Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 25 из 189 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3777
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Нам пока поменяли номер на 7-значный я думала поподу в дурдом. Обещали поменять номер больше года тому назад. Да еще и разъединить блокератор. На все мои попытки договориться,чтоб сделали раньше и за деньги-получала отказ. И новый номер не хотели дать,ждите,будут скоро менять номера!
    У нас соседи сдают квартиру и там жила семейка с которой я пыталась бороться 3 года. Квартирантка сидела с маленьким ребенком дома и еще помогала мужу -по телефону решала какие-то дела. Телефон часами был занят. Вечером вообще не возможно было хоть на пару минут вклиниться между их разговорами.
    Потом вдруг тишина-пару дней телефон свободен. Я звоню,когда хочу,мне не звонят.
    Иду к соседям,спрашиваю,у вас все в порядке,телефон работает? Да-работает,но к нам никто не может дозвониться. Я сразу позвонила с мобилки на домашний-не работает.Набираю цифру 7 и о чудо! Телефон зазвонил. Таким образом мы узнали,что нам поменяли номер. Так хорошо,что номер остался прежний, а у других соседей вообще поменяли номера полностью. Люди тоже случайно узнавали,что у них новый номер. Сервис конечно у Укртелекома ну просто супер.
    Мы давно хотели поменять на фарлеп,но жалко было менять номер,да и обещали вот прям со дня на день разблокировать.Это "со дня на день "длилось почти два года.
    Сейчас вроде связь нормальная. Но эта поминутка -конечно свинство еще то.

2. Вверх #482
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tasha 2
    Нам пока поменяли номер на 7-значный я думала поподу в дурдом. Обещали поменять номер больше года тому назад. Да еще и разъединить блокератор. На все мои попытки договориться,чтоб сделали раньше и за деньги-получала отказ. И новый номер не хотели дать,ждите,будут скоро менять номера!
    У нас соседи сдают квартиру и там жила семейка с которой я пыталась бороться 3 года. Квартирантка сидела с маленьким ребенком дома и еще помогала мужу -по телефону решала какие-то дела. Телефон часами был занят. Вечером вообще не возможно было хоть на пару минут вклиниться между их разговорами.
    Потом вдруг тишина-пару дней телефон свободен. Я звоню,когда хочу,мне не звонят.
    Иду к соседям,спрашиваю,у вас все в порядке,телефон работает? Да-работает,но к нам никто не может дозвониться. Я сразу позвонила с мобилки на домашний-не работает.Набираю цифру 7 и о чудо! Телефон зазвонил. Таким образом мы узнали,что нам поменяли номер. Так хорошо,что номер остался прежний, а у других соседей вообще поменяли номера полностью. Люди тоже случайно узнавали,что у них новый номер. Сервис конечно у Укртелекома ну просто супер.
    Мы давно хотели поменять на фарлеп,но жалко было менять номер,да и обещали вот прям со дня на день разблокировать.Это "со дня на день "длилось почти два года.
    Сейчас вроде связь нормальная. Но эта поминутка -конечно свинство еще то.
    +1

3. Вверх #483
    Ну почему посекундная тарификация на мобилках это нормально а поминутка на стационаре нет? Поминутка это только Укртелекома особенность?

У нас только что закончили анализ развития сценария, если бы не ввели в 2001 году поминутку. 2006 год мы бы закончили с убытками 600 млн. грн.

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    У меня мертворожденная 69 станция...номер обещали поменять с весны на 7 значный. Но никто не знает что как и когда. Блокиратор, связь жуткая. Так еще в результате ошибок сотрудников телекома мой бюджет пострадал на 104 грн. 4 месяца жалоба рассматривалась. Говорят, что уже все ок и деньги вернули (еще не проверяли). Так вот, сегодня еду подписывать договор с ЦССом...104 грн выговорим и попрощаемся с Укртелекомом. С этой уважаемой компанией стоит попрощаться только за то, что у них такие любезные сотрудники в абонотделах. А, забыл, станция 69 на столько слаба, что нормальный телефон даже звонить не хочет

