнезда попугайчиков всех мастей (волнистики, неразлучники, кореллы) и выкармливают их вручную. У людей большой опыт. Благодаря этому птицы вырастают совершенно контактные и ручные. Может у них узнать по поводу такой птички.
Приму или куплю неразлучника ( самца ). 0980597648
или такого
![]()
Куплю молоденького волнистика (самца) зелёного окраса.
Упавший духом гибнет раньше срока
Социальные закладки