Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2067
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Lolli , похоже на "здравствуй, желчный" Хорошо,если ошибаюсь...
    На диету ребенка сажайте, временно. Изо рта запаха никакого еле уловимого нет?
    Наша доктор активно принюхивалась - вроде ничего... Я могла пропустить, а она вроде бы нет...
    Язык - нормальный, цвет лица тоже, а как еще проявляется желчный?
    А какая диета?

2. Вверх #482
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Нам уже год и месяц - с ребенком что-то странное творится - мы периодически рыгаем - от чего - непонятно. Уже в течении 3 дней 4 раза. Уже все в голове перебрала. Есть такие варианты:
    1. Не так давно начали кушать банан. Где-то недели 2. Вот здесь прочитала, что он - тяжелая пища - может ли организм просто не принимать его. Правда, рвет не всегда после приема банана.
    2. Два раза рвала после грудного молока. Может она мне дает понять, что хватит мне молока, мама. Давай заканчивать с ГВ.
    Доктор был - говорит, что на инфекцию все это не похоже, да и ребенок веселый и внешне здоровый. Температуры и поноса нет. Что скажете, мамочки?
    Рвота может быть из за внутричерепного давления. Или нехватка ферментов.

3. Вверх #483
    ФотоГений
    Lolli, если это желчный, то первые день-два без мяса, каши на воде, исключить молочку (кроме ГВ), жиры, овощи-только отварные, яблоки запеченые. У нас с этого начиналось. Дала кашу на молоке - вернул. Через месяц повторилось - появился легкий запах, его слышала только я, у меня парфюмерный, но не знала,что это за запах, на ацетон он вроде не был похож. Окружающие не слышали. Прошло. На третий раз было сильнее - повезли в больницу, померяли ацетон. И таки он там был, небольшой. С тех пор дома держу полосочки "ацетон-тест" (их можно купить в аптеке, 8-10грн стоят примерно,20 или 30штук в баночке).

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Lolli, если это желчный, то первые день-два без мяса, каши на воде, исключить молочку (кроме ГВ), жиры, овощи-только отварные, яблоки запеченые. У нас с этого начиналось. Дала кашу на молоке - вернул. Через месяц повторилось - появился легкий запах, его слышала только я, у меня парфюмерный, но не знала,что это за запах, на ацетон он вроде не был похож. Окружающие не слышали. Прошло. На третий раз было сильнее - повезли в больницу, померяли ацетон. И таки он там был, небольшой. С тех пор дома держу полосочки "ацетон-тест" (их можно купить в аптеке, 8-10грн стоят примерно,20 или 30штук в баночке).
    У моего старшего сына когда был ацетон, то запаха небыло вообще, а ацетон был 4+. Можно УЗИ органов брюшной полости провести. Там сразу скажут.

5. Вверх #485
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У моего старшего сына когда был ацетон, то запаха небыло вообще, а ацетон был 4+. Можно УЗИ органов брюшной полости провести. Там сразу скажут.
    УЗИ точно подтвердит есть ли проблемы с желчным.

6. Вверх #486
    ФотоГений
    print2004 , а как Вы поняли,что это ацетон? Да, по УЗИ видно сразу.

Мы диетой, выпаиванием водой и Боржоми справлялись с проблемой.

7. Вверх #487
    print2004 , а как Вы поняли,что это ацетон? Да, по УЗИ видно сразу.

Мы диетой, выпаиванием водой и Боржоми справлялись с проблемой.
    Ой, я как вспомню, так вздрогну. У сына вообще с этим проблем небыло. В 5 лет он заболел грипом, была сильная температура. Ацетона у нас небыло никогда. После грипа вдруг начался сильный понос. Мы пошли к врачу послушаться после грипа и я спрасила за понос, а он послал меня сдать анализы на ацетон и тут все и показало. Я была в шоке. Просто этот ацетон у нас был как интоксикация печени(называется вторичный). Но проходил он так ужасно..... даже были судорги. У меня с тех пор всегда тесты на ацетон применяются при любой простуде. И знаете, что характерно, при любом сильном ОРЗ у нас ацетон 3-4+, а проявлений никаких нет. Спасаемся мы только диетой и Энтеросгелем.