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Maks.....
    А, забыл, станция 69 на столько слаба, что нормальный телефон даже звонить не хочет
    Там дело не в слабости, а в напряжении в розетке. У вас так называемая квазиэлектронная станция - КВАНТ - прообраз цифровой станции, разработанная и установленная еще при СССР. Ее отличие от обычных старых декадно-шаговых и координатных станций в том, что вместо 60 вольт в розетке присутствует только 12. Поэтому у вас не будут работать ни нормальные цифровые телефоны, ни компьютерные модемы.У самого 60-я станция - то же мучаюсь уже третий год

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Ну почему посекундная тарификация на мобилках это нормально а поминутка на стационаре нет? Поминутка это только Укртелекома особенность?

У нас только что закончили анализ развития сценария, если бы не ввели в 2001 году поминутку. 2006 год мы бы закончили с убытками 600 млн. грн.
    Анализы-анализами, вы там что хотите, то и "закладываете" в основу. А с посекундной тарификацией- полная лажа, вы сравниваете с моб.операторами, у них можно пойти и взять распечатку с уточнением, когда, кому и сколько(продолжительность) звонил. А у вас же: дата и общее время в секундах за день,- ни перечня номеров, ни время и продолжительность каждого звонка. И такую "распечатку" нужно зубами вырывать! К тому же у Фарлепа и, насколько мне известно, у ЦСС и Оптимы, можно заказать услугу "безлимитный городской". Разница в уровне обслуживания, я думаю, у вас не вызывает вопросов? Хамы, как были, так и остались! Начиная с абонотдела, мастерами и заканчивая гендиректором.

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard
    Там дело не в слабости, а в напряжении в розетке. У вас так называемая квазиэлектронная станция - КВАНТ - прообраз цифровой станции, разработанная и установленная еще при СССР. Ее отличие от обычных старых декадно-шаговых и координатных станций в том, что вместо 60 вольт в розетке присутствует только 12. Поэтому у вас не будут работать ни нормальные цифровые телефоны, ни компьютерные модемы.У самого 60-я станция - то же мучаюсь уже третий год
    Я напряжение и имел в виду
    Но в любом случае...моим мучениям приходит конец

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006

Вы чего манией величия страдаете?Вы себя с мобильными операторами сравниваете?Ой не надо, ой не смешите Да если вы бы хотябы по качеству обслуживания процентов на 70 к ним подошли,вам бы люди токо спасибо говорили,а так смотрите,чтото не вижу я в вашу сторону слов благодарности одни претензии

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Вы чего манией величия страдаете?Вы себя с мобильными операторами сравниваете?Ой не надо, ой не смешите Да если вы бы хотябы по качеству обслуживания процентов на 70 к ним подошли,вам бы люди токо спасибо говорили,а так смотрите,чтото не вижу я в вашу сторону слов благодарности одни претензии
    Я б так не смеялся. Все мобильные операторы зависят от укретелкома, потому как висят на его емкостях. Укртелеком - монстр. Практически все кабельное хозяйство одессы принадлежит ему. Исчезни укртелеком - и у нас бы не осталось ни одного работающего сотового Другое дело что укртелеком остается наследником совкового прошлого в самом плохом смысле этого слова. В пунктах оплаты как сидели тетки 15 лет назад, так они же и сейчас сидят. Ниче уних не поменялось окромя компутера и нового кассового аппарата

10. Вверх #490
    Я б так не смеялся. Все мобильные операторы зависят от укретелкома, потому как висят на его емкостях. Укртелеком - монстр. Практически все кабельное хозяйство одессы принадлежит ему. Исчезни укртелеком - и у нас бы не осталось ни одного работающего сотового Другое дело что укртелеком остается наследником совкового прошлого в самом плохом смысле этого слова. В пунктах оплаты как сидели тетки 15 лет назад, так они же и сейчас сидят. Ниче уних не поменялось окромя компутера и нового кассового аппарата
    Да уже не зависят,у Укртелекома забрали право распределять частоты!А сотовый на то и сотовый чтобы работать не через кабель!Другое дело,что операторы других тел компаний типа ЦСС,Фарлеп ещё до сих пор в некоторой зависимости от Укртеле,но это до поры до времени!Темболее они уже строят свои собственные АТС на которые телеком никак повлиять не может!ДА я говорил не об этом а о качестве обслуживания и связи,просто чтобы не сравнивали свой совок с новыми методами работы

