Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 25 из 579 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 11579
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Вот что скажу, про то когда снятся зубы:
    100% сбывается,
    Моего мужа тете приснился сон что у ее кресницы(мужа племянницы) вылизли 2зубика итог я и мужа сестра забеременили и уже благополучно родили
    ну и о плохом мужу преснился сон что у него выпал брилиантовый зуб и много крови-через 2недели умирает свекр, человек который никогда ничем кроме простуды особо не боле умир за 4минуты
    мне пару дней назад приснился сон что я вижу из далека коренной зуб но без крови итог... вчера похоронили мужа тетю
    и как не верить...

2. Вверх #482
    Mystic soul
    Линда, у вас это 100% у других не факт. Мне часто снятся зубы.. тьфу-тьфу.. нихто не умирал.. так что у каждого свое

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Мне вот сегодня приснился сон.. так сон!!
    Я решила себя гвоздями к стене приколотить. Прибила руки, ноги голову. Думаю.. истеку кровью.. Раслабилась. Чувствую на головном гвозде вишу.. и мысль - проломит гвоздь череп под весом - больно будет и неприятно. Пойду возьму вакцину, внутривенно введу и мгновенная смерть!
    Самоубийством впервые занималась ))) Вообще, не пойму от куда такое "счастье" вылезло )))
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #484
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Если есть толкователи и знатоки снов, то что значит, когда снятся крысы или мыши, все разного цвета и падали с потолка на постель?

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    Сон это чтото между жизнью и смертью.
    хорошо сказала, я снимаю фильм по этому поводу, так у меня сон - это граница между нашим миром и миром мёртвых... а мир мёртвых ни что иное как место где идёт перерождение душ, т.е. подготовка их к дальнейшему пути... однако в этом мире об одной душе забыли, и она навсегда осталась в мире мёртвых... она пытается вернутся в мир живых... своими способами... хитрыми... искренними.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для Whey
    про зубы......у меня тож постоянно сбываеться....
    6 лет назад приснилось,что выпал зуб,огромное количество крови...умер дедушка,через пару лет приснилось тоже....умер папа.....

часто сниться,что зуб или пару зубов шатаються....это у меня всегда либо к сильным ссорам с близкими либо к их болезням серьёзным...

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ой, люди, а мне на днях такие сказки Венского леса снились... Короче мало что помню, но что помню - расскажу
    Только не ржать!
    Приснился мне один МЧ, с которым я на свидании была всего-то один раз и то, еще пару месяцев назад. Так вот, сниться мне, что у нас с ним какая-то прилюдия начинается и тут я обнаруживаю, что у него... простите за подробности - как у младенца писюнчик )))) Я его... эээ.. отвергла почему-то... И вот сниться мне дальше картина.... через время... что захожу я в какой-то дом древний... а там душевая кабинка как бы.. и там этот... с писюнчиком.. зовёт меня к себе. Я захожу, а у него, так сказать, уже всё в порядке ))) Но ничего у нас не происходит, просто обнимаемся, я его оставляю снова. И попадаю в какой-то большой зал. А там сидит "злая колдунья" и какой-то мужичек... причем, как-будто тоже знакомый какой-то... Я захожу в зал... они как бы начинают нападать на меня, но в словесной форме, а я... подбираюсь тихонечко к стеночке.. там тайник.. а в тайнике волшебные КОНФЕТЫ!!! - съедаешь одну и наполняешься чудотворной силой, и потому, нельзя, чтобы эти конфеты попали в руки злым людям. Я открываю тайник, и лихорадочно начинаю есть эти конфеты! На меня набрасывается колдунья, я её отшвыриваю, борюсь... Короче, побеждаю. Потом я перенеслась в какой-то зАмок. Захожу, а там возле входа сидит тётка какая-то с девочкой маленькой. Я смотрю на эту девочку и понимаю, что она - дочка той колдуньи. Но прохожу молча мимо (конфеты-то все у меня - бояться нечего). Прохожу в зал-амфитеатр, там много народу собралось, я хожу между рядами и тут в зал заходит кто-то... уж не помню кто, но женщина. И я останавливаю, так сказать, силой мысли, она падает и я объявляю что-то вроде "зло повержено" и т.д...... )))) Ну, это я очень так коротенечко пересказала. Жесть, короче )))
    Мне одна женщина разъяснила этот сон. Вот что она сказала по поводу МЧ и его достоинства.. Это значит, что изначально я его недооценила, не приняла всерьёз, посчитала ребёнком, но потом изменила своё мнение, так сказать, он вырос в моих глазах А про сказку умолчу ))
    Блин, приснится же иногда что-то...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #488
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если есть толкователи и знатоки снов, то что значит, когда снятся крысы или мыши, все разного цвета и падали с потолка на постель?
    Мне кажется, у каждого человека - свои толкования снов. Скажу, что бы я подумала, приснись мне подобное:
    1. Крысы, мыши - неприятности.
    2. Постель - секс, постель (собс-но).
    3. Смотря как ты себя чувствовала - боялась, ощущала отвращение, была удивлена и т.д. и т.п.
    4. Вот примерно в таком контексте. Теперь сложи п1+п2+п3. Я думаю, кое-что обрисоваться должно.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Леня

