А что за карточка? Где ее брать? И после того как станешь счасливым ее обладателем, цифровые каналы которые в списке будут входить в стоимость абонплаты, или за них придется платить отдельно?
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
А что за карточка? Где ее брать? И после того как станешь счасливым ее обладателем, цифровые каналы которые в списке будут входить в стоимость абонплаты, или за них придется платить отдельно?
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Уже это не раз обсуждалось. Для обычного тюнера нужна карточка, для телевизора нужен модуль и карточка. Цифровые каналы из списка Украина и мир будут показывать за стоимость стандартной абонплаты. За дополнительные каналы платить отдельно. Карточку покупать там, где платите абонплату. Карточка стоит что то около 40 гривен.
Спасибо, теперь с Вашей помощью разобралась. Единственное что меня ставит в тупик так то что абонплата повышается, а сервис не только не улучшается но еще и усложняется. Раньше за 40 грн все включено, а теперь мало того что 50 и особо смотреть нечего, так чтобы еще посмотреть надо опять же доплачивать за какую то карточку ((((
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
И не только за карточку, а скорее всего за модуль для САМ-слота с карточкой. Про модуль с карточкой на первой странице данной темы.
Инженер,когда планируется запуск пакета "Меломан" или формируется?
Совершенно верно. Для просмотра цифровых каналов из пакета "Украина и мир" нужна карточка. Но помимо этого, есть ОТКРЫТЫЕ каналы, для просмотра которых никакая карточка не нужна. Например Первый Автомобильный, РТР, G-Tv или Кiко ловится у Саны на любой приемник с цифровым тюнером без карты доступа. ЕМНИП, пару лет назад Рада приняла Закон об обязательном вещании кабельными операторами бесплатных цифровых каналов. Другое дело, что операторы туда обычно всякую муру пихают.
Скажите, кто знает, что случилось с каналом "ОРТ международное"? До Нового года канал вещал в формате 16:8 (узкоформатный вариант вещания). Насколько я знаю, формат вещания они не меняли, но с 06.01.2012 картинка канала расширена - логотипа канала не видно. По-моему это что-то кабельщики наши намудрили. У кого такая же проблема и кто знает, в чём причина?!
Тоже заметил что на всех плазмах половина логотипа не видно
Кажись сама Сана что-то сделала.До Нового Года было все нормально.
Пакет "Vip-кино" исключён из списка каналов. Начисления по услуге прекращены.
Пользователям пакета "Кино" появилась возможность просмотра трёх дополнительных каналов.
Список каналов.
Инженер,Можно вопрос Disney Chanel будет теперь всегда на украинском?Малые мои не могут выдержать.Может сделать дорожку на русском?И Большую часть программ идет на английском языке.Дети не понимают.
Последний раз редактировалось Mihasiko; 14.01.2012 в 01:17.
А что это за смешная бумажка висит в доме по улице Генерала Петрова.
Сана+ отключена от этого здания за нарушения при подключении к электросети
Переподключайтесь на Триолан или Тенет.
Это что вообще за смешные бумажки?![]()
Качество Саны+ с каждым днем все хуже и хуже.
Не отключена, и вряд ли рискнут отключить. Оплата за электроэнергию по этим домам производиться напрямую в Южный РЭС.
Видел я эти бумажки, ни подписи, ни обратного адреса, ни кто их развесил. Похоже абоненты Сана-плюс не дают кому-то покоя.
Вот только кому? Мы так и не поняли.
Более 10 лет Сана-плюс предоставляет услуги в этом районе на законных основаниях, а 3 последних года конкуренция ужесточилась и некто усмотрел здесь противоправность, обязывая платить за пользование домовой сетью (по сути дела за воздух или за наличие проводки в доме) плату, во много раз превышающую оплату в РЭС.
Может быть тот кто развесил эти бумажки читает форум и после этого сообщения объявиться. Жду.
Рекордная 27,
77 09 123
Последний раз редактировалось Инженер; 16.01.2012 в 15:24.
Жесть
http://www.odessa.tv/newslandetail/13/125
Кому лень читать сделаю выдержку отседа: "Ситуацию спровоцировало руководство канала «Футбол», объясняет генеральный директор ОО «ЛКТ» Герман Кудинов: «Это чисто экономическая ситуация… На примере ЛКТ: канал «Футбол» потребовал плату за ретрансляцию канала не на 10% больше, не на 20% с учетом индекса инфляции, а почти в 17 раз… Мы приняли решение… На сегодняшний день из-за одного канала мы не можем поднимать абонентскую плату…» (с)
Г-н Денисов на фейсбуке озвучил стоимость ретрансляции канала "Футбол"- 67 коп, а с учетом скидки операторам 40коп (СОРОК КОПЕЕК) в месяц на абонента!!!! И кому после этого верить?? Что кабельщикам это много?
Очень хочется верить, что отключение канала с 1 февраля касается тока некоторых операторов (Луганских в частности), которые не показывают РЕАЛЬНУЮ абонентскую базу. "Сана" в последние годы вроде бы пиратством не занимается, и надеюсь что у нас канал "Футбол" все же останется )
Социальные закладки