|
и я , и я с вами))))))
Дайте знать когда пройдёт рекламная пауза от подружек Гуца...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
я вообще не из обидчивых)))
и что вы подумали - мне как-то.....и розами засыпать...
Не хочу повторяться...Сидеть попой у телека и рассуждать "как надо" могут все. Поехать и сделать - не все.
----
Немного не в тему, но - я проработала в кафе-ресто-диско - до фига. И без лишней скромности могу сказать - я хороший админ, бармен. И при необходимости могу быть хорошим поваром - было в моей жизни такое, что банкет на 160 человек мы готовили вдвоем - я и моя хозяйка на тот момент))) Но - в такой работе все зависит не от одного человека, а от всех, кто его окружает. Если есть понимание, все будет отлично, если нет - будет бред. Если официант с полувзгляда понимает меня, а я его, и такое же взаимодействие у нас с поваром - то у нас будет отличная смена и море клиентов. Если из этой цепочки выпадает одно звено - уже не то! Вот не то! Поэтому валить на одного человека все - не стОит.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Cогласна о необходимости взаимодействия. Но не согласна о том, что обязательно говорить. Я работаю в другой сфере, обычно это индивидуальная работа, но иногда задействованы несколько человек - у меня есть коллеги, с которыми мы понимаем друг друга по взгляду или по жесту, говорить необязательно. Все будет сделано и именно так, как нужно. Мне кажется, об этом и пытался сказать Непоп, сравнивая Гуца и Мостовенко: Мостовенко говорила ОЧЕНЬ много, но не взаимодействовала.
И мне кажется, что молчание остальных - это как реакция на ее активную говорильню. И песенку она споет, и выскочит вперед представить вареники, сделанные Непопом (причем сделанные ВОПРЕКИ ей), и "Да, шеф" закричит, и вину признает (правда, потом выйдет извиняться за свой провал с пастой и заявит, что "с ребрами виноваты все, а я только с карбонарой").
Не думала, что так будет, но я ОЧЕНЬ хотела вчера, чтобы шеф выгнал Мостовенко (а в начале я ей симпатизировала, как всем сильным участникам). Мне кажется, из оставшихся она единственная, кто создает нервную обстановку (Кондратюк с его похвальбой - дитя несмышленное по сравнению с гонором Мостовенко). Подумала об этом еще во время конкурса с варениками, когда Слава подошел к Саше взять "кусок муки" - мне показалось, это повод, чтобы потом пошептаться. И потом только убеждалась в своей правоте.
Ми так жили, немов співали джаз.
Надо пересмотреть еще раз этот выпуск..
А то многое пропустила- читаю как в первый раз...
Вот уж каждый обращает внимание на разное....
Знаете, они щас там все сильные остались.
И всех жалко выгнать...
Мостовенко, конече=но удивила- не так она плоха как была в этот раз..
Ну и пока мне больше всего Слава с Непопом нравятся.
Ну относительно остальных.
Слава меньше всех как-то попался с какими0-то отрицательными проявлениями..
Непоп хороший мальчик, но хвастунишка..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
хых..не у меня одной возникло желание пересмотреть второй раз выпуск..))
я уже поглядела..)
Социальные закладки