|
Вам смешно, а у людей горе...
![]()
в разделе хиромантии
"А как насчет мужчин, что говорят руки? Они принимают решение, или за них принимают?"
ответ
Обычно за них. Даже не всегда в известность ставят.
Цитата:
Сообщение от:
"А может ли мужчина с вашей помощью обнаружить, есть ли у него дети?"
ответ
Увы. Тут я бессилен. Гораздо легче это обнаружить с помощью судебных исполнителей.
Кстати девочки,кто как с руками борется??? У меня у самой с руками проблемы...Они никак не сходят, и я заметила,что стала жутко комплексовать именно из-за рук.
И действительно, как бороться с руками??? Особенно, если они никак не сходят?? Тема о похудении.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Открываем учебник по ботанике... Нет, вроде вышеперечисленные овощи к бобовым не относятся...Морковка по крейски, цветная капуста и морская капуста у неё бобовые!!!
Ааааа..... автор хотел сказать - боМбовые!!! Речь идёт о продавщице на рынке, у которой автор берёт эНти самые овощи...![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Гмм....... оказывается, бутылки из-под водки и консервные банки тоже являются сосисочными обёртками... так получается...Большая часть мусора остаётся от вечерне-ночных посетителей. По крайней мере бутылки из под водки, консервные банки и прочие сосисочные обёртки.![]()
Вспоминается Маяковский:
"Берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов".....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А конкретно по моей пудре, я не могу вам сейчас сказать её точную дату производства, она лежит дома, а я на работе.
и много кто на работе лежит?
Из темы куплю:
15.07.2009, 11:53 Вверх #1
Виолочка
Новичок
Куплю березовые чулки или черные в большую сетку !!!
Девушка имела в виду бирюзовые..![]()
Последний раз редактировалось w_g; 01.08.2009 в 16:01.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Все поняли, кто носил такие экстравагантные прозвища?У мамы были знакомые с таксами, которых звали Ленточкой и Шнурком...![]()
Вопрос:
Ответ:Была на узи, но ожидала почему-то цветной экран, увидела черно-белый и расстроиласьА есть где-то цветное узи??? хочу на диск записать , а ч/б не хочется
![]()
А цветное изображение бывает разве? Если вдуматься, то всё будет в красном цветеЛучше уж Ч/Б.
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
шЫдеврА з упаковкамы вид хрума та хрумка-СиДи-плеер![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Из темы "Волшебный крем".
у меня есть всего две стеклянные баночки: одна от хрена, вторая - от хрен его знает чего...![]()
Продам вьетнамский свиньи
dimatiz![]()
И еще один перл из той же темы о продажах...Ткань военная и не только
CherryА бывает еще ткань гражданская...
О колясках...
Бедный продавец...Я даже не знаю теперь за что хвататься. Сначала хотели брать Quinny Speedy, поговорили с продавцом, а она совершенно лысая.![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки