Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 25 из 187 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3725
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от Movie_rejesser Посмотреть сообщение
    ссылку дал... удалил сообщение бо спам.
    а что у вас за фильмы? вы режиссер?

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    Не, Дима -режЕссер ))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #483
    User banned
    что за сарказм....

4. Вверх #484
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    что за сарказм....
    А что за звезда во лбу горит, при чем видна она только тебе.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #485
    User banned
    имею право на звёздную болезнь. 9 фильм вышел, а у вас много в жизни достоинств? или только за деньги работаете? то что скажут богатые дяди?

сомневаюсь что вообще творчеством пахнет у вас или других, увы, никто не делает в таком количестве на таком уровне фильмы, а всё из-за чего? потому что думают что всему голова ДЕНЬГИ и зависть...

6. Вверх #486
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У всех свои достоинства, достижения и победы, уверена.

А звезду и в самом деле лучше снять. Ты ж не царевна-лебедь

7. Вверх #487
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    имею право на звёздную болезнь. 9 фильм вышел, а у вас много в жизни достоинств? или только за деньги работаете? то что скажут богатые дяди?

сомневаюсь что вообще творчеством пахнет у вас или других, увы, никто не делает в таком количестве на таком уровне фильмы, а всё из-за чего? потому что думают что всему голова ДЕНЬГИ и зависть...
    Дима, пришла пора это сказать в слух.

Уровня - нет. Есть количество. Есть какие-то заявки на победу. Есть хорошая компьютерная графика. Но общий результат пока - ниже нуля. Нужно читать, смотреть и работать, работать, работать.
    i do direct

8. Вверх #488
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    имею право на звёздную болезнь.
    Вы с Николаем Витальевичем не знакомы?

Тын-дырын-дын-дын
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

9. Вверх #489
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

Дима, опять веселишь, у меня призов больше в несколько раз, чем у тебя, так называемых фильмов. Сними звезду.

10. Вверх #490
    User banned
    так покажи... ты же снял... у тебя нет звузды на лбу? а у меня есть и будет всегда... и не потому что признают меня или нет, а потому что это лучше чем быть скромнягой или лжецом.. если не лжец, то покажи ИНТЕРЕСНЫЙ фильм. именно фильм а не передачу, зарисовку или документалку.. ИГРОВОЕ КИНО, которое получило ПРИЗ, инкаче ты просто обычный человек... что скорее всего

11. Вверх #491
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    так покажи... ты же снял... у тебя нет звузды на лбу? а у меня есть и будет всегда... и не потому что признают меня или нет, а потому что это лучше чем быть скромнягой или лжецом.. если не лжец, то покажи ИНТЕРЕСНЫЙ фильм. именно фильм а не передачу, зарисовку или документалку.. ИГРОВОЕ КИНО, которое получило ПРИЗ, инкаче ты просто обычный человек... что скорее всего
    Я тебе ничего доказывать не собираюсь. И подумай, почему никто в Одессе с тобой не хочет иметь дела. Потому что кроме неоправданных амбиций нет ничего. Хотя, с такими мансами можешь смело идти в "кулек" им. Карпенко-Карого, там тоже любят тех, кто говорит "все г...".

12. Вверх #492
    "Обычный человек" - это для вас ругательство?

13. Вверх #493
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Movie_rejesser, а зачем из крайности в крайность?
    Тем более, что "скромняга" смотрится лучше "звезданутого".

Или тебе ещё просто немного лет, и отсюда юношеские максимализм и категоричность?

Нужно быть и оставаться СОБОЙ, вне зависимости от внешних обстоятельств. Резкие перемены всегда улыбают окружающих)

14. Вверх #494
    Муви режиссер, простите, не узнаю вас в гриме

Стивен Спилберг? Джордж Лукас? Френсис Форд Кополла? А-а-а! Ну конечно!!! Квентин, это ты, какими судьбами на одесском форуме?

15. Вверх #495
    User banned
    Нужно быть и оставаться СОБОЙ, вне зависимости от внешних обстоятельств. Резкие перемены всегда улыбают окружающих)

сами только что сказали о принципах... и тут же противоречите... что мол ЛЮДЯМ НУЖНО ПОДЧИНЯТЬСЯ.. грубо говоря.
    мне пливать на любое мнение, если я выставляюсь, то это исключительно для тех, кто выше уровнем осознания жизни... а не для упёртых деньголюбов.. сегодня вот пытался одного режиссёра поттолкнуть на съёмку фильма... а он всё отдаёт работе... он несчастный человек... сам мне говорил.. но деньги привыше всего для него... даже копейки...

