Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2425
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    А его по-ходу самого наблудили)
    вот это в точку!!!!!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

2. Вверх #482
    User banned
    Учите матчасть бабёнки Что такое блуд

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kisya-z Посмотреть сообщение
    Около двух часов назад в скверике возле кинотеатра "Вымпел" молодой, на вид приличный человек, подошел к молодой женщине с грудным ребёнком, спросил где находится ул.Малиновского и угрожая чем-то острым обмотанным в тряпку, похитил золотые украшения на приличную сумму... Ужас!!! Женщина живет через 2 дома от места происшествия
    Я приблизительно в 18:00 там проходила, народу море - вот же, ничего не боятся, гады..
    В целях своей безопасности просите всех своих родных не носить золотые украшения без сопровождения мужчин, способных защитить если что.
    Я бы руки отрубала, как раньше в Китае, если пойман с поличным.
    Что стоит милиции поймать на живца таких грабителей? За день, думаю, был бы приличный улов. Видимо опять же в сговоре работают..
    Носите с собой шило в сумке, чтобы если не убить грабителя, так покалечить- сразу давайте ему в глаз. Звучит, конечно, страшно.. А что делать? В джунглях и милиции, которая работает для защиты грабителей от справедливого наказания, действенны только такие меры - кровожадные и жестокие.
    Эти нелюди ни перед чем не остановятся, ни перед ребенком, ни перед беременной женщиной.. Одно слово - они уже потеряли человеческое лицо.
    Женщины, приберегите свои украшения для выходов в свет с мужем или МЧ. Берегите себя. А если решили дать отпор - пускай он будет беспощадным.

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для kisya-z
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Я приблизительно в 18:00 там проходила, народу море - вот же, ничего не боятся, гады..
    В целях своей безопасности просите всех своих родных не носить золотые украшения без сопровождения мужчин, способных защитить если что.
    Я бы руки отрубала, как раньше в Китае, если пойман с поличным.
    Что стоит милиции поймать на живца таких грабителей? За день, думаю, был бы приличный улов. Видимо опять же в сговоре работают..
    Носите с собой шило в сумке, чтобы если не убить грабителя, так покалечить- сразу давайте ему в глаз. Звучит, конечно, страшно.. А что делать? В джунглях и милиции, которая работает для защиты грабителей от справедливого наказания, действенны только такие меры - кровожадные и жестокие.
    Эти нелюди ни перед чем не остановятся, ни перед ребенком, ни перед беременной женщиной.. Одно слово - они уже потеряли человеческое лицо.
    Женщины, приберегите свои украшения для выходов в свет с мужем или МЧ. Берегите себя. А если решили дать отпор - пускай он будет беспощадным.
    Девушка сказала, что он ее припугнул острым предметом чтобы она побоялась позвать на помощь или закричать... заявление она написала... куча оперов на иномарочках новых приехало... цепюры у всех ТАКИЕ!!!!

5. Вверх #485
    Новичок
    У моей соседки примерно 18-00 по улице Терешковой почти возле парадной сорвали цепочку 4 числа парень на вид лет 19. Ну написала она в милицию они сказали обычный случий се равно их не найдут. Да еще сказали, что это не первый случай у нас на районе. Да жалко обидно но никого они не найдут если кого-то и спаймают повесят на него все воровство даже которого он и не делал по тому, что так работают наши право хранительные органы.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    Жизнь и нервы дороже, складываем золото в коробочку и храним дома)
    Для меня предел - только небо...

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Miss_Black_13 Посмотреть сообщение
    Жизнь и нервы дороже, складываем золото в коробочку и храним дома)
    Уточните пожалуйста место, нахождения коробочки. И еще, если не затруднит, сообщите место расположения дома, ну и вообще замечательно, когда Вас не бывает дома( чтобы Вас не потревожили. Огромное спасибо.
    P.S. Извините за юмор в такой теме.
    Таки скорпионы правят..

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kisya-z Посмотреть сообщение
    Девушка сказала, что он ее припугнул острым предметом чтобы она побоялась позвать на помощь или закричать... заявление она написала... куча оперов на иномарочках новых приехало... цепюры у всех ТАКИЕ!!!!
    Именно поэтому и "не могут поймать" грабителей.. Потому что - они грабители грабителей))

