Cherry,Ваше женское "САМ ДУРАК",принимаю... :lol: :lol: :lol:Сообщение от Cherry
|
Cherry,Ваше женское "САМ ДУРАК",принимаю... :lol: :lol: :lol:Сообщение от Cherry
Откуда такая непроходимая дремучесть? Я понимаю, что вам наше сало нравится, притом, что сами его делать так и не научились (еще бы, это ведь не к чужой истории примазаться, тут руками поработать нужно), а производство, включая те предприятия, которые вы успели по дешевке скупить, несомненно будет развиваться, причем уже интенсивно, а не экстенсивно (велике дякуємо РФ за газовую науку), так что ВРИ (великая российская империя) в самом ближайшем времени получит под своим боком весьма преуспевающую страну. А будет она к вам лояльной или нет, зависит уже от вас. В частности, от вашего к ней отношения хотя-бы сейчас, чтобы сгладить все многовековые преступления и глупости самоедов в отношении украинского народа.Сообщение от shao
Тому що реаліст
Ukrainian,извини мне хватает местных п.......ов,и провакаторов,есть проблемы пиши на личку...О,извини совсем забыл :"О, very файна Юкрайнаааааа!!! "Сообщение от Ukrainian
Да знаю я, что местных п.......ов у вас хватает, как и просто провокаторов, чего к нам лезете? Не забывая: Слава Україні![/quote]Сообщение от "shao
Тому що реаліст
Павлик-Морозов, Мы, украинцы, разберемся, и, если Вы непонятливый такой, то научитесь читать правильно. Я говорила, что Украинцы разберутся во что верить, но без вашего участия (для вас "разжевываю" - не без Вашего лично, а без российского). И с кем останется в союзе Украина - тоже полностью ее выбор, выбор ее народа. А вы оставайтесь с немцами и Хамазом - истинно Путинский метод, наверстать упущенное разделением ресурсов Ирака.
Дык уже шестнадцать лет ждем-с...Сообщение от Ukrainian
Да нам-то что - врагом больше, врагом меньше, ракет хватит на всех, в случае чего... Шютка :twisted:А будет она к вам лояльной или нет, зависит уже от вас.Размечтались! Мазохизм - не русская забава :lol:В частности, от вашего к ней отношения хотя-бы сейчас, чтобы сгладить все многовековые преступления и глупости самоедов в отношении украинского народа.
А кто спорит? Но только народа, а не Ваш :twisted: И кончайте уже говорить от имени народа, наполеонша...Сообщение от Cherry
![]()
Павлик-Морозов, Не Вам решать, что мне делать, здесь я буду говорить, то, что я думаю, а народное мнение разделился, если вы внимательно посмотрите на опрос мнений, так что, попрошу не указывать. Есть половина, которая против такого союза, и я выражаю свое "против"! Скажите лучше откыто всем, какой у вас интерес быть здесь, на этом форуме не своей страны?
Ну наконец-то, Cherry, Вы заметили, что на Украине Вы не одна! Так вот не мешайте мне беседовать с другой половиной![]()
Павлик-Морозов, Это Вы уверены, что вы здесь один, а я общаюсь с кем хочу, Вам мешаю? Опять вам нечего сказать...
Ющенко:
«Россия и Украина - уникальная пара государств. Их гармоничные, унифицированные отношения дадут возможность максимального выигрыша для обеих сторон»,- заявил он в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС, которое дал на своей даче под Киевом.
Между Россией и Украиной «есть потенциал наращивания отношений», сказал Ющенко. «Чтобы массив отношений двух братских народов имел эффективный характер, он должен строиться не на хаотической модели, а на правилах, взаимных интересах, - отметил он. - Россию всегда будет интересовать то, что есть у Украины, и наоборот».
В то же время он обратил внимание на то, что «интересна разность, и ее надо знать, из Украины нельзя делать кальку России.
Если мы честно служим народу, то надо садиться за стол переговоров без излишней политики», - сказал украинский лидер. Для примера он заметил, что «не могут два государства жить с необустроенной между ними границей».
shao, Я рада за вас, что Вы опредилились в своем предназначении себя любимого, но все же, прежде чем другим советовать про "личку", немешало бы на тему настроиться и по ней отвечать.
Из-за таких "шюток" сначала СССР был пугалом для мира, теперь вы стремитесь наверстать "утраченные позиции"?Сообщение от Павлик-Морозов
А мечтаю я о том, чтобы РФ наконец-то перестала "пялить пальцы" и, для начала, лично Вам сделала жизнь лучше и проще. Получится - нет? А мы поглядим. Если нужно - поможем братьям славянам, чем сможем. Мы так устроены.
Тому що реаліст
Павлик-Морозов,
Так вы делите Украину на две половины?Ну наконец-то, Cherry, Вы заметили, что на Украине Вы не одна! Так вот не мешайте мне беседовать с другой половиной![]()
Кому тут в телевизор?
Насколько я понял, речь шла о форуме!Сообщение от Скептик
КоБа, Мне интересно, по какому принципу и с какой избирательностью Павлушка делит украинский народ на две части с которыми "можно говорить" и "нельзя говорить". Информация у него тоже "нравиться" и "дезинформация". Почему на форуме нужно гнушаться общением с каким-либо человеком, если он не простой флудер?![]()
Кому тут в телевизор?
Тогда пишите точнее - постоянные разговоры о нарушении договоренности потому что фактов Вы не привели.Сообщение от conquer
Простите, но это Вы сослались на Иванова, исказив его слова.Ну тогда извольте научиться читать форум и те же газеты, там слова Иванова цитировались.Ну если не книжки, то хотя бы газеты, читать то нужно.
Приводите цитату, а не отправляйте меня искать Вашу версию где то на форуме.
Как минимум двузначен - основная версия все-таки что Крым был передан Украине в 1954 году с нарушением действующих тогда законов.
При чем тут буры? Разговор россиян по поводу Крыма совершенно однозначен, мы мол его отвоевали, значит он наш ( или что то в этом духе) я просто подчеркнул, что воевали не только русские и нечего тут заниматься болтологией.Классная мысль!
Например: в войне с бурами (1899-1902 ) участвовали все народы страны, неважно как она называется, в том числе и индусы и посему ЮАР должна оставаться доминионом Индии!
или - по причине участия в войне с Турцией на стороне страны, неважно как она называется, чувашского народа - Крым является исконно чувашской территорией.
Логика - великая весч!
И пожалуйста будьте вежливей - хамство не довод
Сообщение от shao
Тому що реаліст
Я то, откуда знаю. Спросите у него.Сообщение от Скептик
Для начала, лично я уже живу неплохо - не успеваю тратить то, что зарабатываю, если ты это имеешь ввидуСообщение от Ukrainian
Да и Россия, как страна в целом, живет на порядок лучше, чем Малороссия, т.ч. еще непонятно кто кому лет через пять будет помогать :lol:
Социальные закладки