У меня кулёк с вещами уже собран. Завтра куплю ещё кое-что из продуктов и можем встретится, чтобы успеть передать до праздников.Координаты бросаю в личку.
|
У меня кулёк с вещами уже собран. Завтра куплю ещё кое-что из продуктов и можем встретится, чтобы успеть передать до праздников.Координаты бросаю в личку.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
я могу кинуть 30грн. Вам на мобильный. а Вы на них купите что-то. а? на какой кидать?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо Танеа Став за гостинцы для Наталии! Пакет в машине, уедет к адресату, скорее всего, в воскресенье.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, у меня есть 2 пакета для Натальи. Когда Вас ждать? Хотелось бы знать заранее, чтобы спланироваться до возможного отъезда на шашлыки![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Вчера мы таки поехали в Беляевку-Троицкое.
Нас накрыл дождь, на участке мы не сделали ничего из того, что планировали.
Но в Троицкое мы ездили.
С нами за компанию ездила соседка Танюша, многие форумчане о ней знают из моих постов, кто-то знаком с ней лично. Она тоже очень любит животных, помогает им.
Я попросила Танюшу взять фотик-мыльницу, т.к. наш фотик громоздкий, а мыльницу мы отдали свекрови. А на телефонах фотоаппараты вообще никакие.
Так что у нас есть маленький фотоотчётик в этот раз.
![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 05.05.2014 в 21:47.
так и хочется котофею пожелать приятного аппетита!)
Это привезённая передача.
По деньгам.
Было в наличии 350 гривень плюс адаптол (куплен за 50 гривень) - с прошлого месяца, 600 - от нашей милой постоянной помощницы Елены_Тер.
Итого - 950.
Потрачено:
1. Масло сливочное - 2 пачки по 10 гривень - 20 грн.
2. Мягкий корм "Мяу" для подмешивания в кашу - 30 пакетиков по 2,50 - 75 грн.
3. Паштет шпротный - 10 банок по 2,20 - 22 гривни.
4. Подсолнечное масло - 3 бутылки по 13 грн. (без пары копеек) - 39 грн.
5. Немного круп, купленных в "Копейке": кукурузная, манная, гречневая, рисовая, а также немного муки, соли и сахару - 106 грн.
6. То, что покупалось в "Копейке" непосредственно перед выездом, с утра: ливерка, хлеба 2 буханки, пару пачек печенья, туал. бумага, а также я купила самой Наталии два небольших кусочка сыра и недорогих конфет ("Коровка", акционные) - не всё ж ей, бедолаге, одну кашу есть... - 150 грн.
7. Мешок пшеничной крупы - 95 грн. (подорожала она).
8. Мешок сухого корма "Мяу", 11 кг - 165 грн.
9. Марля аптечная (по просьбе Наталии) - 16 грн.
Итого потрачено 688 грн.
Оставшиеся 262 грн. отдала деньгами на руки, чтобы ей было на хлеб, газ, свет и т.п.
Анечка Токана, если ты мне перевела денежку на Интертелеком, дай знать. СМС о прибытии средств там не приходят, а я счёт не проверяла и запуталась... не помню, сколько у меня было денег на этом телефоне.
Если что - я эти 30 грн. "приклею" к передаче в следующем месяце.
И пакеты у Алёны 996699 заберу уже позже. Мы не выезжали в сторону центра-Молдаванки из-за этих жутких событий..... перестраховались.....
СПАСИБИЩЕ всем неравнодушным!!!
Наталья счастлива безмерно. Честно.
Новости у Натальи такие.
Умерли 5 собак, 2 кошки и 3 курицы. В один день. Преположительно - выбегали за ворота и съели что-то отравленное, что подкинули "чудные" соседи.![]()
Она предполагает, что с началом сезона ей подкинут ещё кого-то...
А сама Наталья чувствует себя намного лучше, чем раньше, благодаря употреблению молока от её любимой козочки. Коза хорошо "плодоносит", молоко вкусное, очень полезное и питательное. Наталья пьёт его около литра в день, если раньше у неё была хронически понижена температура, низкое давление, был упадок сил, а теперь температура и давление - хоть в космос запускай. Силы появились, она стала активнее и поправилась.![]()
Нет, Раечка, простите, еще не успела. на днях обязательно пополню и будет уже на следующий раз.
Спасибо Вам огромное, что с такой регулярностью заботитесь о Наталье и ее стаде!!! Я сильно сильно Вас за это уважаю! Благодаря именно Вам им хоть как-то легче живется! Спасибо!!!
Анечка, спасибо. И всем спасибо, кто не забывает этих горемык.
Наталье потом звонила, она с подозрительностью в голосе спрашивает: "А кто эта девочка, что с тобой была, и зачем она всё время фотографировала?"У неё ж мания преследования, блин.
Я объяснила, что мы и так очень долго не фоткали... Объяснила про отчётность. Наталью это успокоило. Она всё поняла.
![]()
Думаю, что поедем в Троицкое в десятых числах июня.
У меня пока есть только передача от Алёны 996699 - пакет с вещами и пакет с продуктами.Спасибо, Алёна!
Если всё получится, поедем 15 июня, в воскресенье.
Будем рады любой помощи! Даже самой-самой маленькой!
Там всё, как обычно.....
Ещё и козу оставила за воротами попастись на какие-то полчаса.....
И за это время какое-то скотино ударило козу палкой с гвоздями (это местный вет определил).
Одно вымя у козы опухшее, молоко даёт с кровью...
Лечить козу надо около месяца, но шансы на выздоровление хорошие.
Это Наталье сказали веты, по её словам, пожилые муж и жена старой закалки, порядочные и вроде понимающие.
Она говорит, что нередко люди оставляют животных привязанными за пределами участков, но такого не было.....
Может тогда сейчас лучше помочь деньгами?
я дам 100грн. только как нам пересечься с Вами? и пару кг. сухого корма кошачьего. еще есть мазь заживляющая Живосепт.
на этот раз я так поняла, что собранной помощи пока нет?
Спросите, пожалуйста, у Натальи, может что-то надо из этого списка? http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=48720834&viewfull=1#post48720834
Последний раз редактировалось AutorAnna; 12.06.2014 в 22:18.
У Раи карточи нет, но если Рая согласится, то могу написать номер своей, а я уже все вместе передам.
Наша постоянная очаровательная помощница обещала перевести денежку, просто пока не знаю точную сумму. (Девушка не очень любит афишировать свой ник).
У меня карточки банковской нет, я бессовестно юзаю карту Никитиной мамы.)))))))))))
Но против Аниной карточки ничего не имею!!!!!!
Анюта, дай номер карты Сергею 1100, а я уже у тебя в субботу всё отберу!)))))))))))))))
Сергей и Аня, спасибо большое!!!
По поводу лекарств - я бы забрала немного и для Натальи, и для Лоры Никитиной мамы (за компанию, т.к. знаю её ситуэйшн) немного ваты, шприцев, левомиколя, перекиси, анальгина, йода.
Анюта, ты можешь у Марины это взять и сразу всё передать????
Социальные закладки