|
Lolli, если это желчный, то первые день-два без мяса, каши на воде, исключить молочку (кроме ГВ), жиры, овощи-только отварные, яблоки запеченые. У нас с этого начиналось. Дала кашу на молоке - вернул. Через месяц повторилось - появился легкий запах, его слышала только я, у меня парфюмерный, но не знала,что это за запах, на ацетон он вроде не был похож. Окружающие не слышали. Прошло. На третий раз было сильнее - повезли в больницу, померяли ацетон. И таки он там был, небольшой. С тех пор дома держу полосочки "ацетон-тест" (их можно купить в аптеке, 8-10грн стоят примерно,20 или 30штук в баночке).
print2004 , а как Вы поняли,что это ацетон? Да, по УЗИ видно сразу.
Мы диетой, выпаиванием водой и Боржоми справлялись с проблемой.
Ой, я как вспомню, так вздрогну. У сына вообще с этим проблем небыло. В 5 лет он заболел грипом, была сильная температура. Ацетона у нас небыло никогда. После грипа вдруг начался сильный понос. Мы пошли к врачу послушаться после грипа и я спрасила за понос, а он послал меня сдать анализы на ацетон и тут все и показало. Я была в шоке. Просто этот ацетон у нас был как интоксикация печени(называется вторичный). Но проходил он так ужасно..... даже были судорги. У меня с тех пор всегда тесты на ацетон применяются при любой простуде. И знаете, что характерно, при любом сильном ОРЗ у нас ацетон 3-4+, а проявлений никаких нет. Спасаемся мы только диетой и Энтеросгелем.
print2004, сочувствую... Я тоже заметила, что при вирусных заболеваниях, ацетон - как здрасьтеСчитается,что это желчный виноват. Ребенку рекомендуют придерживаться диеты вплоть до перерастания.
Я его проверяла и говорят, что сейчас все нормально. Ему уже 8,5 летНо запрет на всякие Колы, Фанты, чипсы у нас есть. Хорошо что ребенок не конфликтный ТТТ (пока). Много болел когда пошел в садик, так не спорит со мной по поводу еды и полезности ее, наоборот другим говори, что гадости есть нельзя.
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся.Плюсики пока не посылаются - отдам позже.
Завтра куплю тест на ацетон - проверю. Там же доступно написано, как пользоваться, я надеюсь?
![]()
Lolli , их не везде еще можно купить, к сожалению. Во многих аптеках их не бывает. А на диету вы можете сесть уже
Пользоваться просто - примерно как тестом на беременность![]()
А кто нибудь давал горох, фасоль, в каком возрасте? Часто встречаю в детском меню зелёный горошек, консервированный что-ли?
oushann , кажется, я его уже после года вводила, свежемороженный, в суп.
И чего я такой тормоз!!?? Лето красное пропела, а теперь ребёнка нечем кормить. Наморозила только ягоды и те не очень то даю.
Девочки, кто-то дает ребенку сливочное масло? Какое? Я вот пробовала покупать базарные сливки, потом взбивала их и получалось дом.масло. Но оно как-то уж слишком быстро портится. Поделитесь своим опытом?
Социальные закладки