если прописка в области, можно ли машину поставить на учет в Одессе? и в какое МРЭО в таком случае обращаться?
|
если прописка в области, можно ли машину поставить на учет в Одессе? и в какое МРЭО в таком случае обращаться?
если в башне дребедень....
Все можно-все дело только в Вашем хорошем предложении!!!
Согласен,когда у тебя катастрофически не хватает времени съездить поставить например в Кодыму,Саврань,Измаил и т.д.,но когда тебе не жалко убить один день,я считаю проще съездить самому и поставить.Так как господа ускорители зажрались и берут за свои услуги 1200 - 1600 грн,а то и больше,тоже самое касается инспекторов в 1-м МРЭО.Перечисленные населенные пункты находятся на расстоянии в 250 км,пускай на бензин в обе стороны уйдет 500 грн + покушать и того 100 у.е.,так что экономия как минимум в 200 у.е.Ну а теперь можно посчитать выгодно или нет.Я считаю что выгодно,так как не все зарабатывают 200 у.е. в день.
Правильно,используйте нормальных НЕ ЗАЖРАННЫХ УСКОРИТЕЛЕЙ,и сьэкономите 100у.е!
Ув. форумчане необходимо переоформить через продажу тойота королла 2002 г. 1,4 снятие и постановка МРЭО 2 во сколько обойдется?
Вот именно,что стоят те под МРЭО, у кого цены выше крыши,а кто не зажирается,тот всегда при работе,а не стоит и ноет как жить стало плохо....
И самое интересное,что на доверии и у них космонавты пробегают......
А если реально, насколько дороже получется если ставить или снимать авто через ускорителя?
слышала утку, что мрэо-2 не работает. из темы поняла, что вроде все норм.
через неделю будет одну снимать, другую ставить. в прошлый раз было с ускорителем за 300 грн 4 года назад, напишите, сколько это стоит сейчас...
Я не понимаю этих наездов. Не нравится, жалко, честные, и т.п. - делайте сами, или кто-то насильно с вас денег тянет?Да, "система" построена так, что очень хочется заплатить, но ведь никто же не заставляет. Нет, нада сидеть на форуме и хаять все и вся.
зы. Я простой смертный, не ускоритель, еси чё![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Да не нравится и я уже писал почему. Мое оформление, сильно осложнялось из за этих "уродцев" которые паразитируют в МРЭО вместе с продажными ментами. Это не система виновата, а такие как ты и тебе подобные, которые молча стоят с смотрят, как бегунки без очереди тычут свои бумажки во все окна и боятся даже слово сказать. Если бы мы не молчали, не было бы там этих людей.
П.С Кстати, это не наезд, а так размышления на тему, если че..
Ну уже какая разница, ты для себя определилися как я делаю
Да и не в том проблема, что кто-то молчит, а кто-то не молчит. Ведь хороший ускоритель он и через двери зайти может. Что в этом случае, кричать на всё МРЭО, мол инспектор, что это вам за бумаги такие принесли, давайте быстренько моими занимайтесь!?
Что-то не устраивает - борись в рамках дозволенного. Не хватает дозволеного, иди в депутаты, президенты - расширяй рамки. Не нравится - стой в очередях или обходи их, етсь же альтернатива. А ныть на форуме, как всё плохо, потому что мы такие молчуны и быдло а ускорители козлы - ну так это мы все можем.
зы. Извиняюсь, отвлёкся, не буду больше. Просто надоело - во всех темах одно и то же нытьё, какой кругом капец и какие мы стадо. Это понятно было не вчера, и даже не 20 лет назад. Ближе к телу нада, ближе.
Последний раз редактировалось Zoreg; 04.10.2011 в 13:41.
Пушкин жив не хуже Цоя
Кстати, где-то год назад мой знакомый поднял бунт в МРЭО 1.
Кричал там, что все там прогнило и как его достали медлительные и отвратительные работники МРЭО. На крики выбежал начальник, затем свершилось Чудо!!! Инспектор стал работать быстрее и принимал документы только в порядке очереди.
Обидно за порядочных людей, у которых нет возможности платить ускорителю и работникам МРЭО. Они должны стоять в очреди и ждать пока обслужат всех кто платит дополнительные бабки, а потом возможно кто-то и обратит на него внимание.
Социальные закладки