Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 652
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Cherry
    shao, Что можно ответить еще одному, у которого ушки на свое СМИ настроено?Вам это настойчиво втолковывают, что ж, продолжайте веровать..)))
    Cherry,Ваше женское "САМ ДУРАК",принимаю... :lol: :lol: :lol:

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shao
    conquer,Я так понимаю,что лучше жить в стране,где вообще ничего нет? Ну кроме сала конечно..А если энергоносителей не будет...не надо говорить об экономике страны если ее экономика хоть от чего то или от кого то зависит....А про производство не надо,детский лепет...Все предприятия,ну разумеется те которые еще не успели продать....если будет надо за пять минут остановятся и чего дальше.......?Таких как ты я неоднократно видел,"лучше сдохнуть,чем быть с Россией",ну вот ты и сдохнешь,а нормальные украинцы будут нормально жить...
    Извини что ответил на вопрос который предназначался другому.
    Откуда такая непроходимая дремучесть? Я понимаю, что вам наше сало нравится, притом, что сами его делать так и не научились (еще бы, это ведь не к чужой истории примазаться, тут руками поработать нужно), а производство, включая те предприятия, которые вы успели по дешевке скупить, несомненно будет развиваться, причем уже интенсивно, а не экстенсивно (велике дякуємо РФ за газовую науку), так что ВРИ (великая российская империя) в самом ближайшем времени получит под своим боком весьма преуспевающую страну. А будет она к вам лояльной или нет, зависит уже от вас. В частности, от вашего к ней отношения хотя-бы сейчас, чтобы сгладить все многовековые преступления и глупости самоедов в отношении украинского народа.
    Тому що реаліст

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Ukrainian
    Цитата Сообщение от shao
    conquer,Я так понимаю,что лучше жить в стране,где вообще ничего нет? Ну кроме сала конечно..А если энергоносителей не будет...не надо говорить об экономике страны если ее экономика хоть от чего то или от кого то зависит....А про производство не надо,детский лепет...Все предприятия,ну разумеется те которые еще не успели продать....если будет надо за пять минут остановятся и чего дальше.......?Таких как ты я неоднократно видел,"лучше сдохнуть,чем быть с Россией",ну вот ты и сдохнешь,а нормальные украинцы будут нормально жить...
    Извини что ответил на вопрос который предназначался другому.
    Откуда такая непроходимая дремучесть? Я понимаю, что вам наше сало нравится, притом, что сами его делать так и не научились (еще бы, это ведь не к чужой истории примазаться, тут руками поработать нужно), а производство, включая те предприятия, которые вы успели по дешевке скупить, несомненно будет развиваться, причем уже интенсивно, а не экстенсивно (велике дякуємо РФ за газовую науку), так что ВРИ (великая российская империя) в самом ближайшем времени получит под своим боком весьма преуспевающую страну. А будет она к вам лояльной или нет, зависит уже от вас. В частности, от вашего к ней отношения хотя-бы сейчас, чтобы сгладить все многовековые преступления и глупости самоедов в отношении украинского народа.
    Ukrainian,извини мне хватает местных п.......ов,и провакаторов,есть проблемы пиши на личку...О,извини совсем забыл :"О, very файна Юкрайнаааааа!!! "

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "shao
    Ukrainian[/b],извини мне хватает местных п.......ов,и провакаторов,есть проблемы пиши на личку...О,извини совсем забыл :"О, very файна Юкрайнаааааа!!! "
    Да знаю я, что местных п.......ов у вас хватает, как и просто провокаторов, чего к нам лезете? Не забывая: Слава Україні![/quote]
    Тому що реаліст

5. Вверх #485
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Мы, украинцы, разберемся, и, если Вы непонятливый такой, то научитесь читать правильно. Я говорила, что Украинцы разберутся во что верить, но без вашего участия (для вас "разжевываю" - не без Вашего лично, а без российского). И с кем останется в союзе Украина - тоже полностью ее выбор, выбор ее народа. А вы оставайтесь с немцами и Хамазом - истинно Путинский метод, наверстать упущенное разделением ресурсов Ирака.