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    да, а насчет попугать.. Надо использовать хитрость. Сказать, что ещё в сумочке есть замечательный браслетик)) И быстро достать шило - и в глаз! Хотя бы без глаза останется. Вот было бы здорово: все ворье - одноглазое) а ещё лучше - без глаз))
    Я серьёзно думаю о том, как улучшить свою самооборону. Все равно страшно, даже если с пистолетом идти - надо ещё иметь решимость дать отпор негодяю.
    И ещё : ВСЕГДА ДЕЙСТВУЙТЕ НЕСТАНДАРТНО, так как грабитель не ожидает..
    Люди, старайтесь КАЛЕЧИТЬ уродов!
    Мне не пришлось бы такие страшные вещи писать, если бы наши правоохранительные органы под названием "милиция" не были в сговоре с бандитами.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Nasty@
    да, а насчет попугать.. Надо использовать хитрость. Сказать, что ещё в сумочке есть замечательный браслетик)) И быстро достать шило - и в глаз! Хотя бы без глаза останется. Вот было бы здорово: все ворье - одноглазое) а ещё лучше - без глаз))
    Я серьёзно думаю о том, как улучшить свою самооборону. Все равно страшно, даже если с пистолетом идти - надо ещё иметь решимость дать отпор негодяю.
    Мне не пришлось бы такие страшные вещи писать, если бы наши правоохранительные органы под названием "милиция" не были в сговоре с бандитами.
    девушка, вы думаете что вы пишите?? грабят мамочек с маленькими детками, это же во первых рискуете здоровьем не только своим но и своего ребеночка, рядом, как физическим так и психическим..
    а во вторых: шилом (или еще чем) в глаз, а потом на вас повесят еще превышения самообороны, еще посадят, и детка при живой маме будет "сиротой"???..
    одумайтесь..
    я понимаю, да обидно что так средь бела дня могут напасть, сама боюсь и что мало кто заступиться, и что на милицию надежды мало..
    но лучше уже максимально снять все "лишнее", и не провоцировать.. а то что не сняли отдать, и не "дразнить" ... жизнь дороже любой "цяцьки" даже самой дорогой и драгоценной во всех смыслах...
    максимум, что приходит в голову, из самозащиты - это газовый баллончик: но пока достанешь, пока "по ветру повернешься", и потом бежать с коляской и ребенком..почти не выполнимо..
    (п.с. сама все сняла кроме крестика, для меня наличие крестика на теле принципиально.. но если станет "вопрос", лучше отдам, чем буду рисковать своей жизнь и своего ребенка "во имя правосудия и справедливости")..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    девушка, вы думаете что вы пишите?? грабят мамочек с маленькими детками, это же во первых рискуете здоровьем не только своим но и своего ребеночка, рядом, как физическим так и психическим..
    а во вторых: шилом (или еще чем) в глаз, а потом на вас повесят еще превышения самообороны, еще посадят, и детка при живой маме будет "сиротой"???..
    одумайтесь..
    я понимаю, да обидно что так средь бела дня могут напасть, сама боюсь и что мало кто заступиться, и что на милицию надежды мало..
    но лучше уже максимально снять все "лишнее", и не провоцировать.. а то что не сняли отдать, и не "дразнить" ... жизнь дороже любой "цяцьки" даже самой дорогой и драгоценной во всех смыслах...
    максимум, что приходит в голову, из самозащиты - это газовый баллончик: но пока достанешь, пока "по ветру повернешься", и потом бежать с коляской и ребенком..почти не выполнимо..
    (п.с. сама все сняла кроме крестика, для меня наличие крестика на теле принципиально.. но если станет "вопрос", лучше отдам, чем буду рисковать своей жизнь и своего ребенка "во имя правосудия и справедливости")..
    Согласна, с ребенком так рисковать не стоит, страшно. Я сняла все, даже обручальное кольцо, крестик одела обычный на веревочке.
    Life is unbelievable

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    А что распространяться? О чем? О том, что в кредитах, как в шелках? Или о том, что живем на съемной квартире?
    А костюмчик, таки должен сидеть!!! А много кушать и пить - вредно для здоровья!
    это шутка? не, может я чего не поняла)))
    но таки да, при таких раскладах ни машина ни цепура не понты-ни-ни. и их владелец их на себе не замечает. ни разу,но носит цепуру, а не гасит кредит

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста место, нахождения коробочки. И еще, если не затруднит, сообщите место расположения дома, ну и вообще замечательно, когда Вас не бывает дома( чтобы Вас не потревожили. Огромное спасибо.
    P.S. Извините за юмор в такой теме.
    Хахаха...не не не. Это я, пожалуй, оставлю в секрете)

14. Вверх #494
    Что-то этих воришек всё больше и больше становится... А самое обидное, что на беззащитных нападают(( Была бы парнем, поймала бы и руки поломала. Больше воровать не смог бы. Ну хотя бы некоторое время. Да и "героев" в лицо бы знали)

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Извините,но вы в полном неадеквате.Вы хоть раз попадали в замес серьезный?Да вам этим же шилом грабитель может не только глаза выколоть.Откуда вы знаете,что им движет?Может,это наркоман?Если интересно,почитайте про Ряховского-однажды ему пытался дать отпор старик с топориком,им же потом ему голову и раскроили,а другая женщина в схватке брызнула ему в глаза газовым баллончиком,но это не помогло,при борьбе у нее из кармана выпал буравчик,которым маньяк ее и исколол до смерти.Это был маньяк,но сути это не меняет.Самое разумное при ограблении-не сопротивляться,отдать все без боя,не пытаться догнать грабителя-себе же дороже обойдется.Такое ощущение,что вы насмотрелись Рембо и иже с ним и оторваны от реальности полностью.

Люди,помните самое главное:деньги-дело наживное,а здоровье не купишь.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Да-да, живите долго и безопасно, как послушные овцы...
    Тошно читать!

17. Вверх #497
    Живёт на форуме
    пора шариат вводить!и не будет так много грабителей и воров,как у Саудидов - в Эр -Рияде,Медине,Мекке,можно спокойно ходить с 10 кг цепей,хоть ночью!отакэ!)
    [MOD]

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Да-да, живите долго и безопасно, как послушные овцы...
    Тошно читать!
    нет лучше остаться калекой или помереть за какую-то безделушку или цепочку.. это вам не тошно читать?
    каждому свое..
    Последний раз редактировалось Nasty@; 06.07.2012 в 16:19.
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Да, каждому свое. Просто если все будут "в неадеквате", как девушка писала про шило, то эти ворюги бояться будут срывать украшения и вообще воровать. Если пару раз толпа поймает карманного вора и порвет на месте, то тоже дураков лезть в карман не будет.

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для 7555999
    У каждого своя реакция на стресс.
    Некоторые так реагируют
    Девушка-герой!

Дело каждого.
    Последний раз редактировалось 7555999; 06.07.2012 в 16:13.

Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права