Меня раздражает человеческая зависть, сплетни и обсуждение других людей.
А ещё, когда люди примитивно и медленно мыслят.
Как избавиться - просто избегаю общения с такими людьми.Или ввожу негатив в труд.
|
Меня раздражает человеческая зависть, сплетни и обсуждение других людей.
А ещё, когда люди примитивно и медленно мыслят.
Как избавиться - просто избегаю общения с такими людьми.Или ввожу негатив в труд.
Значит, я Вас, барышня, тоже раздражаю, т.к. мыслю медленно и примитивно. А мне ОООчень не нравится( это я мягко выразилась), когда ваше поколение бьёт себя в грудь и кричит, что у него за спиной огромный жизненный опыт.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Нервирует когда кто-то стоит за спиной и смотрит как я работаю и еще имеет наглость давать советы и делать замечания. Как можно работать в такой обстановке?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я, в таких случаях, иду пить кофе!![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Меня удивляют люди, которые задают вопрос, а сами не хотят слышать ответ, потому что у них уже сформировано по этому поводу свое личное мнение. Я вижу интонацию с которой задается вопрос и просто не отвечаю на него. А зачем?![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
Когда меня что-то раздражает, я выхожу на свежий воздух и думаю о прекрасном![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
У меня раздражение иногда переходит в агрессию. Думаю не только у меня.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Если и бывает у меня раздражение...я сержусь...![]()
а меня раздражает, когда эмоции преобладают над разумом. (исключительно о себе говорю).
p.s. может кто знает действенные методы? буду рада услышать мнения
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
ну во-первых, не всегда ситация такая, чтоб можно было развернуться и выйти. иногда и выходить то некуда, а иногда если развернуться и уйти все равно нет того результата, который хотелось бы..
вот например, еду я ну, нечаянно под знак - проезд только общественному транспорту. а тут опа! мент стоит! естественно он меня тормозит. я не увидела знак, но видела мента, сворачивать уже некуда. тут он меня и разводит на деньги. я уже например взволновалась от самой ситуации. эмоции берут верх. ну и куда развернусь и уйду? и времени на подумать нет. нужно действовать и принимать решения сейчас.
это так примитивный пример.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Социальные закладки