11. Вверх #491
    Оптимист

А сотовый на то и сотовый чтобы работать не через кабель!
    А со стационарных телефонов на сотовый не звонят?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #492
    Да уже не зависят,у Укртелекома забрали право распределять частоты!А сотовый на то и сотовый чтобы работать не через кабель!Другое дело,что операторы других тел компаний типа ЦСС,Фарлеп ещё до сих пор в некоторой зависимости от Укртеле,но это до поры до времени!Темболее они уже строят свои собственные АТС на которые телеком никак повлиять не может!ДА я говорил не об этом а о качестве обслуживания и связи,просто чтобы не сравнивали свой совок с новыми методами работы
    Звонок с сотового на обычный телефон идет через кабель. У сотового есть прямой (городской) шестизначный или семизначный номер - это тоже емкость Укртелекома. ЦСС, фарлеп и прочие конторы тоже используют кабельное хоз-во Укртелекома. Даже если они по всему городу разведут свои кабеля, все равно, при звонке в другой город, вы будете юзать укртелекомовский кабель междугородки. Но это все техническая сторона дела. Качество обслуживание конешно хреновое - с этим никто не спорит

13. Вверх #493
    Звонок с сотового на обычный телефон идет через кабель. У сотового есть прямой (городской) шестизначный или семизначный номер - это тоже емкость Укртелекома. ЦСС, фарлеп и прочие конторы тоже используют кабельное хоз-во Укртелекома. Даже если они по всему городу разведут свои кабеля, все равно, при звонке в другой город, вы будете юзать укртелекомовский кабель междугородки. Но это все техническая сторона дела. Качество обслуживание конешно хреновое - с этим никто не спорит
    Ну если так судить то от Укртелекома зависят все операторы мира которые обеспечивают доступ в Украину

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Скрытик
    А со стационарных телефонов на сотовый не звонят?
    Блин Скрытик у тебя наверное мобильные ещё дисковый Да причём тут одно до другого ты наверное хотел сказать,что основной объём связи предоставляет Укртеле-- это да,но причём тут проводная связь до беспроводной!Ну это равносильно сравнить радиоточку и радиоприёмник

15. Вверх #495
    User banned

во все этой речи вы забыли одну маленькую деталь . а именно качество связи и услуг которе ниже плинтуса

16. Вверх #496
    Я три года проработал в Укртелекоме. На Коблевской, в отделе АСУ. Мы к 8 приходили (точнее даже приезжали - нас автобус возил) и тупо ложились спать Устраивались в кресле поудобней и спим. В обед проснемся, сходим похаваем и опять даем храпака. Ну еще телек у нас стоял - мы его иногда смотрели. Бо просто нечего было делать. Конечно бывали авралы - иногда после дождя колодцы топило и связь с пунктами оплаты накрывалась, но такое очень редко было. И таких бездельников только в нашем отделе с полсотни человек было. Я 3 года так промаялся, потом слинял и пошел работать сам на себя, иначе точно б с катушек съехал.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для novic