По умолчанию Сны

Прошу высказываться по поводу книг из серии "Хаккеры сновидений"
    а таже книги "Первые Врата" М.Форчуна.
    Также прошу делиться личным опытом исследования сновиденной реальности (астральными путешествиями)
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

10. Вверх #490
    Сном можно управлять. можно осознать себя во сне, и взять его под контроль. Это действительно впечатляет. Тем более что самому спящему никакого вреда.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Сном можно управлять. можно осознать себя во сне, и взять его под контроль. Это действительно впечатляет. Тем более что самому спящему никакого вреда.
    Да, но нужно достаточно много энергии, чтобы удержать осознание себя во сне. (Имела такой опыт, но как только я себя осознавала, тут же начинало выкидывать из сна. Требовалось много усилий, чтобы не проснуться окончательно и начать управлять сном. Получалось, но непродолжительное время.) Практика называется "осознанное сновидение". Впервые узнала из книг Кастанеды. Правда, давненько это было.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да, но нужно достаточно много энергии, чтобы удержать осознание себя во сне. (Имела такой опыт, но как только я себя осознавала, тут же начинало выкидывать из сна. Требовалось много усилий, чтобы не проснуться окончательно и начать управлять сном. Получалось, но непродолжительное время.) Практика называется "осознанное сновидение". Впервые узнала из книг Кастанеды. Правда, давненько это было.
    М.Форчун, книга "Первые Врата" в 2-х частях, Чистые практики осознанных сновидений. последователи Кастанеды, также наши соотечественники. Читаю взахлеб. советую, много примеров и методов.

13. Вверх #493
    М.Форчун, книга "Первые Врата" в 2-х частях, Чистые практики осознанных сновидений. последователи Кастанеды, также наши соотечественники. Читаю взахлеб. советую, много примеров и методов.
    Спасибо, но к сожалению, у меня сейчас энергия уходит в другое русло. Как только смогу, обязательно вернусь ко всему этому.
    ПС Есть также книга Стивена Лабержа. Так и называется "Практика осознанного сновидения". Также советую. Есть и упражнения.

14. Вверх #494
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Прошу высказываться по поводу книг из серии "Хаккеры сновидений"
    а таже книги "Первые Врата" М.Форчуна.
    Также прошу делиться личным опытом исследования сновиденной реальности (астральными путешествиями)
    Вот тебе Леня опыт исследования сновиденной реальности:

"И снилось Чжуану Чжоу, что он бабочка, беззаботно порхающая с цветка на цветок. Когда же он проснулся, он не мог понять, то ли он Чжоу, которому снилось, что он беззаботная бабочка, то ли он бабочка, которой снится, что она Чжоу"

Медитируй Леня
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Вот тебе Леня опыт исследования сновиденной реальности:

"И снилось Чжуану Чжоу, что он бабочка, беззаботно порхающая с цветка на цветок. Когда же он проснулся, он не мог понять, то ли он Чжоу, которому снилось, что он беззаботная бабочка, то ли он бабочка, которой снится, что она Чжоу"

Медитируй Леня
    Юмор понимаю.
    Прошу присоединиться к обсуждению, тех кому это действительно интересно.
    Да кстати Виктор Пелевин В романе "Чапаев и Пустота" очень хорошо и с юмором описал сновидения Петьки, который также как
    Чжуану Чжоу не мог понять где реальность а где сон.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Спасибо, но к сожалению, у меня сейчас энергия уходит в другое русло. Как только смогу, обязательно вернусь ко всему этому.
    ПС Есть также книга Стивена Лабержа. Так и называется "Практика осознанного сновидения". Также советую. Есть и упражнения.
    Уже читал. спасибо очень хорошая книга. Особенно для начинающих.
    Вот Кастанеду никак не могу осилить. не говоря уже о Е.Блаватской

17. Вверх #497
    у меня тоже такое бывает)))
    It's my life ;)

18. Вверх #498
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Для меня в данной проблеме главный вопрос - а на хрена это надо? Толк от этого какой?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

19. Вверх #499
    Человек проводит 1/3 часть жизни во сне. из 60 лет жизни он спит 20 лет.
    Сон это проявление иной реальности. кому это интересно, тот ее развивает в себе. учится контролировать. а кто не обращает внимания у того чувствительность атрофируется за ненадобностью.
    На хрена это надо ? каждый определяет для себя.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Про сновидения очень много написал К.Кастанеда.

Ответить в теме
Страница 25 из 579 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права