Поделитесь![]()
|
так о нем тут писали уже.. отзывы писали.. 2 страницы назад..
https://forumodua.com/showthread.php?t=179544
посоветуйте плиз где на Таирова можно купить Сарма по нормальной цене?
А что за марочки для вырезания на Ариэле, кто знает? И что с ними потом делать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
купила порошок Сарма актив на Южном очень довольнастирает лучше чем Персил укр. это факт.
жаль только что ассортимент товара фирмы Сарма на Южном очень скудный![]()
а может кто мне подскажет, нужен специальныый порошок именно для чёрного (тёмного). Там ещё такие встречаются в порошке чёрные гранулки- как называется и где купить (на Таирова)?
потмоу что в Тавриях ,Сильпо, Виртусах - что-то мне не попадается на глаза.
знаю точно ,что сущесвует ,потому что моя мама им пользуется (правда это в РФ).
маякните плиз!
For friends
$€£
нет не гель! именно порошок!
для сохранения цвета использую Магия чёрного или Ленор (уже не помню ,если честно).
For friends
$€£
Смотрела недавно передачу про порошки и прочую бытовую химию.После нее начала изучать маркеровку на порошках.Вся та химия,которая содержится в Ариеле,Персиле и т.д. очень вредна нашему организму.Перешла на Амвей.Там и для детского белья.
тоже мне панацея
читайте состав Амвей - те же фосфанаты и аПАВы - если разработке обычного порошка 60-50 лет, то Амвэю 40.
Если в составе Фосфаты, фосфанаты, цеолиты, аПАВы - о какой безвредности идет речь? Другое дело когда я знакомилась с продукцией Амвэй найти состав даже на их сайте проблемаА вот взяла пачку порошка.... взяла тот же ЛОК для уборки... прочла состав и.... поставила в мусорное ведро.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 03.10.2009 в 20:46.
Я пользуюсь продукцией Дакос,очень довольна,по крайней мере,я отлично экономлю на мазях от аллергии и на каплях от астматических приступов![]()
если кого интересует - порошок стоит 56,50 (1,250кг - масса), это концентрат. Купила, попробовала, ну что я могу сказать - мне понравилось .потому что у меня есть оч.много чёрных вещей, и мне важно ,чтоб не было от порошка разводов на чёрном - порошок себя оправдал. Мне нра!![]()
For friends
$€£
Девчонки,кто пользовался стиральным порошком "SANO" Maxima???Отпишитесь плиз нормальный порошок или туфта.
Persil забугорный рулит)
Я покупаю для черного "Оптиму"( как в приведенной выше ссылке с фотографией)- мне нравится. Вещи, действительно, выглядят ярче, чем после обычного порошка. И, что мне еще нравится в порошках "Оптима" - после них вещи тоже практически не пахнут . Цены, правда, поднялись более, чем в 2 раза - я последний раз брала черную "Оптиму" за 24-25 грн, сейчас уже стоимость выше 50.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
А я вот опробовала сегодня новые немецкие средства для стирки.
Началось с того, что я искала недавно детский порошок без фосфатов. Нашла на Новом рынке концентрат фирмы DenkMit-постирала детские вещички осталась довольна. А сегодня бродила по Новому рынку и нашла новый магазинчик, так там только немецкая бытовая химия. Заинтересовало, что там есть и другие средства для стирки этой марки. Взяла концентрат для ежедневной стирки и пятновыводитель (т.к. Ванишь-что мертвому припарки). Концентрат для вещей опробовала-довольна, результат приятный и цена не кусучая, а пятновыводитель (проверенный на кухонном полотенце) просто поразил-вывел все старые пятна (не отстиранные ранее) кроме одного (неизвестного происхождения). В общем я зафанатела на этой продукции.
Кстати на удивление в магазине дают накопительные скидочные карточки (счастливой обладательницей которой я и стала).
Там еще много всего другого (заметила популярную ныне лягушку, средства для волос, другая быт. химия). Но я особо не вникала-интересовали только средства для стирки. Кста-цены ниже чем на других точках с немецкой быт. химией-мож потому что магаз. новый (не видела его раньше). Но разница в среднем в 5-10 грн.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Социальные закладки