|
Не, Дима -режЕссер ))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
что за сарказм....
имею право на звёздную болезнь. 9 фильм вышел, а у вас много в жизни достоинств? или только за деньги работаете? то что скажут богатые дяди?
сомневаюсь что вообще творчеством пахнет у вас или других, увы, никто не делает в таком количестве на таком уровне фильмы, а всё из-за чего? потому что думают что всему голова ДЕНЬГИ и зависть...
У всех свои достоинства, достижения и победы, уверена.
А звезду и в самом деле лучше снять. Ты ж не царевна-лебедь![]()
так покажи... ты же снял... у тебя нет звузды на лбу? а у меня есть и будет всегда... и не потому что признают меня или нет, а потому что это лучше чем быть скромнягой или лжецом.. если не лжец, то покажи ИНТЕРЕСНЫЙ фильм. именно фильм а не передачу, зарисовку или документалку.. ИГРОВОЕ КИНО, которое получило ПРИЗ, инкаче ты просто обычный человек... что скорее всего
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Movie_rejesser, а зачем из крайности в крайность?
Тем более, что "скромняга" смотрится лучше "звезданутого".
Или тебе ещё просто немного лет, и отсюда юношеские максимализм и категоричность?
Нужно быть и оставаться СОБОЙ, вне зависимости от внешних обстоятельств. Резкие перемены всегда улыбают окружающих)
Муви режиссер, простите, не узнаю вас в гриме![]()
Стивен Спилберг? Джордж Лукас? Френсис Форд Кополла? А-а-а! Ну конечно!!! Квентин, это ты, какими судьбами на одесском форуме?
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Нужно быть и оставаться СОБОЙ, вне зависимости от внешних обстоятельств. Резкие перемены всегда улыбают окружающих)
сами только что сказали о принципах... и тут же противоречите... что мол ЛЮДЯМ НУЖНО ПОДЧИНЯТЬСЯ.. грубо говоря.
мне пливать на любое мнение, если я выставляюсь, то это исключительно для тех, кто выше уровнем осознания жизни... а не для упёртых деньголюбов.. сегодня вот пытался одного режиссёра поттолкнуть на съёмку фильма... а он всё отдаёт работе... он несчастный человек... сам мне говорил.. но деньги привыше всего для него... даже копейки...
так как он работают почти все... все кого я знаю... увы... но вас погубит собственное равнодушие к своему личному творчеству.. все вы тянитесь за ОБЛИЗЫВАНИЕ поп друг друга и за рабством ради денег... я не беру деньги за показ своих фильмов, их крутят, я испытываю удовольствие, что есть люди, которые видят в моём творчестве , скорее всего вы не знаете такого слова - работу НАГВАЛЯ, а не тупую работу Тоналя.
Странные у тебя понятия о жизненных ценностях...
С чего бы это у тебя звезда должна появиться? Я тебя не знаю, работ твоих не видел, смотреть НЕ собираюсь. Для меня ты "обычный человек", кем бы ты себя не мнил. Таких как я - большинство. Мы обычные люди, повторюсь: тебя не знаем, работ твоих не видели, смотреть НЕ собираемся. Мы встречаем тебя иногда на остановках, в магазинах, в кафе... Для нас ты - всего лишь один из толпы. Им ты и останешься. Потому как с твоей философией: "Я гений, остальные серость" кумира из тебя не выйдет. Хотя кто знает, что нам судьбой определено...
Так! Срочно всем в режиссеры! Если вы до сих пор не сняли свой фильм - мы идем к вам! Вы не в курсе? Каждый человек, должен снять собственный фильм! Иначе он не достоин быть и отныне будет носить позорное звание "обычный"!
Муви-режЕссер, тысяча извинений за беспокойство, а в ваши ближайшие планы не входит открытие собственного телеканала? Можно студийное интервью с самим собой показывать, передачи, типа "Звезды среди нас" с собой в главной роли, свои фильмы в массы внедрять, ну и заодно рекламу "Родина-Звездный-Москва" крутить, бартером, так сказать... Вот глядишь, уже 50% эфира я вам заполнил. Когда будете получать оскар, упомяните Гэндальфа Серого в благодарственной речи =))![]()
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
я вообще странный Гэндальф, и таким должен быть человек, отвергающий в первую очередь систему понятий и ценностей этого социума... мне не нравится то, что происходит везде... мне многое хочется изменить и в отличии от других... я в своих 9-ти фильмах сею нестандартное мышление, познаю мир своего видения... это как создаю призму через которую вижу иной взгляд на вещи... я не делаю фильмы для ТОЛПЫ, честно... критика в мой адрес это пустые слова для меня, и авторитета у меня нет, ни бога ни мамы, ни девушки никого... поэтому мне пливать на абсолютно всё, что связано с социальными шаблонами... и именно поэтому я снимаю андерграундные фильмы, сюрреалистические... особенно приятно читать отзывы, например по последнему фильму который я сделал для людей, болеющих раком или другим заболеванием, возможно тот, кто поймёт мою мысль - излечится, возможно нет, но это ПУТЬ, ДОРОГА к выздоровлению, а не показ как всё херово у тех кто болен.. ИЗЛЕЧИМОСТЬ:
у Вас есть свой стиль, это ЗДОРОВО!!! Фильм как всегда загадочный и интригующий! К тому же с философским смыслом! Он даже заставил меня кое о чем задуматься! Спасибо огромное!!! (Анютка ***Хочу романтики*** Смиронва 17:37)
да, я тоже немного удивилась, прочитав несколько последних постов, имеющих отношение исключительно к личности Мувирежа... Продолжим обсудать канал GTV)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мне G-tv очень нравился когда я его смотрел. Сейчас к сожалению времени мало на телек. А раньше там всегда классные фильмы крутили. Вообще это единственный канал который я смотрел кроме Дискавери.
Социальные закладки