Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 25 из 407 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8130
  1. Вверх #481
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    У меня все по-белому снимают.

Ага, вот это я и имела в виду. У нас честные доценты тоже не могут купить квартиру. Я буду иметь доплату 200 грн. за доцента)
    Да не о тебе речь. Ты бюджетник. У тебя всегда будут налоги снимать.
    Я про тех, кто в коммерческой сфере занят.

А для доцента сколько стажа педагогического надо иметь ? У нас пять лет.

2. Вверх #482
    User banned
    Одна защитного характера, другая для наступления! Будь внимателен!

3. Вверх #483
    У меня все по-белому снимают.

Ага, вот это я и имела в виду. У нас честные доценты тоже не могут купить квартиру. Я буду иметь доплату 200 грн. за доцента)

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    [QUOTE=m-a-sh-a;19563961]
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Их волнует, чтоб не было настоящего бунта, который перерастет во что-то типо революции. А организованные акции и митинги управляемая вещь на, них народ немного пар выпустит и пойдет дальше на них горбатиться. Извините, что так грубо про народ.[/QUOTE]

та че извиняться. Вы ж о народе говорите, а не о себе, ну и не обо мне, конечно Мы то - не народ ..
    Шутки хороши, они разряжают обстановку.

5. Вверх #485
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение

Я когда на двух разных фирмах работала, тоже по-белому считали.
    Не знаю, сколько стажа надо ) Спрошу.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    [QUOTE=saito;19564187]
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение

Интересно получается - Я умный, красивый и ваще .Вы тоже. И кум. И сосед тоже вороде ничо.
    А народ из нас получается не очень .
    Да народ у нас очень и очень. Умный, красивый и ваще. Был бы не умный с лопатами и "прочим инструментом" давно бы на улицы вышел и правительству "объяснил" кто кого кормит и кто сильнее. Но мы же (мое поколение) на русских сказках восаитывались и думаем, что в конце хеппи энд будет. И еще мы терпиливые и еще мы немного линивые и еще нами легко управлять, потому как умные.

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Наконец-то сторонники голубой чумы начинают прозревать за какое дерьмо они голосовали !
    настало время и слепцам прозреть
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Да народ у нас очень и очень. Умный, красивый и ваще. Был бы не умный с лопатами и "прочим инструментом" давно бы на улицы вышел и правительству "объяснил" кто кого кормит и кто сильнее. Но мы же (мое поколение) на русских сказках восаитывались и думаем, что в конце хеппи энд будет. И еще мы терпиливые и еще мы немного линивые и еще нами легко управлять, потому как умные.
    во-во, диванные политики. Причем политика такая - бог терпел и нам велел, будем сидеть и ждать пришествия доброго царя.

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Украине пройдет общенациональный День гнева

Гражданское движение «Общее дело» начинает всеукраинскую мобилизацию всех сознательных граждан, не согласных с действиями властей, с целью проведения 14 мая общенационального Дня Гнева.

Акции протеста состоятся в Киеве и во всех регионах Украины, сообщили в пресс-службе гражданского движения «Общее дело».

Как сообщил лидер «Общего дела» Александр Данилюк, «сегодня необходимо продемонстрировать власти тот реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, который накопился в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны. С каждым днем жизнь украинцев существенно ухудшается. Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это не будет иметь смысла. Та скорость, с которой Украина летит в бездну, не оставляет времени для размышлений».

По его словам, 14 мая все граждане, не безразличные к судьбе Украины, должны выйти на улицу и показать всему миру, что украинцы «не являются молчаливым стадом, которое можно безнаказанно гнать на забой».

Он также сообщил, что протесты в городах, которые приобщатся к акции, должны начаться синхронно в 11.00. В Киеве протестующие выйдут к Администрации Президента и к Верховной Раде. Для координации действий по подготовке акции создается оперативный штаб.
    Не помешала бы информация о координаторах мероприятия в Одессе. Готовиться нужно загодя. 14 мая - это суббота, в принципе многие могут прийти. Если на акцию выйдет хотя бы половина одесситов недовольных этой властью - это будет уже огромное количество людей. Главное это массовость, если не будет массовости, то все будет без толку. Для этого надо, как минимум, чтобы об акции знали.

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    во-во, диванные политики. Причем политика такая - бог терпел и нам велел, будем сидеть и ждать пришествия доброго царя.
    К сожалению это факт на данный момент. И не даром наши политики так дружат с церковью. И не важно, выбираем мы кого-то или нет, мы получаем то правительство, которое заслуживаем.

