|
Учите матчасть бабёнкиЧто такое блуд
![]()
Я приблизительно в 18:00 там проходила, народу море - вот же, ничего не боятся, гады..
В целях своей безопасности просите всех своих родных не носить золотые украшения без сопровождения мужчин, способных защитить если что.
Я бы руки отрубала, как раньше в Китае, если пойман с поличным.
Что стоит милиции поймать на живца таких грабителей? За день, думаю, был бы приличный улов. Видимо опять же в сговоре работают..
Носите с собой шило в сумке, чтобы если не убить грабителя, так покалечить- сразу давайте ему в глаз. Звучит, конечно, страшно.. А что делать? В джунглях и милиции, которая работает для защиты грабителей от справедливого наказания, действенны только такие меры - кровожадные и жестокие.
Эти нелюди ни перед чем не остановятся, ни перед ребенком, ни перед беременной женщиной.. Одно слово - они уже потеряли человеческое лицо.
Женщины, приберегите свои украшения для выходов в свет с мужем или МЧ. Берегите себя. А если решили дать отпор - пускай он будет беспощадным.
У моей соседки примерно 18-00 по улице Терешковой почти возле парадной сорвали цепочку 4 числа парень на вид лет 19. Ну написала она в милицию они сказали обычный случий се равно их не найдут. Да еще сказали, что это не первый случай у нас на районе. Да жалко обидно но никого они не найдут если кого-то и спаймают повесят на него все воровство даже которого он и не делал по тому, что так работают наши право хранительные органы.
Жизнь и нервы дороже, складываем золото в коробочку и храним дома)
Для меня предел - только небо...
да, а насчет попугать.. Надо использовать хитрость. Сказать, что ещё в сумочке есть замечательный браслетик)) И быстро достать шило - и в глаз! Хотя бы без глаза останется. Вот было бы здорово: все ворье - одноглазое) а ещё лучше - без глаз))
Я серьёзно думаю о том, как улучшить свою самооборону. Все равно страшно, даже если с пистолетом идти - надо ещё иметь решимость дать отпор негодяю.
И ещё : ВСЕГДА ДЕЙСТВУЙТЕ НЕСТАНДАРТНО, так как грабитель не ожидает..
Люди, старайтесь КАЛЕЧИТЬ уродов!
Мне не пришлось бы такие страшные вещи писать, если бы наши правоохранительные органы под названием "милиция" не были в сговоре с бандитами.
девушка, вы думаете что вы пишите?? грабят мамочек с маленькими детками, это же во первых рискуете здоровьем не только своим но и своего ребеночка, рядом, как физическим так и психическим..
а во вторых: шилом (или еще чем) в глаз, а потом на вас повесят еще превышения самообороны, еще посадят, и детка при живой маме будет "сиротой"???..
одумайтесь..
я понимаю, да обидно что так средь бела дня могут напасть, сама боюсь и что мало кто заступиться, и что на милицию надежды мало..
но лучше уже максимально снять все "лишнее", и не провоцировать.. а то что не сняли отдать, и не "дразнить" ... жизнь дороже любой "цяцьки" даже самой дорогой и драгоценной во всех смыслах...
максимум, что приходит в голову, из самозащиты - это газовый баллончик: но пока достанешь, пока "по ветру повернешься", и потом бежать с коляской и ребенком..почти не выполнимо..
(п.с. сама все сняла кроме крестика, для меня наличие крестика на теле принципиально.. но если станет "вопрос", лучше отдам, чем буду рисковать своей жизнь и своего ребенка "во имя правосудия и справедливости")..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Что-то этих воришек всё больше и больше становится... А самое обидное, что на беззащитных нападают(( Была бы парнем, поймала бы и руки поломала. Больше воровать не смог бы. Ну хотя бы некоторое время. Да и "героев" в лицо бы знали)
Для меня предел - только небо...
Извините,но вы в полном неадеквате.Вы хоть раз попадали в замес серьезный?Да вам этим же шилом грабитель может не только глаза выколоть.Откуда вы знаете,что им движет?Может,это наркоман?Если интересно,почитайте про Ряховского-однажды ему пытался дать отпор старик с топориком,им же потом ему голову и раскроили,а другая женщина в схватке брызнула ему в глаза газовым баллончиком,но это не помогло,при борьбе у нее из кармана выпал буравчик,которым маньяк ее и исколол до смерти.Это был маньяк,но сути это не меняет.Самое разумное при ограблении-не сопротивляться,отдать все без боя,не пытаться догнать грабителя-себе же дороже обойдется.Такое ощущение,что вы насмотрелись Рембо и иже с ним и оторваны от реальности полностью.
Люди,помните самое главное:деньги-дело наживное,а здоровье не купишь.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да-да, живите долго и безопасно, как послушные овцы...
Тошно читать!
пора шариат вводить!и не будет так много грабителей и воров,как у Саудидов - в Эр -Рияде,Медине,Мекке,можно спокойно ходить с 10 кг цепей,хоть ночью!отакэ!)
[MOD]
Да, каждому свое. Просто если все будут "в неадеквате", как девушка писала про шило, то эти ворюги бояться будут срывать украшения и вообще воровать. Если пару раз толпа поймает карманного вора и порвет на месте, то тоже дураков лезть в карман не будет.
У каждого своя реакция на стресс.
Некоторые так реагируют
Девушка-герой!
Дело каждого.
Последний раз редактировалось 7555999; 06.07.2012 в 16:13.
Социальные закладки