Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 25 из 842 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 16826
  1. Вверх #481
    Частый гость
    А по поводу укрмовы,загляните сюда http://3greporter.goloskrainy.tv/video/ и найдите запись с Пьехой,репортер вместе с ним просто стебался над мовой,придурки!А Диана с душой говорыть,без всякого стеба.

2. Вверх #482
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот что разухабисто пошло так это Лолита, я прямо в стул сжалась, когда она песню пела, думала опять начнет чудить.
    Ой, Лолита просто жутко выглядит.
    Очень пошло.
    И вообще она такая рыхлая, прям развалина
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Да я ведь не к тому, что стебать нужно язык. Просто Диана пела вчера когда Червону руту, ну не слушается вообще. У неё произношение другое и говорить на укр. языке лишь потому что ты на шоу в Киеве - не стоит, если это не в обязаловку. Русский благозвучней для Дианы.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, Лолита просто жутко выглядит.
    Очень пошло.
    И вообще она такая рыхлая, прям развалина
    на секундочку..ей лет то уже сколько? для своих лет она неплохо выглядит.

5. Вверх #485
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Masha Kashina Посмотреть сообщение
    меня убивает, когда Арбенина начинает говорить на украинском. Не её это вообще! И тчо это за вышиванка на ней была и убийственный макияж? ужас да и только. Гордиенко - молодец! Красотка! А Бугаёва тоже ничего - с Дианой словно единое целое) Думаю Арбенина её не оставит после всего. От души хочу чтобы Гордиенко стала голосом Страны!
    национальный костюм и украинская речь-это,прежде всего,дань уважения стране и нам,украинцам.
    да и нравится ей,судя по всему ,и украинский язык и все,что связано с Украиной в целом. так что повода для упрека не вижу.
    и вообще,Арбенина и внешний вид- не актуальная тема.
    Гордиенко мне нравится.надеюсь, у нее все сложится.
    думаю, у всех,кто вчера выступал в составе команды Дианы есть неплохие шансы стать востребованными вокалистами.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для rizy
    на секундочку..ей лет то уже сколько? для своих лет она неплохо выглядит.
    Ей не так уж и много - до 45. Для публичного человека с доступностью пластики, косметологов, фитнеса, личного диетолога и пр. можно выглядеть и лучше. Но, постоянные перелеты, гастроли, ночная жизнь, курение, алкоголь, наркотики+ молодой муж дают о себе знать...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    а меня муж к арбениной ревнует)))))))))))))))))))))))
    сори,у ВАС однополый брак? и ревность к женщине?странно....))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ей не так уж и много - до 45. Для публичного человека с доступностью пластики, косметологов, фитнеса, личного диетолога и пр. можно выглядеть и лучше. Но, постоянные перелеты, гастроли, ночная жизнь, курение, алкоголь, наркотики+ молодой муж дают о себе знать...
    ну она в последнее время очень и очень похудела.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    а еще генетическая предрасположенность.женщины определенных национальностей часто после рождения ребенка и достижения определенного возраста "добреют".
    но я ее все равно люблю и уважаю.даже если она будет весить 150 кг,ее харизмы и вокальных данных это не отменит.

фотографирую мечты...

10. Вверх #490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    сори,у ВАС однополый брак? и ревность к женщине?странно....))
    нет конечно)))))я-женщина,пользуюсь ником мужа,потому как лень восстанавливать забытый пароль),такое объяснение подойдет?

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Очень сегодня Даша понравилась...а мальчика этого с оперным голосом надо гнать... Я убеждена, что оперники и бальники не способны ни на что другое, кроме как на свои жанры...Даже когда мальчик пел "Я свободен" я как будто была в опере, а не на рок-концерте.

Девочки, дайте телефон Арсена, такой мужик шикарный

Эх!!!! Был бы он у нас!!!! Сами бы уже давно звонили!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ганзера......кто?кто голосует?работники и пациенты клиник типа Филатова????жесть...Бугаева-такая красотка...такие черты лица "редкие"мне нра.
    Не удивлюсь, если он станет победителем.... Народ у нас больно жалостливый...