Вы качество обслуживания сначала сделайте такое как у мобильных операторов и стационарных, доростите до них. А потом можно говорить про тарификацию и т.д. Вот я например абонент Интертелекома и ЦСС, так я себя чувствую Абонентом с большой буквы.При возникновении проблем меня всегда выслушают, подскажут, и устранят проблему в кратчайшие сроки. А в Укртелекоме могут только облаять как дворовые собаки, и сделать ещё виноватым. Причём все, что барышня на телефоне, что монтёр, что начальник кабельного отдела ит.д. А высшее руководсво только рожу умную делает да,типа разберёмся и месяцами разбираются. Так что перед тем как говорить о цене товара, надо сначало добиться качества этого товара, и соответствующего обслуживания покупателей. А надо не забывать что то что вы делаете это как товар, это услуга которую вы продаёте. Поставтье себя на место покупателя. Я думаю Вы бы возмутились, если бы Вам в магазине продали вонючие сосиськи по цене нормальных, и продавец Вам бы ещё и нахамил.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от novic
    Я думаю Вы бы возмутились, если бы Вам в магазине продали вонючие сосиськи по цене нормальных, и продавец Вам бы ещё и нахамил.
    Ага, и еще бы рассказывал, что все остальные покупают их тоже у него, только дезодорантом брызгают и продают.
    Все, скоро закончатся мои мучения с Укртелекомом, чего и всем желаю. Просто возникла необходимость переоформлять номер, так я решил, что лучше чем платить за переоформление (почему, спрашивается!), выстаивать в очередях и потом получить то же самое, лучше уж перейти к другому оператору. А бумажку с новым номером и обещанием его скоро поменять нам прислали уже почти год назад. Так и лежит как яркий пример издевательства компании над своими клиентами.

19. Вверх #499

По умолчанию Кто из людей делает свиней?

Централизация и бюрократизация, доведенные до абсурда граничащего с маразмом - вот основные слагаемые бардака творящегося в телекоме.Огромные людские и технические ресурсы задействованы исключительно для создания необъятного бумажного потока сверху вниз и обратно.Несметное количество служб, отделов и подразделов, проверок, заполняемых форм и т.д. в большинстве своем служат лишь оправданием существования этих самых служб.И количество буквоедов за последнее время только растет, а в процентном отношении еще больше растет, так как проводимые сокращения касаются в основном обслуживающего персонала.В руководстве сплошь и рядом процветает демагогия и непроффесионализм.В то-же время на местах нехватка:материалов, техники, приборов, работников. Квалифицированные специалисты кто могли - разбежались.Остались либо фанаты производства (коих единицы), либо те кому просто некуда уйти. Отношение что к клиентам, что к своим собственным работникам одинаково гадкое и нечистоплотное.Телеком еще держится только за счет своей громадности, но гниет он полным ходом и долго это продолжаться не может. Количество дармоедов уже превысило опасную черту. В итоге телеком не может ни связь достойную обеспечить, ни людям своим достойно платить. Понимаю - от всего написанного никому легче не станет, но извините - наболело.

20. Вверх #500
    Посетитель
    У меня тоже когда-то был телефон укртелекомовский. Учитывая, что дома я практически не находилась, т.к. работа, а потом - дело было молодое незамужнее - гульки. Стали приходить ежемесячно счета с постепенно увеличивавшейся суммой за поминутку. Ну пока цена была еще более-менее вменяемая, я шла и платила как сознательный абонент.Причем за год она выросла с 5 грн до 100. Удивляло, но проще лично было заплатить, чем потратить несколько рабочих дней для походов по Укртелекомовским инстанциям. Но в один месяц мне пришел счет на 560 грн, из них 30 грн - междугородние переговоры, и 530 !!! поминутная оплата!!!!Здесь моему возмущению не было предела. Я дома столько не находилась, а уж тем более не по телефону говорила. В общем пошла я уже разбираться, требовать распечаток, расшифровок этой дивной суммы. Мне, естественно, хамили, посылали пойти туда, пойти сюди, потом начали угрожать какими-то страшными "санкциями" в случае неоплаты. Мне никто не объяснил откуда нарисовалась такая сумма, тогда я их послала и сказала, что если они хотят получить с меня эти деньги - пусть вызывают меня в суд и доказывают мне, что я им должна. Короче, в суд меня никто не вызвал, уже и срок исковой давности прошел, а счет на оплату ежемесячно приходит))) Только сумма, почему-то, постепенно уменьшается, уже моя задолженность составляет порядка 450 грн)))). В общем, с такой тенденцией лет через 15 моя задолженность будет равна 0))))). Свиньи и аферюги.

Ответить в теме
Страница 25 из 189 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права