Тема: Медикаментозный аборт

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 623
  1. Вверх #481
    Новичок
    Добрый вечер,девушки подскажите пожалуйста хорошего врача по аборту ,цену и номер его в лс.Заранее спасибо.Только недавно родила ,2месяца назад...посоветуйте врача по медикаментозному аборту,так как мы с мужем не можем пока в материальном плане задумываться о втором ребенке,для нас 2-ая беременность не ожидана...

2. Вверх #482
    Новичок
    Здравствуйте! Одна знакомая попала в такую ситуацию. Купила в интернете набор препаратов для срыва беременности, ей прикрепили телефонного консультанта. После приема препаратов попала с кровотечением по Скорой. Когда позвонила этому "консультанту" после чистки, ответ был гениальный - такое бывает. При этом происхождение лекарств (Мифепристон и что-то еще не понятно), что это за консультант тоже не понятно.
    Уважаемые женщины, призываю вас не повторять подобных идиотских подвигов и прерывать беременность под строгим врачебным контролем!!! Будьте здоровы!

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для Викуля1987
    скажите сколько сечас стоит медикаментозный аборт
    Борис

4. Вверх #484
    Новичок
    пришла в женскую консультацию в ЖД больницу, посоветовали медикаментозный, заверили что более щадящий, без хирургического вмешательства, у большинства проходит без проблем... у меня срок 3-4 недели, сказали что делают и позже.сегодня выпила одну таблетку,пока все нормально. в пятницу нужно выпить остальные... отпишусь как прошло. за таблетки заплатила 1600 грн

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Кастик
    Девочки, кто делал, подскажите у кого делали в Одессе медикаментозный аборт. Как все прошло? Сколько стоит? Спасибо заранее

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Таблетки можно спросить у вашего участкового гинеколога ,если он не продает,скажет-к кому обратиться.По цене -постом выше отписались.У всех по разному проходит.На мой взгляд, если сравнивать чистку и медикам.аборт -чистка по последствиям более прогнозируемая что-ли и все таки проходит в мед учреждении под контролем врача, а медикам. аборт -в основном -дома и полагаешься сам на себя. Слышала,что вакуум в консультациях запретили, делают ли в роддомах -не знаю.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #487
    Новичок
    Все прошло спокойно, после 3 часа после приёма последней таблетки, начал сильно болеть живот (как во время критических дней, но терпимо...) еще через полчаса боль прекратилась и начало все выходить, потом в течении 5-ти дней били довольно обильные выделения и низ живота тянул, потом пару дней пачкалось. Сегодня делала контрольное УЗИ. сказали все отлично. Когда шла на этот шаг - очень боялась, т.к. начиталась негативных и устрашающих отзывов, но, как оказалось, не так все страшно... Морально было тяжелее (

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    девчонки, пожалуйста, ознакомьте с ценами на аборт!
    Цены разные, мой врач берет 1100 грн. ( препарат российский, не Китай)

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    спасибо. я неверно сформулировала вопрос.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Последний раз редактировалось NA.UA; 15.08.2014 в 21:17.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    МОжно вопрос ко всем) Каким методом Вы определяете беременность на таком раннем сроке?

PS: когда была беременной первым ребёнком, то УЗИ вагинальное на 2-х недельном сроке не показало беременности и тест неделю беременности где-то то же не показал.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для ЕН
    На 2-х недельном сроке УЗИ (даже самое точное) не покажет беременности,а вот тест, как раз, уже может показать. Т.к. гормональный фон с первых дней беременности уже изменяется.Гормоны сразу начинают "работать" на поддержку новой жизни.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    МОжно вопрос ко всем) Каким методом Вы определяете беременность на таком раннем сроке?

PS: когда была беременной первым ребёнком, то УЗИ вагинальное на 2-х недельном сроке не показало беременности и тест неделю беременности где-то то же не показал.
    Анализ крови на ХГЧ

14. Вверх #494
    Девочки посоветуйте в Ильиче врача для мед аборта...спасибо)

15. Вверх #495
    Новичок
    девчонки подскажите у меня задержка была 5 дней поехала сразу у врачу на аборт потому что моему второму ребенку еще нет и года..... она проверила и сказала что надо ждать еще неделю что бы плод поднялся в матку и потом пить таблетки только зачем тянуть время я схожу с ума от невесомости кто знает правда ли это зачем так долго ждать можт к другому врачу пойти?????

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для Ануца
    :
    Цитата Сообщение от елена саакян Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите у меня задержка была 5 дней поехала сразу у врачу на аборт потому что моему второму ребенку еще нет и года..... она проверила и сказала что надо ждать еще неделю что бы плод поднялся в матку и потом пить таблетки только зачем тянуть время я схожу с ума от невесомости кто знает правда ли это зачем так долго ждать можт к другому врачу пойти?????
    а тест пробовали?
    Два сыночка и три лапочки дочки))))))

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от елена саакян Посмотреть сообщение
    Врач ни осмотром,ни узи сейчас подтвердить Вашу беременность не может.На каком основании она таблетки даст?

18. Вверх #498
    Посетитель
    Девчонки, подскажите, сколько дней после приема препарата выделения выходят? Уже 9 дней кровлю, а сегодня ещё и появились боли внизу живота.
    ...и только перемены постоянны...

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для matmar
    Хочу поделиться и своей историей... Когда выпила последнюю таблетку, где-то часа через 2 начал чуть ныть живот, потом все стало выходит, первые 4 дня ужасно заливало, потом сходило на нет и так длилось где-то 9 дней. 2 дня ничего не было, но тянул живот как перед месячными, и через 2 дня опять все началось сначало, заливало еще больше чем в первый раз и так длилось дней 6. Сегодня 1 день когда выделений нет, но живот опять начал тянуть как перед месячными, что делать не знаю. Когда через 2 дня началось снова, пошла с участковому гинекологу, она мне сказала, что так может быть, что типа первый раз это были выделения как после аборта, а во второй раз это были месячные. Надеюсь что уже все наконец-таки закончилось, но если месячные у меня пойдут опять через 2 дня то "сойду с ума". Девченки подскажите у кого-то такое было? Был ли такой гормональный сбой? Что делать?

20. Вверх #500
    User banned
    можете пропить транексан.

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права