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    Преподавателей ВУЗов у нас государство тупо грабит. Они сами себе зарабатывают прилично денег - учеба давно платная, почти все контрактники. Но эти деньги куда-то деваются в министерстве, а им платят копейки. Правда вот ректоры все богатые бизнесмены почему-то.
    Так что твой аргумент про налоги здесь не катит абсолютно.

12. Вверх #492

13. Вверх #493
    Преподавателей ВУЗов у нас государство тупо грабит. Они сами себе зарабатывают прилично денег - учеба давно платная, почти все контрактники. Но эти деньги куда-то деваются в министерстве, а им платят копейки. Правда вот ректоры все богатые бизнесмены почему-то.
    Так что твой аргумент про налоги здесь не катит абсолютно.
    Что "не катит" ?
    Человек получает зарплату от государства, хоть 10%, хоть 50% с него снимут и дадут. От него ничего не зависит.
    А вот занятые в частном секторе - это совсем другое.

14. Вверх #494
    Это 100%.
    Поэтому меня смешат заявления о том, что меня дескать кто-то кормит. Если бы мой факультет был на хозрасчете, наши работники жили бы вполне достойно..

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ЕП не бывшая партия, а новая, и не переименовывалась из чего-то.
    Не стану спорить:лень искать в гугле историю ее создания...
    Катеренчук выступает за региональный статус русского языка и боится, что Янукович может со временем дать ему статус государственого..Его можно назвать умеренным националистом...Но умеренный национализм не исключает насильственную украинизацию,поскольку искусственно сужает сферу использования русского...Например,умеренный националист Тигипко позволяет русским учится в русских школах,но в детсадах и ВУЗах преподавание должно осуществляться на мове..А это значит,что русские будут ВЫНУЖДЕНЫ отдавать детей в украинские школы..

И по всем другим вопросам его идеология совпадает с идеологией партии "Свобода": европейский выбор Украины,голод 30-х-это геноцид украинцев и тд..

Понимаете,все разновидности национализма не слишком отличаются друг от друга...)
    Бойся равнодушных

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    настало время и слепцам прозреть
    угу. Оранжевые слепцы прозрели?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #497
    Не покидает форум
    Что "не катит" ?
    Человек получает зарплату от государства, хоть 10%, хоть 50% с него снимут и дадут. От него ничего не зависит.
    А вот занятые в частном секторе - это совсем другое.
    Не катит вопрос - заплатили ли вы достаточно налогов чтобы преподаватель получил нормальную зарплату. Он сам прекрасно зарабатывает, его никто не кормит.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не стану спорить:лень искать в гугле историю ее создания...
    Катеренчук выступает за региональный статус русского языка и боится, что Янукович может со временем дать ему статус государственого..Его можно назвать умеренным националистом...Но умеренный национализм не исключает насильственную украинизацию,поскольку искусственно сужает сферу использования русского...Например,умеренный националист Тигипко позволяет русским учится в русских школах,но в детсадах и ВУЗах преподавание должно осуществляться на мове..А это значит,что русские будут ВЫНУЖДЕНЫ отдавать детей в украинские школы..

И по всем другим вопросам его идеология совпадает с идеологией партии "Свобода": европейский выбор Украины,голод 30-х-это геноцид украинцев и тд..

Понимаете,все разновидности национализма не слишком отличаются друг от друга...)
    А сейчас вы не ВЫНУЖДЕНЫ отдавать детей в украинские школы?
    Чем регионалы отличаются от этих партий? Может, у нас выбор сейчас не европейский? Может, русский язык имеет статус государственного?

Президент, по-моему, вполне категорически сказал: "Вчіть мову!".

19. Вверх #499
    Это 100%.
    Поэтому меня смешат заявления о том, что меня дескать кто-то кормит. Если бы мой факультет был на хозрасчете, наши работники жили бы вполне достойно..
    Вообще то никто не говорит, что кормят.
    ВУЗы сейчас великолепно зарабатывают деньги и определенная часть этих средств тратится на зарплату преподавателей (по крайне мере у нас).
    Ну и в конечном итоге, раз все так плохо, ну эту бюджетную работу нафиг. Я бы плюнул да и отвалил бы.

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Вообще то никто не говорит, что кормят.
    ВУЗы сейчас великолепно зарабатывают деньги и определенная часть этих средств тратится на зарплату преподавателей (по крайне мере у нас).
    Ну и в конечном итоге, раз все так плохо, ну эту бюджетную работу нафиг. Я бы плюнул да и отвалил бы.
    Вообще-то люди её не бросили в гораздо худших условиях в 90-х, когда зарплаты не было в принципе. Надо бы сказать им спасибо что из-за их энтузиазма что-то осталось от системы высшего образования.

Ответить в теме
Страница 25 из 407 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права