6. Вверх #486
    User banned Аватар для Observer
    в самом ближайшем времени получит под своим боком весьма преуспевающую страну
    Дык уже шестнадцать лет ждем-с...
    А будет она к вам лояльной или нет, зависит уже от вас.
    Да нам-то что - врагом больше, врагом меньше, ракет хватит на всех, в случае чего... Шютка :twisted:
    В частности, от вашего к ней отношения хотя-бы сейчас, чтобы сгладить все многовековые преступления и глупости самоедов в отношении украинского народа.
    Размечтались! Мазохизм - не русская забава :lol:

7. Вверх #487
    И с кем останется в союзе Украина - тоже полностью ее выбор, выбор ее народа.
    А кто спорит? Но только народа, а не Ваш :twisted: И кончайте уже говорить от имени народа, наполеонша...

8. Вверх #488
    Павлик-Морозов, Не Вам решать, что мне делать, здесь я буду говорить, то, что я думаю, а народное мнение разделился, если вы внимательно посмотрите на опрос мнений, так что, попрошу не указывать. Есть половина, которая против такого союза, и я выражаю свое "против"! Скажите лучше откыто всем, какой у вас интерес быть здесь, на этом форуме не своей страны?

9. Вверх #489
    Ну наконец-то, Cherry, Вы заметили, что на Украине Вы не одна! Так вот не мешайте мне беседовать с другой половиной

10. Вверх #490
    Павлик-Морозов, Это Вы уверены, что вы здесь один, а я общаюсь с кем хочу, Вам мешаю? Опять вам нечего сказать...

11. Вверх #491
    Ющенко:
    «Россия и Украина - уникальная пара государств. Их гармоничные, унифицированные отношения дадут возможность максимального выигрыша для обеих сторон»,- заявил он в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС, которое дал на своей даче под Киевом.

Между Россией и Украиной «есть потенциал наращивания отношений», сказал Ющенко. «Чтобы массив отношений двух братских народов имел эффективный характер, он должен строиться не на хаотической модели, а на правилах, взаимных интересах, - отметил он. - Россию всегда будет интересовать то, что есть у Украины, и наоборот».

В то же время он обратил внимание на то, что «интересна разность, и ее надо знать, из Украины нельзя делать кальку России.

Если мы честно служим народу, то надо садиться за стол переговоров без излишней политики», - сказал украинский лидер. Для примера он заметил, что «не могут два государства жить с необустроенной между ними границей».

12. Вверх #492
    shao, Я рада за вас, что Вы опредилились в своем предназначении себя любимого, но все же, прежде чем другим советовать про "личку", немешало бы на тему настроиться и по ней отвечать.

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    в самом ближайшем времени получит под своим боком весьма преуспевающую страну
    Дык уже шестнадцать лет ждем-с...
    А будет она к вам лояльной или нет, зависит уже от вас.
    Да нам-то что - врагом больше, врагом меньше, ракет хватит на всех, в случае чего... Шютка :twisted:
    В частности, от вашего к ней отношения хотя-бы сейчас, чтобы сгладить все многовековые преступления и глупости самоедов в отношении украинского народа.
    Размечтались! Мазохизм - не русская забава :lol:
    Из-за таких "шюток" сначала СССР был пугалом для мира, теперь вы стремитесь наверстать "утраченные позиции"?
    А мечтаю я о том, чтобы РФ наконец-то перестала "пялить пальцы" и, для начала, лично Вам сделала жизнь лучше и проще. Получится - нет? А мы поглядим. Если нужно - поможем братьям славянам, чем сможем. Мы так устроены.
    Тому що реаліст

14. Вверх #494
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Ну наконец-то, Cherry, Вы заметили, что на Украине Вы не одна! Так вот не мешайте мне беседовать с другой половиной
    Так вы делите Украину на две половины?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Скептик
    Павлик-Морозов,
    Так вы делите Украину на две половины?
    Насколько я понял, речь шла о форуме!

