по снимку динамику не смотрят, смотрят по показателях
|
по снимку динамику не смотрят, смотрят по показателях
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Девочки, поиск не выдал результатов(( где можно сделать ребенку УЗИ щитовидки? может на Воробьева? нам к школе медкомиссию проходить, без этого УЗИ, говорят, никак.
Спасибо, девочкижаль только так далеко от меня(( я надеялась может где поближе к центру найдется
![]()
Девочки,а к Долгушиной или к Зубко реально попасть на узи.Очень срочно надо!!!Поставили диагноз гипоксически-ишемическая энцефалопатия,синдром двигательных нарушений.Хотела на консультацию к Бочаровой на пос.Котовского.но она сказала срочно сделать узи в доме с ангелом,но направления нет,так как она в коммандировке.Как быть?Родничок маленький,заростает,надо пока не зарос.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Долгушена новорожденных не смотрит!Это точно.Могу порекомендовать или Кондрашову ,или Крестину ,которые раньше там работали.Если нужны тел. могу скинуть в личку.
девочки,подскажите,где еще можно сделать ребенку 10 мес. узи брюшной полости на пос.котовского,кроме как у Гоголина?заранее спасибо!
п.с. если у делать у Гоголина,можно без записи?когда принимает?
Тоже интересует, где на поселке можно сделать УЗИ брюшной полости годовалому малышу ?
С меня +
была у Гоголина,понравился очень! сделал хорошо и все объяснил. единственное,девочки лучше записывайтесь,а то без записи трудно было вчера пробиться,очень много с детками на узи было и именно по записи.
смотрели брюшную полость,120 грн.
Доброго времени суток!!! Сегодня были с ребенком (3,5 г.) у терапевта, прослушали какието шумы в сердечке, доктор сказала что нужно сделать УЗИ, в Резника пол дня звонила постоянно занято, на Слободку тоже дозвонится не возможно
може кто слышал о ценре Святой Екатерины?
Подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ сердца ребёнку?? Заранее спасибо за ответ!!!!!
Успех в изучении английского гарантирую!
Подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ брюшной полости ребенку на Таирова?
Социальные закладки