поцелуй- прелюдия к сексу, чтобы не говорили
поцелуй- прелюдия к сексу, чтобы не говорили
стоп, тут никто никого не поучает...мы ведем свецкие беседы, делимся мнением, и не только мнениями...эт получается, что надо петь соловьем, что бы вас милых завлекать и привлекать к разговору, так престно так будет, как в том пррестном поцелуе, при котором целуются абы отцеловаться...так кому это надо я вас спрашиваю))))))да никому...ведь иногда целуеш и не заводит, потому что нет той искры...так и разговор он или притягивает или нет...вам или приятен собеседник, или нет...так что разошерстность-великолепна))))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
йт смотря при каком сексе, куда и как...(лично у меня), да и секс бывает без предварительных ласк...а вообще я смотрю на этом форуме у мужчин одна заезжая картина дикой страсти, сдирать одежду...вероятней насмотрелись киношек... а теперь скажите мне, какая девушка вам позволит ссило сорвать с нее любимое платье или разорвать любимые трусики?(легче ходить без них, просунуть руку, показав что ты без них, тогда и сдирать ничего не надо, в подворотне готов к труду и обороне)))))))и без поцелуев, они потом как успокоительное и выражение всех чувст имеют место)))))
а шо так...никто не позваляй или как? а с тебя что тоже никто не сдирал одежду не раздирал рубашку во время обеденного перерыва, разрывал брюки, которые потом после всего дикого, разгоряченные зашиваш, потому что еще пол дня работать...но зато как приятно содеянное потом...смотриш на дело рук своих и мрррррррр
Эээ, нет. Может, я чё странное скажу, но я так думаю.
Поцелуй- штука гораздо более интимная , чем трах.
Трах- это дело такое- заниматься им можно с любым- одели презерватив- и вперед. Особенно, если с голодухи).
Дурное дело нехитрое.)
А вот целоваться- это уж нет. Это уж увольте. Лично мне человек должен очччень нравиться, чтоб с ним целоваться.
Нет, ну я могу там разик, для приличия, если уж все равно в постели оказались, но без фанатизма. А вообще стараюсь этого не делать.
Еще целоваться с кем попало- с какой это радости
А вот если уж мне хочется с кем-то целоваться- это уже почти влюбленность). Ну, по крайней мере, человек заслуживает большего внимания, чем просто сексуальный интерес.
Я вообще по пальцам могу пересчитать мужчин, с которыми хотелось это делать.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
я чиатла где-то статейку о том, что для женщины первый поцелуй очеь много значит....и то каким он будет влияет на дольнейшее развитие отношений!!!!
Но про себя могу отметить, что для меня первый поцелуй очень много значит...и если мне безумно нравится молодой человек, но целуется он плохо, то это оставит свой след на моем желании с ним целоваться....)))))))
Все самое лучшее случается неожиданно...
я люблю целоваться. Для меня поцелуй это проводник искренности отношений. Пусть для кого то это покажется смешным, но я смогу с точностью определить намеренья человека на дальнейшие отношения.( для себя)
эх, еслиб каждый поцелуй был прелюдией ))
Социальные закладки