|
можете купить спрей "Барс", купили пекинеса, он блохастый был, купили "Барс"а и всё поздыхало (кроме Тошки (пекинеса моего))
клевый бади-немножко грустный -наверно долго вас ждал!поздравляю-мой прожил 9 лет и 2 месяца-когда умер -все плакали навзрыд--мой бантик.ищу нового дружка-к сожалению пока не вижу достойной замены-глаза стали разборчивы на чихуашек(хотя мой-слегка помесь с той-терьером)берегите своего зайца-чихуашки действительно самые лучшие друзья и лучшие из собакВот мой САМЫЙ САМЫЙ любимый Бадди!
а это мой Рэмочка. Тут он через пару дней после драки с соседской шарпеихой. после этого шарпеев не особо жалую.)
Ох, как я вам всем завидую, у вас такие милые собачки!!!!!!!!!
Я все тоже мечтаю о чихуахуа, но покупка этого счастья слишком дорого для меня![]()
AGNI, , спасибо большое, будем ждать))))
поделитесь опытом: в каком возрасте опускаются яйки у кобельков чихуа???
спасибо.
alen4ik,как и у всех других пород - семенники должны быть видны к двум месяцам. Бывают конечно исключения,но требуется внимательное наблюдение за щенком.
Смотрю и радуюсь
Кому любопытно, смотрим еще
defageiro, спасибо большое!!!
девочки кто и где одёжку покупал чихам????
вот такой мальчишка ждёт невесту, может кому то понравитсяждемс в личке
Ален4ик. Одежки покупаю на Староконном,фирма "Гранд Шериф". Цена более чем доступная.И всегда можно померить и поменять если что. Еще Вконтакте нашла девочку с хорошими одежками. Хочу взять на пробу что нибудь.Правда заказывать надо в Киеве,доставка Автолюксом.
Жизнь замечательного Сальвадора в картинках )))
Жизнь замечательных собак ))
Всем привет!
У нас 6 июня на Троицу появился новый длинношёрстный член семьи - чудо 600 грм. Назвали Клайд. Родился 13 апреля. Сейчас он около 900 грм.
Продали нам его как оказалось потом в неудовлетворительном состоянии, но я занимаюсь решением проблем со здоровьем. Переживаю, как с малюткой.
Надеюсь, что скоро поправится и можно будет сделать прививку.
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Социальные закладки