Тема: Маленькая свадьба

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 815
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для kiti*
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    30 чел будет тесно, но вполне возможно. подробнее в личке
    если на летней площадке совсем не тесно.....

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frodo_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! у кого есть фото Кафе Царское Село( банкет ) хотим там сделать свадьбу чел. на 30!!! И у кого какие впечатления от этого заведения)))?
    Впечатления самые хорошие,неоднократно пробовали.И я вам больше скажу, был у нас банкет на 32 чел.взрослых и еще 6 детей,поместились ,танцевали,никому не мешали.Но надо посмотреть вам лично,мне кажется.И вот недавно,буквально дней 10 назад,друг отмечал там д.р ,договорились закрыли кафе, зал и площадка были в нашем распоряжении.

3. Вверх #483
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti* Посмотреть сообщение
    если на летней площадке совсем не тесно.....
    На площадке "музыкой не покричишь", жильцы частного сектора совсем рядом.
    После 10 вечера будет отбой.
    Видите, Кутузов пишет, что 32 человека размещались и танцевали, и было хорошо. Поэтому я советую поехать и посмотреть своими глазами. Надеюсь, увидев заведение в реале и попробовав их шашлычок (слишком не разорившись при этом ), Вы влюбитесь в это заведение....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frodo_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! у кого есть фото Кафе Царское Село( банкет ) хотим там сделать свадьбу чел. на 30!!! И у кого какие впечатления от этого заведения)))?
    Мы тоже только хорошие отзывы можем остаивить по поводу этого заведения. Уютно, красиво, вразумительные цены, своя атмосфера.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    у нас свадьба на конец сентября,помогите с ресторанчиком на 40 человек.не сильно дорогой,но и не наливайка.не вдоль дороги.лучше всего в парковой зоне (но только не "Клумба"т.к.я знаю хозяев...)или возле моря(надеюсь,погода не подведет)Спасибо заранее

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    у нас свадьба на конец сентября,помогите с ресторанчиком на 40 человек.не сильно дорогой,но и не наливайка.не вдоль дороги.лучше всего в парковой зоне (но только не "Клумба"т.к.я знаю хозяев...)или возле моря(надеюсь,погода не подведет)Спасибо заранее
    у нас в прошлом году, тоже в сентябре была свадьба на 37 человек, праздновали в ресторане "Морской" в Аркадии, там есть летняя площадка для выездной, торт и каравай входят в стоимость банкета, 400 грн с чел., говорят, что в этом году цену пересмотрели и уже 350 грн с чел. Мы остались очень довольны
    Весенний ветер несет запах счастья.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Арт-шат" в парке возле аэропорта

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    спасибо!

9. Вверх #489
    Новичок
    Горец?

10. Вверх #490
    User banned
    И нам помогите с выбором заведения.... свадьба через 1,5 месяца....нужен ресторан или кафе возле моря с летней площадкой...для проведения свадебного фуршета и росписи...нас будет 23 чел.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    И нам помогите с выбором заведения.... свадьба через 1,5 месяца....нужен ресторан или кафе возле моря с летней площадкой...для проведения свадебного фуршета и росписи...нас будет 23 чел.
    "Гоголь у моря" ул.Ковалевского(411 бат)

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Ресторан гостиницы "Променада" на 10 фонтана, очень достойно!!! Прекрасно пройдёт выездная на воздухе, возле бассейна и красивых зелёных растений. Посмотрите.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    мы сделали маленькую свадьбу на 9 чел. пригласили только родителей и сестер с мужьями,потому что расчитывали только на свои финансы(1), не хотелось приглашать троюродную тетю двоюродного дяди)) (2) Утром love story, после обеда в ЗАГС и отметили в "Тираспольском". На подаренные деньги поехали отдохнуть)) Всем осталась оч. довольна и ни капельки не жалею,что решили отметить наш праздник именно так ))

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от lena_Zaya Посмотреть сообщение
    мы сделали маленькую свадьбу на 9 чел. пригласили только родителей и сестер с мужьями,потому что расчитывали только на свои финансы(1), не хотелось приглашать троюродную тетю двоюродного дяди)) (2) Утром love story, после обеда в ЗАГС и отметили в "Тираспольском". На подаренные деньги поехали отдохнуть)) Всем осталась оч. довольна и ни капельки не жалею,что решили отметить наш праздник именно так ))
    МОЛОДЦЫ!!! Это был Ваш выбор! Вы сделали так, как Вам хотелось. 8-го сентября мы работали свадьбу на 14-ть человек. Кроме нас были видеооператор, фотограф и выездная роспись на берегу моря. Так хотелось нашим заказчикам. Это был их выбор.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

15. Вверх #495
    Новичок
    А кто слышал про Изумруд на Вильямса?возможно ли там сделать свадьбу на 40 человек?

16. Вверх #496
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от iskip85 Посмотреть сообщение
    А кто слышал про Изумруд на Вильямса?возможно ли там сделать свадьбу на 40 человек?
    Можно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Ребят а кто делал маленькую свадьбу и сам украшал роспись выезную? Подумываю взять в аренду арку и чехлы на стулья!человек будет мало 20-25, по этому думаю нормально будет! И очень хочу роспись официальную выездную)! Кто что еще посоветует?

18. Вверх #498
    User banned
    Мы сами украшали площадку где проходил весь праздник. А роспись (арка, дорожка, украшения на стулья, столик в виде сердечка, стоечки с цветами) украшали Юля и Дима. У них можно и чехлы в аренду взять. Можно даже самому все украсить, только на все времени нужно, да и купить все необходимое.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Где на поселке можно организовать свадьбу на 10-12 человек????
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Deusa
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Где на поселке можно организовать свадьбу на 10-12 человек????
    Дом Павловых
    Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
    Бертольд Брехт

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права