|
Беклозон эко поначалу боялась принимать, так как вычитала, что он гормональный. Но мой врач мне объяснил, что если не проводить регулярное лечение, то состояние может ухудшиться, а приступы участиться и что все препараты этой группы гормональные. После колебаний я согласилась. Принимаю уже 3 месяца. Приступы не только не участились, но и стали намного меньше. За 3 месяца у меня было только 6 приступов, а раньше они возникали каждую неделю. Кроме этого, врач уже мне уменьшил дозу приёма, и заметил положительную динамику.
Напишу на всякий случай, может не все знают.
1. Во 2-й больнице регулярно (раз в месяц, вроде бы) проводятся лекции астма-школы для родителей деток-астматиков.
Не берусь судить, хорошо ли/плохо ли, но многие мамы с удовольствием конспектировали и задавали вопросы.
2. Нашел очень хорошую подборку переводов международных документов по БА. Как для взрослых, так и для детей.
Посоветуйте, пожалуйста, нормального врача для консультации, может какие-то анализы. У меня после орви и бронхита так и не прошел кашель и каждый вечер и утро приступы похожие на бронхоспазм, очень долго откашливаюсь по 1-2 часа, вентолин помогает сразу, делала пару раз. При этом еще и нос закладывает, особенно на ночь. Такое уже где-то месяц. Лечусь гомеопатией, до этого никогда ни на что аллергии не было. Врачу-гомеопату диагноз не нужен, а вот мне надо знать, что со мной, потому что я просто в шоке.![]()
Уважаемые жители темки, просветите меня, плиз, астма - это когда бронхоспазм, понятно. Но вот приступы что-ли постоянно происходят, или есть какие-то периоды без них? Меня пока пролечили, как бронхит, плюс беродуал, улучшений практически нет, приступы регулярно утром рано и вечером, когда ложусь.
кровь не показывает аллергию(( врач мне уже второй раз предлагает прокапаться(( не зная точно диагноза, кроме гормонов эта хрень, что ли ничем не лечится?!
Мама и Минздрав предупреждали...
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки