Больше недели борюсь с желанием вынести большую часть растений на улицу, не рано ли? Растения - это бугенвилии, антуриумы, гибискусы, диффенбахии, калатеи, олеандр...
|
Больше недели борюсь с желанием вынести большую часть растений на улицу, не рано ли? Растения - это бугенвилии, антуриумы, гибискусы, диффенбахии, калатеи, олеандр...
Та, что идет по жизни, смеясь.
Рано!
Сейчас можно выносить герани, примулы. Короче - уличные) А для комнатных, с летом на свежем воздухе ещё рано. ИМХО
Что-то темка заглохла. Девочка как ваши цветочки? Мои растут но еще не цветут.
Мои дачные красавицы...
(куплены)
Девочки, какая красота!!! А у меня все растет но еще ничего не цветет. Правда я из семян.
Настёна_Сластёна, какая красота!
Мезембриантемум
Какой позитивный цветок! Впервые вижу такой -как Солнышко ! Прелесть!
Мезембриантемум
тоже впервые слышу и вижу. на бессмертник похож. он не сухостой?
Уличный просто в горшке из семян выращивается, будет жить в ящике за балконом. Его еще называют "хрустальная трава! У него и листья и стебли и цветоносы как буд-то с капельками росы. Поклоник солнца, суккулент из семейства аизовых. На подоконике слегка вытягивается, слишком много солнца любит
tida ! Какие красивые колеусыи сортов много!
tida, красивые композиции в ящикахА колеусы ммм......
Красивое разнообразие.
Девочки вопрос по чернобрывцам ( бархатцы).Растут в балконном ящике и достаточно неплохо, но смотрю листья стали покрываться какими то белыми крапинками и желтеть, понимаю что какая то болячка наверное.Девочки что это и что с этим делать ?
Социальные закладки