молодец шахтер![]()
|
Просто Брандао не играл, пороть моменты у Шахтера было некому.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
шота никто прогноз не делает
Барса-Шахтер 3-1
Динамо-фенер 2-1
Динамо - Фенер 1-2
Люблю мою Ирку
Барса - Шахта 1-1
Динамо - Фенербахче 2-0
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Барса-Шахтер 1-1 или 0-1
Динамо-фенер 1-0
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Барса - Шахтер 1-0
Динамо - Фенер 0-0
Барса-Шахтер 2-1
Динамо-Фенер 2-0
Барса-Шахтер 3-1
Динамо-фенер 1-1
Шахтер обыграл дубль Барселоны 3-2. Такой дубль в Украине за чемпионство бы боролся.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Фига се Шахта отмочила.
Всех болельщиков с победой!!! Браво!!!
От матча не ожидала ничего захватывающего. Интриги не было, результат роли не играл. Первые полчаса так и было, просто катали мяч, чуть не уснула. Но второй тайм разбудил и зажег. Конечно состав Барсы не основной, но, как сказал коментатор в конце матча, состав команды не запомнится, а счет игры останется.
да уж... чем мы не кони-сказали ежики, проскакав 10 метров на одном дыхании..это я про Шахтер и типа его победу над "грозной" Барсой.
П.С. Главное- результат не игры, а таблички. - сказал Саленко после того как положил 6 мячей несчастным африканцам в 94 том году.-) . шутк.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
да толку-то особого нет( Что так в УЕФА, что эдак. Да и не мешало бы что-то с дисциплиной сделать, 5 горчичников за 5 минут - это много. А так - да, молодцы
Необычный взгляд на обычные вещи.
Вот у меня сложилось впечатление куплености...
Сыроват матч был я напряжения не чувствовал в игре, ошибки были как наиграны...то Фернандиньо перестал бежать за игроком Барсы, то еще кто то начинал сачковать, причем Барса уходила далеко и позволяла давать длинные пасы и их реализация была довольно точной, что для команды такого уровня есть очень плохо, хоть и дубль...
Посмотрим что завтра Динамо покажет![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Урааа! Всех с победой! А у барсы играл не дубль а полудубль!
Наш коэффициент ждет рекорда в этом сезоне!)))
Динамо - вперед ! Победа даст и проход в КУЕФА и оторвемся еще больше от туркистана))) в таблице коэффициентов!
http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method4/crank2009.html
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
шахта порадовала
надеюсь динамо тоже порадует![]()
Ну что Шахтер как всегда "порадовал" жесткой дисциплиной и культурой паса. А Барселону подвела неопытность резервистов. Так бы я посмотрел на Раца, какой финал Кубка Уефа им светит. У Металлиста на данный момент шансов пройти дальше в Уефа больше.
Социальные закладки