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Еще понравилась реакция Бугаевой на вылет,молодец!Пойзен с лица спала,а Лика умничка))).А кто из последних двух конкурсантов будет выбирать,зритель или тренер?Блин,вот останутся Наташа с Ваней...ни зрителю доверять нельзя,ни Арбениной(((А в финале кто решает?
    Мне кажется, Лика просто знает, что Диана ее не бросит дальше. Ну, по крайней мере, в ближайшее время. У них ведь уже намечены совместные концерты: дианы, Лики и Гордиенко.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я поймала себя на мысли, что мне нравится то, что Арбенина пытается говорить по-украински. И нравится, как ее макияжат))) Мне вообще она что-то в последнее время пугающе нравится)))))
    А почему "пугающе" ???

15. Вверх #495
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, я стесняюсь спросить: сколько у Арбениной детей и от кого они? Удивлена) Отстала от жизни)))
    Лолиту люблю страшным любом, несмотря на то что она таки да в большинстве случаев выглядит и ведет себя разухабисто на грани вульгарности. Но считаю, что мало кто в этом постсоветском гуано, называемом шоу-бизнесом, обладает таким мощным вокалом, как она. Другое дело, что песни "Пока муж пошел за пивом" - это совсем не тот репертуар, который в полной мере ее раскрывает. Люди, побывавшие на живом концерте, очень долго с восхищением вспоминали джазовые импровизации. Мне нравится лирика в ее исполнении. Лолита сильная певица. С имиджем, возможно, промахнулась в свое время. Хотя - зато она такая, какая есть И мне это в ней тоже симпатично.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #496
    У неё няня деток из Украины, поэтому и приходиться учить язык, вернее пытаться. Арбенина и так была хорошенькой, но такого рода костюмы - не её стиль вообще! Ей идут костюмы, джинсы, классика, допускаю платья но иного фасона. а не этого разухабисто-пошлого.
    Думаю, это здесь не при чем. Ну, не может же быть у нее такая "темная" няня, что даже русского не знает, и Диане приходится с ней общаться на украинском. Мне кажется, так она действительно пытается выразить свое уважение к нашей стране и жителям. А по поводу внешнего вида... У нее есть клип, где она по-моему в платье и с красивым макияжем. И такая - очень даже ниче!!! Просто мы привыкли к ней другой.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, я стесняюсь спросить: сколько у Арбениной детей и от кого они? Удивлена) Отстала от жизни)))Лолиту люблю страшным любом, несмотря на то что она таки да в большинстве случаев выглядит и ведет себя разухабисто на грани вульгарности. Но считаю, что мало кто в этом постсоветском гуано, называемом шоу-бизнесом, обладает таким мощным вокалом, как она. Другое дело, что песни "Пока муж пошел за пивом" - это совсем не тот репертуар, который в полной мере ее раскрывает. Люди, побывавшие на живом концерте, очень долго с восхищением вспоминали джазовые импровизации. Мне нравится лирика в ее исполнении. Лолита сильная певица. С имиджем, возможно, промахнулась в свое время. Хотя - зато она такая, какая есть И мне это в ней тоже симпатично.
    Да. Больше года назад Диана родила двойню. Мальчик и девочка. Артем и Марта. На счет, от кого? Вопрос, конечно, интересный. Ходили слухи, что ЭКО. Потом были публикации, что отец ее детей - какой-то русский бизнесмен, живущий нинче в США. Но я все-таки склонна думать, что ЭКО... Ну, там двойня, разнополые дети и т.д.

18. Вверх #498
    User banned
    А вы заметили ,что упор на украинские песни делают именно Стас и Арбенина,а Руслане с Пономаревым как то стремно что ли,все на запад упор,

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А вы заметили ,что упор на украинские песни делают именно Стас и Арбенина,а Руслане с Пономаревым как то стремно что ли,все на запад упор,
    не в последнюю очередь-реверанс в сторону устроителей конкурса.ну и наша "мова",особенно песенная, вряд ли кого оставит равнодушными.особенно,на первых порах)))
    меня мамим муж -янки чистокровный- как в Одессу приедет,постоянно просит,чтоб ему на украинском спели.нравится очень.

фотографирую мечты...

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    меня мамим муж -янки чистокровный- как в Одессу приедет,постоянно просит,чтоб ему на украинском спели.нравится очень.
    у меня родсвтенники из Москвы каждый раз когда еду к ним просят кассеты с одесскими песнями. но Одесские песни - это классика, но вот так яро пардон впендюривать "голос страны" как чисто украинский проэект..ну ясное дело что он таков, но орать бренд бренд матвиенко бренд, мы живём на украине и петь должны на украинском...зачем?

Ответить в теме
Страница 25 из 842 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права