Нам пока поменяли номер на 7-значный я думала поподу в дурдом. Обещали поменять номер больше года тому назад. Да еще и разъединить блокератор. На все мои попытки договориться,чтоб сделали раньше и за деньги-получала отказ. И новый номер не хотели дать,ждите,будут скоро менять номера!
У нас соседи сдают квартиру и там жила семейка с которой я пыталась бороться 3 года. Квартирантка сидела с маленьким ребенком дома и еще помогала мужу -по телефону решала какие-то дела. Телефон часами был занят. Вечером вообще не возможно было хоть на пару минут вклиниться между их разговорами.
Потом вдруг тишина-пару дней телефон свободен. Я звоню,когда хочу,мне не звонят.
Иду к соседям,спрашиваю,у вас все в порядке,телефон работает? Да-работает,но к нам никто не может дозвониться. Я сразу позвонила с мобилки на домашний-не работает.Набираю цифру 7 и о чудо! Телефон зазвонил. Таким образом мы узнали,что нам поменяли номер. Так хорошо,что номер остался прежний, а у других соседей вообще поменяли номера полностью. Люди тоже случайно узнавали,что у них новый номер. Сервис конечно у Укртелекома ну просто супер.
Мы давно хотели поменять на фарлеп,но жалко было менять номер,да и обещали вот прям со дня на день разблокировать.Это "со дня на день "длилось почти два года.
Сейчас вроде связь нормальная. Но эта поминутка -конечно свинство еще то.![]()
Социальные закладки