|
Впечатления самые хорошие,неоднократно пробовали.И я вам больше скажу, был у нас банкет на 32 чел.взрослых и еще 6 детей,поместились ,танцевали,никому не мешали.Но надо посмотреть вам лично,мне кажется.И вот недавно,буквально дней 10 назад,друг отмечал там д.р ,договорились закрыли кафе, зал и площадка были в нашем распоряжении.
На площадке "музыкой не покричишь", жильцы частного сектора совсем рядом.
После 10 вечера будет отбой.
Видите, Кутузов пишет, что 32 человека размещались и танцевали, и было хорошо. Поэтому я советую поехать и посмотреть своими глазами. Надеюсь, увидев заведение в реале и попробовав их шашлычок (слишком не разорившись при этом), Вы влюбитесь в это заведение....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нас свадьба на конец сентября,помогите с ресторанчиком на 40 человек.не сильно дорогой,но и не наливайка.не вдоль дороги.лучше всего в парковой зоне (но только не "Клумба"т.к.я знаю хозяев...)или возле моря(надеюсь,погода не подведет)Спасибо заранее
у нас в прошлом году, тоже в сентябре была свадьба на 37 человек, праздновали в ресторане "Морской" в Аркадии, там есть летняя площадка для выездной, торт и каравай входят в стоимость банкета, 400 грн с чел., говорят, что в этом году цену пересмотрели и уже 350 грн с чел. Мы остались очень довольны
Весенний ветер несет запах счастья.
И нам помогите с выбором заведения.... свадьба через 1,5 месяца....нужен ресторан или кафе возле моря с летней площадкой...для проведения свадебного фуршета и росписи...нас будет 23 чел.
мы сделали маленькую свадьбу на 9 чел. пригласили только родителей и сестер с мужьями,потому что расчитывали только на свои финансы(1), не хотелось приглашать троюродную тетю двоюродного дяди)) (2) Утром love story, после обеда в ЗАГС и отметили в "Тираспольском". На подаренные деньги поехали отдохнуть)) Всем осталась оч. довольна и ни капельки не жалею,что решили отметить наш праздник именно так ))
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
А кто слышал про Изумруд на Вильямса?возможно ли там сделать свадьбу на 40 человек?
Ребят а кто делал маленькую свадьбу и сам украшал роспись выезную? Подумываю взять в аренду арку и чехлы на стулья!человек будет мало 20-25, по этому думаю нормально будет! И очень хочу роспись официальную выездную)! Кто что еще посоветует?
Мы сами украшали площадку где проходил весь праздник. А роспись (арка, дорожка, украшения на стулья, столик в виде сердечка, стоечки с цветами) украшали Юля и Дима. У них можно и чехлы в аренду взять. Можно даже самому все украсить, только на все времени нужно, да и купить все необходимое.
Где на поселке можно организовать свадьбу на 10-12 человек????
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
Социальные закладки