Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 25 из 647 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 12923
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Мне во 2 роддоме делали плановое кесарево (весна 2007 года), с эпидуралкой (супер! не сравнить с общим, хотя от общего я нормально отошла на первых родах).
    Насчет отдельной палаты - только одноместная (оба раза). Хорошо с соседками лежать, когда, наверное, сама легко родишь, себя можешь обслуживать. А после кесарева лучше отдельная палата, чтоб твои родственники (муж) могли с тобой находиться, помощь их весьма кстати будет в первые двое суток. Да и ребенка я не отдавала в детское отделение, все время вместе, а когда в палате несколько мам и все с детками как-то ночью не очень весело, кто кушать хочет, кому памперс сменить, кто просто не спит и т.д.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем привет. У меня было КС под общим наркозом и я осталась под впечатлением. Когда меня зашивали я проснулась и мне было очень больно но я не могла сказать, только пошевелила пальцами ног и мне дали наркоз еще. Потом очень отходила долго. Так что я не хотела бы больше КС.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Хотя я ранее свое КС описала почти в розовом цвете,могу за прошедшие 1,5 года после КС сказать одно. ВСЕ стирается плохое в памяти со временем... Самое главное - это моя масянька и я счастлива! В 2007 году готовилась ЕР ,выбрала 2 роддом / он совсем рядом от меня/.Стала на учет, заведующая жк 3 была моим врачем. Ходила к ней, все чики-пики,как говорят. Но в жизни есть случайности независящие от нас и это может быть все что угодно. Помню последний свой приход к врачу.Она мне заявляет,что роддом закрывается на ремонт на 1месяц/это был август 2007/ и как-то отводит глаза. Понимаю, что осталась без врача и без роддома. Она хватает календарик, считает мои сроки и говорит тебе родить к концу сентября. Я ей, что не дотяну и это как мне кажется произойдет гоораздо раньше. Она, ну тогда звони если,что.. Помогу устоить в роддом. История длинная, напишу итог. Попала я на скорой/в конце августа/,ночью, в 5 роддом... До бывшего врача я не дозвонилась...Очень благодарна мед.персоналу 5 роддома. И большое спасибо врачу Пшеминской О.М.

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Я у Оксаны Михайловны в 5 роддоме первую доченьку рожала - плановое кесарево (2005). Хороший врач

5. Вверх #485
    Да, Оксана Михайловна хороший врач. Мне тут вспомнился небольшой эпизод связанный с 5 роддомом. Дело было так... Лежу в предродовой, жду очередной встречи с консилиумом врачей. Это типа, лежишь на кровати, а тебя вокруг обступили врачи /в этот момент у меня было ощущения,что я иноземка и меня обступило племя аборигенов.../Несводят с меня глаз, ждут очередной схватки и проверяют раскрытие, а потом договариваются между собой встретиться здесь же через час... Ну,лежу,хожу,время близится к встрече. Вижу,что как-то тихо,кроме меня и акушера на отделении никого,а потом все круто изменилось... Началась беготня и какая-то суматоха... Потом наконец-то вспомнили про меня, вынесли вердикт на КС. Прибегает взбудораженный анастезиолог. И начинает меня пытать, как партизана...Чего я ела сегодня? Я ему,что ничего. Он повторяет вопрос/ намекая на беременные мозги/. Я даже стала сомниваться в его вменяемости...А вышло вот что.. Пока я мучалась на 3эт,на 4Эт проходила плановая КС. Барышня там сильно отличилась, заставила поволноваться весь персонал. Во время операции она стала захлебываться розовой пеной. Ее срочно выводили из наркоза,что-то делали, а потом опять вводили. Я была следующей на КС. Потом оказалась вместе с ней в одной интенсив.палате. Зрелище она представляла собой удручающее. Вся в трубках и с разбабанившимся животом. Оказалось, что она сделала легкий перекус перед КС. Вскоре к нам зашел в палату анастезиолог. Как-то странно улыбнулся мне /я тоже у них там на столе учудила...Пустила /пордон/ слюней... Чувствую, что проснулась, а воздуха вдохнуть немогу. Сказать невозмно. Кашлюнуть тоже, понимаю что наложили швы. Пришлось себе помочь.../. А барышне этой анастезиолог говорит: - Ты почему не сказала сколько съела йогурга и когда. Она:- Баночку. Он:- 100граммовую? Оказалась,что баночка была 400граммовая. Так, что будущие кесарянки небольшой совет, лучше не кушать. Ведь как говорят:"Аппетит приходит во время еды!" Желаю удачного КС.
    Последний раз редактировалось Ksemion; 11.02.2009 в 12:23.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    я поела в час ночи, а в 2 отошли воды. в 3.30 приехали в роддом. в 5.30 сделали эа. все ок. может зависит от того какой наркоз ?