8. Вверх #488
    ФотоГений
    print2004, сочувствую... Я тоже заметила, что при вирусных заболеваниях, ацетон - как здрасьте Считается,что это желчный виноват. Ребенку рекомендуют придерживаться диеты вплоть до перерастания.

9. Вверх #489
    print2004, сочувствую... Я тоже заметила, что при вирусных заболеваниях, ацетон - как здрасьте Считается,что это желчный виноват. Ребенку рекомендуют придерживаться диеты вплоть до перерастания.
    Я его проверяла и говорят, что сейчас все нормально. Ему уже 8,5 лет Но запрет на всякие Колы, Фанты, чипсы у нас есть. Хорошо что ребенок не конфликтный ТТТ (пока). Много болел когда пошел в садик, так не спорит со мной по поводу еды и полезности ее, наоборот другим говори, что гадости есть нельзя.

10. Вверх #490
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я его проверяла и говорят, что сейчас все нормально. Ему уже 8,5 лет Но запрет на всякие Колы, Фанты, чипсы у нас есть. Хорошо что ребенок не конфликтный ТТТ (пока). Много болел когда пошел в садик, так не спорит со мной по поводу еды и полезности ее, наоборот другим говори, что гадости есть нельзя.
    Правильно говорит, ведь Кола, Фанта, чипсы, сухарики это и есть гадость, вообще детям так и взрослым есть нельзя.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Плюсики пока не посылаются - отдам позже. Завтра куплю тест на ацетон - проверю. Там же доступно написано, как пользоваться, я надеюсь?

12. Вверх #492
    ФотоГений
    Lolli , их не везде еще можно купить, к сожалению. Во многих аптеках их не бывает. А на диету вы можете сесть уже
    Пользоваться просто - примерно как тестом на беременность

13. Вверх #493
    Счастье в глазах
    Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Плюсики пока не посылаются - отдам позже. Завтра куплю тест на ацетон - проверю. Там же доступно написано, как пользоваться, я надеюсь?
    На баночке, все доступно написано. В поликлинике в лабораториях можно договориться и купить у них порошок, он показывает со 100%, полоски не всегда показывают, что есть ацетон.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    ... или сдать мочу в поликлиннику на ацетон...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #495
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А кто нибудь давал горох, фасоль, в каком возрасте? Часто встречаю в детском меню зелёный горошек, консервированный что-ли?

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А кто нибудь давал горох, фасоль, в каком возрасте? Часто встречаю в детском меню зелёный горошек, консервированный что-ли?
    я заморозила молодой горошек, но пока не давала... но где-то читала что с года можно по- немногу...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

17. Вверх #497
    ФотоГений
    oushann , кажется, я его уже после года вводила, свежемороженный, в суп.

18. Вверх #498
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И чего я такой тормоз!!?? Лето красное пропела, а теперь ребёнка нечем кормить. Наморозила только ягоды и те не очень то даю.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    И чего я такой тормоз!!?? Лето красное пропела, а теперь ребёнка нечем кормить. Наморозила только ягоды и те не очень то даю.
    да ладно вам...

борщ красный, через пару месяцев зеленый можно будет...
    рис с луком и морковкой, так же и гречку, пюре с рыбкой.... да и к тому же всегда Бондюэль купить замороженный можно...
    с года еще и макароны можно....
    Лапочка Дочка! 06.01.08

20. Вверх #500
    Девочки, кто-то дает ребенку сливочное масло? Какое? Я вот пробовала покупать базарные сливки, потом взбивала их и получалось дом.масло. Но оно как-то уж слишком быстро портится. Поделитесь своим опытом?

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права