16. Вверх #496
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    КоБа, Мне интересно, по какому принципу и с какой избирательностью Павлушка делит украинский народ на две части с которыми "можно говорить" и "нельзя говорить". Информация у него тоже "нравиться" и "дезинформация". Почему на форуме нужно гнушаться общением с каким-либо человеком, если он не простой флудер?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от conquer
    А можно, нормальным русским языком (ведь Вы же русский - я правда украинец, но пойму!) поведать о том как Россия нарушает договоренности по границам частности с Украиной и заодно уж привести слова Иванова?
    А то как то лихо, из информации о том, что Кенисберг в 1789 входил в состав России, сделан вывод о том Россия нарушает договоренности по границам, частности с Украиной.
    Про Тузлу забыли? Постоянные разговоры по Крыму, маяки, высадка десанта в Крыму. Мало?
    Тогда пишите точнее - постоянные разговоры о нарушении договоренности потому что фактов Вы не привели.
    Ну если не книжки, то хотя бы газеты, читать то нужно.
    Ну тогда извольте научиться читать форум и те же газеты, там слова Иванова цитировались.
    Простите, но это Вы сослались на Иванова, исказив его слова.
    Приводите цитату, а не отправляйте меня искать Вашу версию где то на форуме.

Классная мысль!
    Например: в войне с бурами (1899-1902 ) участвовали все народы страны, неважно как она называется, в том числе и индусы и посему ЮАР должна оставаться доминионом Индии!
    или - по причине участия в войне с Турцией на стороне страны, неважно как она называется, чувашского народа - Крым является исконно чувашской территорией.
    Логика - великая весч!
    При чем тут буры? Разговор россиян по поводу Крыма совершенно однозначен, мы мол его отвоевали, значит он наш ( или что то в этом духе) я просто подчеркнул, что воевали не только русские и нечего тут заниматься болтологией.
    Как минимум двузначен - основная версия все-таки что Крым был передан Украине в 1954 году с нарушением действующих тогда законов.
    И пожалуйста будьте вежливей - хамство не довод

18. Вверх #498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shao
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Для меня достаточно уже одного того факта, что президент Украины (куда уж выше?) во всеуслышанье заявил, что в недостаче газа в Европе оказывается была виновата не Украина, воровавшая из транзитной трубы, а Россия, недопоставившая газ, тем самым противореча даже замерам независимой международной сюрвейерной компании SGS.
    Вы забыли наверное о договоре до 2008 года, где оговаривались цены на газ, а вот Россия решила нарушить договоренности, раз не тот у власти. Это и называется политическое давление. Так вот, не будем говорить кто, чего, у кого...
    Cherry,А договор о воровстве был...?
    Это возвращаясь к сути дискуссии, или попытки оной.
    Вместе с этим непонятные и неприятные подозрения
    "Вы меня пасете"?
    А что, нужно?
    Тому що реаліст

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Скептик
    КоБа, Мне интересно, по какому принципу и с какой избирательностью Павлушка делит украинский народ на две части с которыми "можно говорить" и "нельзя говорить". Информация у него тоже "нравиться" и "дезинформация". Почему на форуме нужно гнушаться общением с каким-либо человеком, если он не простой флудер?
    Я то, откуда знаю. Спросите у него.

20. Вверх #500
    для начала, лично Вам сделала жизнь лучше и проще.
    Для начала, лично я уже живу неплохо - не успеваю тратить то, что зарабатываю, если ты это имеешь ввиду Да и Россия, как страна в целом, живет на порядок лучше, чем Малороссия, т.ч. еще непонятно кто кому лет через пять будет помогать :lol:

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права