7. Вверх #487
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    Так, что будущие кесарянки небольшой совет, лучше не кушать. Ведь как говорят:"Аппетит приходит во время еды!" Желаю удачного КС.
    однозначно нельзя есть перед операцией, но не на всех так действует, многие девочки в предродовой и шоколадки грызут и кучу воды пьют и ничего страшного, потом идут на экстренное КС и все проходит нормально, но лучше не рисковать. Если все-таки поели, уж лучше сказать врачу, чем случится ЧП на столе. Тем не менее если сказать, то сделают промывание желудка, а это еще та гадость.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Тем не менее если сказать, то сделают промывание желудка, а это еще та гадость.
    При 1 родах я честно призналась что слопала 1 кг винограда, мне промывали желудок,процедура конечно еще та,но когда был отходняк после общего наркоза,меня так тошнило,что я была признательна,что мой желудок был пуст.При 2 родах(уже плановое КС) меня предупредили с утра не есть ничего, да и эпидуралка у меня была, правда к концу операции у меня желудок громко оповещал что не мешало бы чето кинуть туда.

9. Вверх #489
    Насколько я поняла, она скрыла точную информацию о количестве йогурта, да и продукт молочный... Дал свой результат!!!

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    а вот скажите, у кого-то болит шов при физических нагрузках? например, при качании пресса, долгом хождении пешком?

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    а вот скажите, у кого-то болит шов при физических нагрузках? например, при качании пресса, долгом хождении пешком?
    Я только три недели после операции - пресс еще не качаю, но пешком очень много хожу - шов совершенно не болел уже через полторы недели

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я только три недели после операции - пресс еще не качаю, но пешком очень много хожу - шов совершенно не болел уже через полторы недели
    хех.... месяца 2 назад у меня тоже не болел. а теперь как-то странно себя чувствую там. Особенно если подтягиваться...
    а вот интересно, потом, через большой промежуток времени (лет 5, например) будет ли он тянуть или еще какой-то дискомфорт (кроме эстетики, естественно)?

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    хех.... месяца 2 назад у меня тоже не болел. а теперь как-то странно себя чувствую там. Особенно если подтягиваться...
    а вот интересно, потом, через большой промежуток времени (лет 5, например) будет ли он тянуть или еще какой-то дискомфорт (кроме эстетики, естественно)?
    У моей подруги шрам очень сильно болит на погоду иногда даже встать не может - у нее кесарево было 3 года назад

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    У моей подруги шрам очень сильно болит на погоду иногда даже встать не может - у нее кесарево было 3 года назад
    мдя... ужжжжж

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для nata-z
    У меня было плановое кс в первом роддоме(малышка не перевернулась)все прошло на 5+ вечером подготовили утром на стол наркоз отходил тоже нормально хотя меня все пугали рвотой. Масюньку свою кормлю грудью я сама крупная и Дашунька у меня родилась 3900Теперь то я понимаю значит так было угодно Богу что она не перевернулась и не мучала мамку и себя

16. Вверх #496
    Мне кто-то говорил, что по крайней мере тяжелое нельзя поднимать месяцев 6,после операции. А уж пресс качать.... незнаю-незнаю
    У меня где-то ровно год было ощущение,что тянет шов. Сейчас уже прошло 1.5 года, я про него совсем забыла...

17. Вверх #497
    На последнем плановом УЗИ врач сказал, что вес малышки 2600. Это было дней за 20 до КС. А мой ребетенок появился на свет с весом 4000. Дело было в августе виноград, персики ...

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Болел шов месяца два наверное, тянул. А теперь блин чешится постоянно Это только у меня так ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Болел шов месяца два наверное, тянул. А теперь блин чешится постоянно Это только у меня так ?
    Да у меня та же ерунда. Еще живот не сошел. Так больно бывает, когда надавит на шов. Хотя все говорят, что зашили меня очень красиво... Но, красота красотой.... а побаливает. Особенно если подпрыгнуть.... Или резкое движение сделать..

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    при первой операции шов болел очень долго, даже когда просто шла пешком. после второй операции через 2 недели почти не чувствовала его, конечно по сравнению с первым разом. пресс начала качать через 4 мес, но я инструктор, у меня до беременности он был в идеальном состоянии. и все равно при упражнениях на нижний пресс долго чувствовала дискомфорт. шов долго чесался

Ответить в теме
Страница 25 из 647 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права