а если их нет? или уже нет.. не остались..
ну вот.. девочки сами не прочь отобрать подарок..
неа.. просто мужчина когда заботится о своей девочке, делает ей хорошо и комфортно.. а вот когда она не делает этого при расставании, то зачем ему стараться сделать хорошо?
так я всегда так и делаю.. без ваздмездна-т.е. дарам..
но это ведь не ценится, когда мужчина в себе что то ограничивает заради своей женщины.., ну и смысл себя ущемлять. если она этого не видит.. а живет в свое удовольствие7 вот поэтому надо отобрать все вещи.. и немедленно, чтобы снимала все шмотки..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ценится, поверь.
Конечно, никто не застрахован от цинизма и непонимания. Но! Быть открытым с близкими и "на стороже" со всеми остальными таки можно. А доброта в мужчине (лично для меня) в числе одних из важнейших качеств. Зубы нужно уметь показывать, не без этого. Но умение проявить доброту (великодушие) по отношению к близким (будем говорить о близких, в контексте темы) дорогого стОит.
Даже такой циник, как я, не может обидеть человека, если видит хорошее к себе отношение. Меня это обезоруживает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Чтобы близкие появились, нужно быть сильным. Не будет семьи нормальной у добряка-неудачника. Такие мало кому нужны.
Человек слаб. И даже самый великодушный человек, увидя, что ему только отдают и ничего не требуют взамен - в скором времени оказывается на шее. Кто из нас не сталкивался с ситуацией : делаешь доброе дело, для хорошего человека, потом ещё раз, и ещё... А потом, когда в один прекрасный момент ты говоришь "извини, сейчас я не могу помочь" - ты превращаешься в урода и жлоба.
Otmor domesticus vulgaris
Забрать подарки - это слабость. Имхо. Кто бы что ни говорил. ОСОБЕННО, если они отобраны силой. Такой вот парадокс)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Выходит,что большинство мужчин ничего зазорного в отбирании подарков не видит
Напоминает отчего то поведение во время ссоры малышей в детсадике)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
я никогда не отбирал и не будухотя иногда жалею что чегото не прихватил
![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
А я и не отдаю(да и не просят), и свои обратно не требую.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Вот интересно есть такие,которые дарят подарки при расставании,ну так сказать на память о любви и в благодарность что провели время вместе? У кого-то был подобный опыт?
Жизнь говорит мне ДА!
я думаю,это редкий случай)или мужчина должен быть очень романтик,или чувствовать вину)
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Социальные закладки