|
Елена, читая предыдущие посты понимаю, что и пальто вы вяжете?
Хочется на осень вязанное пальто, можете предложить модели?
Здравствуйте glashia.Вяжу и пальто,но на осень не получится - много заказов.
Добрый день, очень понравились модельки из поста 164 (свитерочек из махера) и платечко из поста 181 из кашемира, скажите сколько сейчас будет стоить их связать и по времени? Ответ плиз в ЛС. СпасибоУ Вас все такое красивое!
Продам комплект двойку:длинный кардиган или жилет,как кому нравится,и сумка к нему.Размер кардигана 48,стоимость 350 грн.Сумка двойная,на подкладке,застежка: магнитная кнопка.
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Водолей; 09.10.2009 в 08:33.
Леночка, на меня будет? Или великоват? Я бы себя, любимую, порадовала осенними красками!!!!
Последний раз редактировалось Айрин19; 18.09.2009 в 16:08.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Хоть и не в моем стиле и размере, но красота!))) И цена для комплекта смешная, чесслово))
natallika,а у меня для тебя все готово-жду твоего сигнала.
Кардиганчики.Кид-мохер.Различные расцветки,на любые размеры.
Голубой кардиган-ПРОДАН.
Последний раз редактировалось Водолей; 02.10.2009 в 16:50.
Добрый день!
Сможете ли Вы воплотить в жизнь вот такое?!
и сколько это будет стоить?
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось 4ertjaka; 15.10.2010 в 17:22.
Маленькое платье всегда необходимо в гардеробе.Эти модели с коротким рукавчиком,поэтому их можно одевать и поверх гольфа.270 грн.Красное из ангоры с добавлением акрила.Приталеное,с "косами" по талии и низу рукавчиков.Размер S .Фиолетовое хорошо тянется.Размер примерно М.
![]()
Продам вот такой жакет.Полушерсть.Размер 46-48.Заниженая пройма,рукав с интересным узором.Модель украшена красивыми пуговицами.
Этот жакет хорошо будет смотреться поверх гольфа.
Жакетик-ПРОДАН.
Последний раз редактировалось Водолей; 02.10.2009 в 16:51.
Еще дополнение к кардиганам.Теперь темно-зеленая модель.Кид-мохер.Кардиган просто воздушный.
Последний раз редактировалось Водолей; 26.09.2009 в 18:53.
Доброй ночи! Леночка сколько будет стоить такой свитерок на размер 48-50?
Ажурный свитер размер 44-46.Модель"летучая мышь".Высокая резинка из под груди.Цвет бледно-салатовый.
Вот такой свитерок был связан под заказ.Высокая резинка,но особенно интересен узор - он напоминает ракушку "гребешок".
Здравствуйте. Потрясена Вашими работами, настоящее произведение исскусства. Очень люблю вязанные вещи.Как можно сделать заказ?
Социальные закладки