Тема: Как регистрировать ТС в МРЭО 2?

Закрытая тема
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1030
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    если прописка в области, можно ли машину поставить на учет в Одессе? и в какое МРЭО в таком случае обращаться?
    если в башне дребедень....

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если прописка в области, можно ли машину поставить на учет в Одессе? и в какое МРЭО в таком случае обращаться?
    Можно, на Королёва. Но не знаю как на счёт самому, но ускорители это делают
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для конфискат
    Все можно-все дело только в Вашем хорошем предложении!!!

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от конфискат Посмотреть сообщение
    Все можно-все дело только в Вашем хорошем предложении!!!
    Это означает,что дешевле будет съездить в район,где нужно поставить авто на учет.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Это означает,что дешевле будет съездить в район,где нужно поставить авто на учет.
    Не всегда. И не всегда дело именно в деньгах.
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Не всегда. И не всегда дело именно в деньгах.
    Согласен,когда у тебя катастрофически не хватает времени съездить поставить например в Кодыму,Саврань,Измаил и т.д.,но когда тебе не жалко убить один день,я считаю проще съездить самому и поставить.Так как господа ускорители зажрались и берут за свои услуги 1200 - 1600 грн,а то и больше,тоже самое касается инспекторов в 1-м МРЭО.Перечисленные населенные пункты находятся на расстоянии в 250 км,пускай на бензин в обе стороны уйдет 500 грн + покушать и того 100 у.е.,так что экономия как минимум в 200 у.е.Ну а теперь можно посчитать выгодно или нет.Я считаю что выгодно,так как не все зарабатывают 200 у.е. в день.

7. Вверх #487
    Правильно,используйте нормальных НЕ ЗАЖРАННЫХ УСКОРИТЕЛЕЙ,и сьэкономите 100у.е!

8. Вверх #488
    Посетитель
    Ув. форумчане необходимо переоформить через продажу тойота королла 2002 г. 1,4 снятие и постановка МРЭО 2 во сколько обойдется?

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от конфискат Посмотреть сообщение
    Правильно,используйте нормальных НЕ ЗАЖРАННЫХ УСКОРИТЕЛЕЙ,и сьэкономите 100у.е!
    А такие есть?)))
    Ты знаешь что бывает с теми, кто на этом специфическом рынке демпингует цены? У тех, что стоят под МРЭО, цены примерно одинаковые. Одинаково неадекватные. Правда, уже год не интересуюсь, может что то и изменилось, хотя вряд ли...

10. Вверх #490
    Вот именно,что стоят те под МРЭО, у кого цены выше крыши,а кто не зажирается,тот всегда при работе,а не стоит и ноет как жить стало плохо....
    И самое интересное,что на доверии и у них космонавты пробегают......

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Marfret
    А если реально, насколько дороже получется если ставить или снимать авто через ускорителя?

12. Вверх #492
    Новичок
    слышала утку, что мрэо-2 не работает. из темы поняла, что вроде все норм.
    через неделю будет одну снимать, другую ставить. в прошлый раз было с ускорителем за 300 грн 4 года назад, напишите, сколько это стоит сейчас...

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Prodav4inya Посмотреть сообщение
    слышала утку, что мрэо-2 не работает. из темы поняла, что вроде все норм.
    через неделю будет одну снимать, другую ставить. в прошлый раз было с ускорителем за 300 грн 4 года назад, напишите, сколько это стоит сейчас...
    Ну что скромняги, чего приутихли? Расскажите людям, какие вы хорошие и как мало берете за свои услуги)))

14. Вверх #494
    Я не понимаю этих наездов. Не нравится, жалко, честные, и т.п. - делайте сами, или кто-то насильно с вас денег тянет? Да, "система" построена так, что очень хочется заплатить, но ведь никто же не заставляет. Нет, нада сидеть на форуме и хаять все и вся.
    зы. Я простой смертный, не ускоритель, еси чё
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #495
    Я не понимаю этих наездов. Не нравится, жалко, честные, и т.п. - делайте сами, или кто-то насильно с вас денег тянет? Да, "система" построена так, что очень хочется заплатить, но ведь никто же не заставляет. Нет, нада сидеть на форуме и хаять все и вся.
    зы. Я простой смертный, не ускоритель, еси чё
    Да не нравится и я уже писал почему. Мое оформление, сильно осложнялось из за этих "уродцев" которые паразитируют в МРЭО вместе с продажными ментами. Это не система виновата, а такие как ты и тебе подобные, которые молча стоят с смотрят, как бегунки без очереди тычут свои бумажки во все окна и боятся даже слово сказать. Если бы мы не молчали, не было бы там этих людей.
    П.С Кстати, это не наезд, а так размышления на тему, если че..

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да не нравится и я уже писал почему. Мое оформление, сильно осложнялось из за этих "уродцев" которые паразитируют в МРЭО вместе с продажными ментами. Это не система виновата, а такие как ты и тебе подобные, которые молча стоят с смотрят, как бегунки без очереди тычут свои бумажки во все окна и боятся даже слово сказать. Если бы мы не молчали, не было бы там этих людей.
    П.С Кстати, это не наезд, а так размышления на тему, если че..
    Ты рядом со мной у окошка стоял наверно?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #497
    Ты рядом со мной у окошка стоял наверно?
    Возмущался?

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Возмущался?
    Ну уже какая разница, ты для себя определилися как я делаю
    Да и не в том проблема, что кто-то молчит, а кто-то не молчит. Ведь хороший ускоритель он и через двери зайти может. Что в этом случае, кричать на всё МРЭО, мол инспектор, что это вам за бумаги такие принесли, давайте быстренько моими занимайтесь!?
    Что-то не устраивает - борись в рамках дозволенного. Не хватает дозволеного, иди в депутаты, президенты - расширяй рамки. Не нравится - стой в очередях или обходи их, етсь же альтернатива. А ныть на форуме, как всё плохо, потому что мы такие молчуны и быдло а ускорители козлы - ну так это мы все можем.
    зы. Извиняюсь, отвлёкся, не буду больше. Просто надоело - во всех темах одно и то же нытьё, какой кругом капец и какие мы стадо. Это понятно было не вчера, и даже не 20 лет назад. Ближе к телу нада, ближе.
    Последний раз редактировалось Zoreg; 04.10.2011 в 13:41.
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Marfret
    Кстати, где-то год назад мой знакомый поднял бунт в МРЭО 1.
    Кричал там, что все там прогнило и как его достали медлительные и отвратительные работники МРЭО. На крики выбежал начальник, затем свершилось Чудо!!! Инспектор стал работать быстрее и принимал документы только в порядке очереди.
    Обидно за порядочных людей, у которых нет возможности платить ускорителю и работникам МРЭО. Они должны стоять в очреди и ждать пока обслужат всех кто платит дополнительные бабки, а потом возможно кто-то и обратит на него внимание.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Кстати, где-то год назад мой знакомый поднял бунт в МРЭО 1.
    Кричал там, что все там прогнило и как его достали медлительные и отвратительные работники МРЭО. На крики выбежал начальник, затем свершилось Чудо!!! Инспектор стал работать быстрее и принимал документы только в порядке очереди.
    Обидно за порядочных людей, у которых нет возможности платить ускорителю и работникам МРЭО. Они должны стоять в очреди и ждать пока обслужат всех кто платит дополнительные бабки, а потом возможно кто-то и обратит на него внимание.
    Представляешь если бы не один и каждый раз)) Я думаю потому и процветает беспредел, что молчим в основном, а это так на руку разного рода прощелыгам.
    То Zoreg, где ты нытье увидел?

Закрытая тема
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права