А по поводу укрмовы,загляните сюда http://3greporter.goloskrainy.tv/video/ и найдите запись с Пьехой,репортер вместе с ним просто стебался над мовой,придурки!А Диана с душой говорыть,без всякого стеба.
|
А по поводу укрмовы,загляните сюда http://3greporter.goloskrainy.tv/video/ и найдите запись с Пьехой,репортер вместе с ним просто стебался над мовой,придурки!А Диана с душой говорыть,без всякого стеба.
Да я ведь не к тому, что стебать нужно язык. Просто Диана пела вчера когда Червону руту, ну не слушается вообще. У неё произношение другое и говорить на укр. языке лишь потому что ты на шоу в Киеве - не стоит, если это не в обязаловку. Русский благозвучней для Дианы.
национальный костюм и украинская речь-это,прежде всего,дань уважения стране и нам,украинцам.
да и нравится ей,судя по всему ,и украинский язык и все,что связано с Украиной в целом. так что повода для упрека не вижу.
и вообще,Арбенина и внешний вид- не актуальная тема.
Гордиенко мне нравится.надеюсь, у нее все сложится.
думаю, у всех,кто вчера выступал в составе команды Дианы есть неплохие шансы стать востребованными вокалистами.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
фотографирую мечты...
Девочки, я стесняюсь спросить: сколько у Арбениной детей и от кого они? Удивлена) Отстала от жизни)))
Лолиту люблю страшным любом, несмотря на то что она таки да в большинстве случаев выглядит и ведет себя разухабисто на грани вульгарности. Но считаю, что мало кто в этом постсоветском гуано, называемом шоу-бизнесом, обладает таким мощным вокалом, как она. Другое дело, что песни "Пока муж пошел за пивом" - это совсем не тот репертуар, который в полной мере ее раскрывает. Люди, побывавшие на живом концерте, очень долго с восхищением вспоминали джазовые импровизации. Мне нравится лирика в ее исполнении. Лолита сильная певица. С имиджем, возможно, промахнулась в свое время. Хотя - зато она такая, какая естьИ мне это в ней тоже симпатично.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Думаю, это здесь не при чем. Ну, не может же быть у нее такая "темная" няня, что даже русского не знает, и Диане приходится с ней общаться на украинском. Мне кажется, так она действительно пытается выразить свое уважение к нашей стране и жителям. А по поводу внешнего вида... У нее есть клип, где она по-моему в платье и с красивым макияжем. И такая - очень даже ниче!!! Просто мы привыкли к ней другой.![]()
Да. Больше года назад Диана родила двойню. Мальчик и девочка. Артем и Марта. На счет, от кого? Вопрос, конечно, интересный. Ходили слухи, что ЭКО. Потом были публикации, что отец ее детей - какой-то русский бизнесмен, живущий нинче в США. Но я все-таки склонна думать, что ЭКО... Ну, там двойня, разнополые дети и т.д.
А вы заметили ,что упор на украинские песни делают именно Стас и Арбенина,а Руслане с Пономаревым как то стремно что ли,все на запад упор,
фотографирую мечты...
у меня родсвтенники из Москвы каждый раз когда еду к ним просят кассеты с одесскими песнями. но Одесские песни - это классика, но вот так яро пардон впендюривать "голос страны" как чисто украинский проэект..ну ясное дело что он таков, но орать бренд бренд матвиенко бренд, мы живём на украине и петь должны на украинском...зачем?
Социальные закладки