А по моему, согласно договора, мы за эти работы заплатили, или хотят сказать, что нам вернут деньги? Смешно.
|
А по моему, согласно договора, мы за эти работы заплатили, или хотят сказать, что нам вернут деньги? Смешно.
Вот и я об этом.Так чего отказываться ? Или возможная какая-то компенсация
добрый вечер.я один из инвесторов 7-го дома.был на собрании на прохоровской , было ришено поити в черноморье и выяснить кое-какие вопросы.Слышал что после этого собрания были еще , можно узнать когда следующее? что на них было ришено?
Раньше вроде бы был сайт Черноморья сеййчас немогу найти... есть он или удалили? кто-то знает?
Хакнули сайт, переадресовка идет.
Обозлился народ.
Ой я Вас прошу... Какая компенсация? Просто платили то вы за квадратики а не за стены... Многие перепланировку квартир делают, ну не тут а вообще.. вот и предложение поступило что могут стены не делать если они конечно не несущие, а человек сам потом себе перегородки делает или из гипсокартона или из пенобетонных или пенопластовых блоков. Так можете из двухкомнатной квартиры сделать трёхкомнатную или четырёх, или одно.. вобщем как фантазия подскажет и площадь (размеры) комнат устроят.
Эх... обидно просто... столько времени прошло как мы ждём,- я вот смотрю современные стройки сейчас в Одессе делают, - так и возводят только наружные стены и сан. узла, а остальные либо не ставят либо вы сами указываете куда хотите поставить... эт такие домики к примеру перед 10-апреля на проспекте Шевченко...
Жители 1 и 2 домов как ваши дела?? Вы наши 1-ые ласточки ,что обещают ??
Насчет жителей - это пока не факт
В субботу в 12 будем тама собиратьсяИнтересно - приходите, секретов нет.
Для 3-го дома тоже новости будут, м.б. приятные
Яволь,будем.А на счет "жильцов"- фантазировать никто не запрещал
Идут ли строительные работы по 8 дому? Подскажите...
Доброго времени суток.
Может, кто знает, что с 5-ым домом?
Товарищи с домов 1 и 2 что у вас решилось? Интересно чего нам ждать если вы ещё не знаете когда заселитесь. Я насколько знаю у вас вроде на полтора года раньше чем десятиэтажек должна была быть сдача домов?
Это же ужас... я был недавно на стройке - никаких особых сдвигов не видел, внутрь зданий не заходил, но по виду пятиэтажек они в том же состоянии что и осенью прошлого года, разве что крышу доложили на втором доме а так всё тоже.. работы внутренние тоже как мне охранник сказал почти не делают, - только подьезды понемногу белят.. Даже не могу себе представить что это будет, - насколько я себе могу представить раньше сентября-октября точно жить там никто вам не даст. Вопрос будет ли вообще осенью.. если осенью не будет - то всё конец зимой ни разу в жизни не слышал чтоб дома в эксплуатацию пускали, - значит только весной след.года....!!!??? Это что выходит что наши дома раньше 2011 года и ждать не стоит?????????
Мне в "ЧП" рассказывали что дома бутут пускать по готовности, но я общался со своим товарищем из БТИ так он мне сказал что наши дома вообще были запланированы как комплекс и пока все готовы не будут то сдавать в эксплуатацию не могут, а потом внесли изменения один раз потом второй сейчас по данным разбили на три сектора - первый мини комплекс, это панельные дома (пятиэтажные кстати,- мансарды у них как и в городе были скандалы по домам не зарегистрированы.), второй это десятиэтажки и третий это еще десятиэтажные дома и какие-то др. хоз постройки (вроде как там магазин должны ещё постороить...)
Но самая главная проблема это канализация как я знаю (как прорабы говорили) на неё потратили кучу денег, а сейчас по слухам она не готова.. Так вот согласно всех регистрационных документов "ЧП" для получения участка под застройку обязалось сделать новую канализацию и без её готовности дома на баланс не примут.. а если и вдруг незаконно но примут то в эксплуатацию врят-ли пустят. Как тут раньше говорили действительно ходят слухи что №1 и 2 дома могут посадить на существующую поселковую.. Выходит что десятиэтажки всё-равно не будут пускать в эксплуатацию по готовности - ведь с канализацией проблемы...Выходит что нам действительно до 2011 года только снится будет что мы живём в свой новой квартире?!
Да Вы придите хоть раз на собрание, много раз желающих приглашал.
А то, простите, сумбур какой-то. Смесь слухов.
Объясним с удовольствием, как будущему соседу.
А отписываться в личку многим просто устал уже.
Да, и еще к сведению
http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1999/material.xls
Количество объектов поубавилось.
В том числе и наши слетели.
Вот так...![]()
Последний раз редактировалось Sklif; 19.06.2009 в 11:57.
Инвесторы!
Просим согласовывать ВСЕ ваши действия со всеми участниками иннициативной группы, а не в одиночку (одним конкретным домом) идти войной на черноморье! Этот форум как один из каналом для общения.
Если накладут арест, то будет плохо всем!!!
Скажите когда и где происходят собрания, и какие дома, в какие группы входят?
Социальные закладки