|
Ненависть - это вообще не свойство нормального человека. Наличие классов не обязательно ведёт к ненависти, если классы эти расположены по горизонтали (скажем, рабочие/крестьяне/интеллигенция), когда у каждого есть какие-то свои плюсы и все друг друга уважают. А когда классы начинают располагаться по вертикали (т.е., на верхушке пирамиды сидят дворяне, или крупные бизнесмены, которые считают всех остальных за людей второго сорта) - тогда уже появляется классовая ненависть. Она всегда исходит только сверху, потому что даже в царские времена, если дворянин уважал простолюдинов и крестьян, с которыми пересекался, последние практически всегда его любили и души в нём не чаяли.
Идеальное средство против классовой ненависти - это расположение классов по горизонтали (совсем бесклассовое общество тоже хорошо, но это труднореализуемо и всегда есть большой риск, что люди окажутся не на своём месте, пироги будет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ИМХО больше.
Вычисление формы головы:
1. Брахикефалия: [ширина головы] > 0.81 х [длина головы]
2. Мезокефалия: [длина головы] х 0.75 < [ширина головы] < 0.81 х [длина головы]
3. Долихокефалия: [ширина головы] < 0.75 х [длина головы]
Ширина - максимальная ширина овала лица
Длина - максимальная высота овала лица от подбородка до макушки
При вычислении используются самые выпирающие части головы. Волосы, борода и ушы не учитываются.
+1недокумекивается.
нет у меня ненависти к человеку только из-за того, что он принадлежит к какому-то там классу (или я его туда определил). неправильный я![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Смотря к чему...
Так и есть. Теперь уже вы подтверждаете возможность классовой ненависти.
Может такое и было, но вряд ли повсеместно и определяюще.
Да, трудно реализуемо. Бессклассовое общество - это коммунизм.
Давайте уж к социализму пока двигаться.
я не понимаю, что ты вкладываешь в слово "любите". не, ну если преступник - девка смачная, румяная и не заразная, то, может, и отлюбил бы. и так...
к разным преступникам отношусь по-разному, но в целом - отрицательно.
только не надо мне сейчас сразу заливать, что, мол, богачи - они сплошь преступники.
Социальные закладки