так как он работают почти все... все кого я знаю... увы... но вас погубит собственное равнодушие к своему личному творчеству.. все вы тянитесь за ОБЛИЗЫВАНИЕ поп друг друга и за рабством ради денег... я не беру деньги за показ своих фильмов, их крутят, я испытываю удовольствие, что есть люди, которые видят в моём творчестве , скорее всего вы не знаете такого слова - работу НАГВАЛЯ, а не тупую работу Тоналя.

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    инкаче ты просто обычный человек... что скорее всего
    Странные у тебя понятия о жизненных ценностях...

у тебя нет звузды на лбу? а у меня есть и будет всегда...
    С чего бы это у тебя звезда должна появиться? Я тебя не знаю, работ твоих не видел, смотреть НЕ собираюсь. Для меня ты "обычный человек", кем бы ты себя не мнил. Таких как я - большинство. Мы обычные люди, повторюсь: тебя не знаем, работ твоих не видели, смотреть НЕ собираемся. Мы встречаем тебя иногда на остановках, в магазинах, в кафе... Для нас ты - всего лишь один из толпы. Им ты и останешься. Потому как с твоей философией: "Я гений, остальные серость" кумира из тебя не выйдет. Хотя кто знает, что нам судьбой определено...

и не потому что признают меня или нет, а потому что это лучше чем быть скромнягой или лжецом.. если не лжец, то покажи ИНТЕРЕСНЫЙ фильм.
    Так! Срочно всем в режиссеры! Если вы до сих пор не сняли свой фильм - мы идем к вам! Вы не в курсе? Каждый человек, должен снять собственный фильм! Иначе он не достоин быть и отныне будет носить позорное звание "обычный"!

Муви-режЕссер, тысяча извинений за беспокойство, а в ваши ближайшие планы не входит открытие собственного телеканала? Можно студийное интервью с самим собой показывать, передачи, типа "Звезды среди нас" с собой в главной роли, свои фильмы в массы внедрять, ну и заодно рекламу "Родина-Звездный-Москва" крутить, бартером, так сказать... Вот глядишь, уже 50% эфира я вам заполнил. Когда будете получать оскар, упомяните Гэндальфа Серого в благодарственной речи =))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

17. Вверх #497
    User banned
    я вообще странный Гэндальф, и таким должен быть человек, отвергающий в первую очередь систему понятий и ценностей этого социума... мне не нравится то, что происходит везде... мне многое хочется изменить и в отличии от других... я в своих 9-ти фильмах сею нестандартное мышление, познаю мир своего видения... это как создаю призму через которую вижу иной взгляд на вещи... я не делаю фильмы для ТОЛПЫ, честно... критика в мой адрес это пустые слова для меня, и авторитета у меня нет, ни бога ни мамы, ни девушки никого... поэтому мне пливать на абсолютно всё, что связано с социальными шаблонами... и именно поэтому я снимаю андерграундные фильмы, сюрреалистические... особенно приятно читать отзывы, например по последнему фильму который я сделал для людей, болеющих раком или другим заболеванием, возможно тот, кто поймёт мою мысль - излечится, возможно нет, но это ПУТЬ, ДОРОГА к выздоровлению, а не показ как всё херово у тех кто болен.. ИЗЛЕЧИМОСТЬ:
    у Вас есть свой стиль, это ЗДОРОВО!!! Фильм как всегда загадочный и интригующий! К тому же с философским смыслом! Он даже заставил меня кое о чем задуматься! Спасибо огромное!!! (Анютка ***Хочу романтики*** Смиронва 17:37)

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    я вообще странный Гэндальф, и таким должен быть человек, отвергающий в первую очередь систему понятий и ценностей этого социума...
    авторитета у меня нет, ни бога ни мамы, ни девушки никого...
    поэтому мне пливать на абсолютно всё, что связано с социальными шаблонами..."
    2Movie_rejesser - Это ваша жизнь, вам в ней жить.

А телеканал "G-TV" все таки очень хороший канал. Продолжим обсуждение?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

19. Вверх #499
    Теле[MOD]ератор
    да, я тоже немного удивилась, прочитав несколько последних постов, имеющих отношение исключительно к личности Мувирежа... Продолжим обсудать канал GTV )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Мне G-tv очень нравился когда я его смотрел. Сейчас к сожалению времени мало на телек. А раньше там всегда классные фильмы крутили. Вообще это единственный канал который я смотрел кроме Дискавери.

Ответить в теме
Страница 25 из 187 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права