Вот не поверите.но проценты выдали моей сестре сегодня в у.е. ))
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
|
Вот не поверите.но проценты выдали моей сестре сегодня в у.е. ))
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
Позвонили сегодня утром из банка пригласили забрать %, сказали что уже есть валюта. Поехала получила % за 2 месяца. Менеджер мне рассказала,что у них поменялось руководство, что будут сейчас стараться выплачивать хотя бы % в у.е., а месяца через 2 возможно и вклады будет выдавать в у.е.
И мне выдали в валюте))
Нет подписи))
Мне тоже звонили в конце августа что в сентябре можно получить проценты ,вот только звонили с Ришельевской,а депо оформлено на Королёва.
Куда идти то?
Мне говорили идти в то отделение,где заключала договор вклада.
У меня вчера окончился 6ти месячный депозит, который мне навязали Платинумом после перевода из Финбанка. Я приехала в отделение, подписала бумагу о снятии пролонгации (только сегодня поняла, что протупила и не взяла копию), далее поинтересовались, что я намерена делать с деньгами. Я сказала, что хочу забрать. На что мне ответили, что они выплачивают только проценты, а основную сумму они оформляют на три месяца на депозит. Я отказалась переоформлять и предложила как вариант написать заявление на перевод моих денег в другой банк. Мне ответили, что это будет стоить 6% и деньги скорее всего зависнут на коррсчетах. Я поинтересовалась, как же банк тогда выплачивает проценты? И знаете, что мне ответили? Что это деньги, принесенные им в обменник)))) Из этого вывод - либо банк не делает закупку денег, либо меня нагло обманывают.
Из всей ситуации я склонна сделать вывод, что банк занимается незаконным удержанием денег и обманом вкладчиков, а также намерена собирать документы и подавать в суд.
Иначе денег не видать.
Еще предлагаю всем желающим обманутым вкладчикам написать петицию президенту, а также обратиться на телевидение. Кто готов, и хочет помочь себе и другим - объединяемся против коррупции и беззакония!!!
И ничего у Вас не получится )))))))))))))))))))
Социальные закладки