Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 25 из 463 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 9246
  1. Вверх #481
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мне скоро переезжать, так наш педиатр сказала что просто забрать свою карточку и пойти в ту поликлинику где будем становиться на учет. как на самом деле я не знаю)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Когда мы переводились в другую поликлинику, то меня попросили написать заявление. И указать причину перевода. А в новой поликлинике мы просто договорились с педиатром и нас приняли.

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для SeaWalker09
    У нас была аналогичная ситуация( перевод ребенка до года,всвязи с изменением места жительства).
    Педиатр в карточке сделала запись" На амбулаторный прием явилась бабушка,чтоб забрать историю развития ребенка....Карточка выдана на руки.Обязуются встать на учет в поликлинику по месту ПРОЖИВАНИЯ" и была поставлена печать врача.
    Затем (по рекомендации) пришли к начмеду и стали на учет и теперь карточка хранится у нее.(заявления ни какие не писали).

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки вся соль в том что я не хочу переводить ребенка по месту жительства а хочу оставить по прошлому месту жительства..

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Я не перевожусь в другую поликлинику, просто не устраивает врач нас и хочу перейти к другому педиатру в этой же поликлинике. Она согласна нас взять к себе на участок, но говорит что наш врач должен написать официально от нас отказ.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    все понятноС таким еще не сталкивались.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девочки вся соль в том что я не хочу переводить ребенка по месту жительства а хочу оставить по прошлому месту жительства..
    все равно врач на дом вызывается по месту жительства, по участку, даже если вы не стоите на учете в этой поликлинике. если вам это не нужно, можно оставить все как есть и не переводиться. хотя если будет нужна справку какая-нить, придется брать по месту жительства

8. Вверх #488
    Небалуйка Аватар для уйка
    пошли и мы переводиться на другой участок... наш врач уволился, новый, как сказали, будет не скоро... к самому опытному педиатру... шкаф ломится от карточек. сказала, что вообще никак нереально на участок перейти, да ещё и денег придётся оплатить не мало: страховка, благ.взносы и т.п. а проще просто по вопросам любым брать карточку в регистратуре и идти к ней на приём... только на дом нельзя вызвать (ну, понятно, что можно, но уже при ближайшем знакомстве). так и будем поступать...
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Djamali
    Только узнала,что Андриана Владимировна(фамилию непомню)6 поликлиника,уволилась,теперь незнаю,что делать!Кто обслуживается на 30 участки и кто сталкивался с новым врачом,напишите как он вам.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Девочки, а кто у Мороз на Королева?Напишите отзывы, пожалуйста....)))

11. Вверх #491
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Были в пол-ке на Еврейской, малыш мой кашляет и соплит, уверенна была, что зубы, но решила перестраховаться. Думаю гляну как врач, руки вообще моет перед остмотром. так вот, зашла в кабинет , разговаривая по мобильному, чтобы посмотреть горло взяла железную фигнюшку(не деревянную одноразовую!!), покрутила в руках (!!!!!!) и давац смотреть горло. я аж расттерялась от такой наглости. Руки она не мыла! У малыша таки вылезли коренные 4-ые зубки, глубоко там. Но вопрос в друнгом-как так можно???????я боюсь своему ребенку руки в рот совать?А она, врач называается, даже не помыла их.
    У Б-га только одни руки-Твои...

12. Вверх #492
    Небалуйка Аватар для уйка
    из всех врачей в этой п-ке я наблюдала только хирурга, моющего руки... педиатры всякие - неа, не мыли...
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Были в пол-ке на Еврейской, малыш мой кашляет и соплит, уверенна была, что зубы, но решила перестраховаться. Думаю гляну как врач, руки вообще моет перед остмотром. так вот, зашла в кабинет , разговаривая по мобильному, чтобы посмотреть горло взяла железную фигнюшку(не деревянную одноразовую!!), покрутила в руках (!!!!!!) и давац смотреть горло. я аж расттерялась от такой наглости. Руки она не мыла! У малыша таки вылезли коренные 4-ые зубки, глубоко там. Но вопрос в друнгом-как так можно???????я боюсь своему ребенку руки в рот совать?А она, врач называается, даже не помыла их.
    Кто ваша доктор?? у нас таже тема я посещения поликлиники долго потом вечером уснуть не могла переживала что чтобы чего то не занесли так как в момент когда эту штуковину она ребенку тыкала я тоже была шокирована и выпала в ступор

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    девочки а про Орехову в 4ой поликлинике никто не знает?
    Мы у неё на участке. Пока всем довольны.

15. Вверх #495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Полная чушь. Как была государственной так и будет. Не знаете истины не пишите.

Переедут когда подключат телефоны и технику. Сейчас все на чемоданах.
    Хм... Техника не подключается, розетки не работают и крысы кабель пожрали. Все врачи чемоданы разобрали(((((
    Посмотрим, что дальше будет....

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Девчонки,кто был в поликлинике на Еврейской у Селифонова,а затем остался без педиатора вообще,есть хорошая новость-через месяц будет новый врач,говорят очень хороший,из больницы Водников!

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Leelu
    лор в поликлинеке на мечникова просто шкуродер...ничего не сделал но на прямую сказал что с меня 30 грн за услугу...только вот за какую?что рот открыл?там 2 лора мужчины вот тот что помоложе и есть хам...тот что на немного постарше очень положительный и выслушает и нормально ответит...так что к сведению дорогие мамочки...

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    лор в поликлинеке на мечникова просто шкуродер...ничего не сделал но на прямую сказал что с меня 30 грн за услугу...только вот за какую?что рот открыл?там 2 лора мужчины вот тот что помоложе и есть хам...тот что на немного постарше очень положительный и выслушает и нормально ответит...так что к сведению дорогие мамочки...
    Ситуация с ЛОРами один в один как у вас и в нашей поликлинике на Старопортофранковской.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Leelu
    ошиблась...не на мечникова а на старопортофранковской..7ая поликлиника...на мыло этих ЛОР

20. Вверх #500
    Новичок
    а у нас какая ситуация, у ребенка температура высокая, насморк, прокашливает, вызвали участкового, как это водится, пришла - даже в горло не смотрела, давайте говорит телефон, я Вам скорую вызову, у вас очень страшная ситуация, мы от скорой отказались, доктор выписала направление на стационар (где-то на Пастера и объяснила, что рядом с моргом), само объснение подвергает в шок...
    с диагнозом - острый бронхит и лорингит - прекрасно взяла 20 гривен и ушла с полным чувством выполненного долга.
    Мы с мужем конечно-же не доктора - но в горлышко заглянули - никакой красноты нет. Я начиталась, что если вовремя не обратится к доктору - может быть отит, и решили перестраховаться и поехали в детскую областную больницу - лор посмотрел и говорит - ничего по линии лор (ни бронхита ни лорингита) - топайте снова к педиатру, а нам теперь страшновато - что же делать?
    Последний раз редактировалось дельфина; 01.10.2009 в 11:51.

Ответить в теме
Страница 25 из 463 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права