Концерт был нереальный!!!!!!
Пару фоток HURTS!
![]()
|
класс ! такие четкие фото )
"а вы чего так рьяно защищаете Ибицу? Заинтересованное лицо? Как бы там ни было хамить не стоит,и я вам ничего не указывала и не собираюсь тратить свое время на ваше восспитание."
женщина - вы меня утомили - это раз.
вам не чем заняться? сами придрались, теперь успокоиться не можете? спасибо, что вы меня не будете воспитывать, премного благодарна.
второе - никто никого не защищает, я (и вы) пишите в теме "Ибица" и я в основном пишу о концертах и выступающих, они меня больше волнуют. А то, что "Ибица" - лучший клуб, так это факт и так известный, без меня. И защищала я в дискусси выше я скорее Киркорова, а не "Ибицу" )))) напишите еще, что я заинтересованное лицо от Киркорова, сижу пиарю его )))
_____
"На ДР должна была петь Брежнева, Но будет МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС!!!!!!!!! Это лучше что может быть!"
лучше была бы Брежнева ((( у нее хоть песни веселые и танцевально-не напряжные, да и на нее приятнее было бы посмотреть. Я ничего не имею против "Морального кодекса", но выбор страннен, на мой взгляд, как для ДР.
еще вот Ж. Фриске была обещана, но чувствую, что наврали... ((((( а жаль. Хотелось бы ее увидеть. Да и как для гостьи вечера - она слишком дорого стоит, на пятницу ее вряд ли бы потянули, тем более, что последние пятницы "Ибица" заметно пустовала... а концерт, не понятно - так будет или нет.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
приветик, подскажите, плиз, сестре подарили карточку в Ибицу, она 2ой день не может им дозвониться, спрашивает сколько она стоит и какие у нее преимущества.
кто-то собирается сегодня в ибицу? не боитесь дождя?
всё никак не решу, идти или нет
Привет))
Продам 1 билет на сегодня в Ибицу на Тимати.
Покупала за 120 продаю за 100.
Если заинтересовала пишите,пересечемся и билет у вас.
Небольшой отчёт с Hurts.
П.С. Строго не судите)
продаю билет на тимати за 100грн...обращайтесь в личку
Бедный Тимати все люди быстро решили продавать билеты из за дождя))
Тима поет для охраны и барменов ? )
Благодарю в репутацию.
а такую погоду я бы и бесплатно на него не пошла! интересно он поет или все-таки перенесли концерт
Скорее всего он поет для владельца и самых смелых))
ну что там вчера ночью было? кто-то знает? Тима выступал?
Нашла на одном сайте отзыв клабера.
"ди [20 июня 2011]
Дорогая и любимая ибица, за последние 2 недели я был 3 раза и каждый раз одна и та же музыка, от которой тошнит... sweet dreams, nirvana, градусы "голая"... да это ж как в сказке: чем больше вспоминаю, тем страшнее! Это один записанный диск, который включают из вечера в вечер? Я очень тебя люблю, ибица, но такой хлам нет сил слышать, не смотря на тот хлам, в котором бываю я)"
новые концерты:
24 июля - Потап и Настя.
7 августа - Мумий Тролль.
11 августа - Вера Брежнева.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Однако, попса рулит по полной... Раньше Потам и Вера пели в Итаке.. Теперь они стали жутко популярны для публики Ибицы.
А вот Мумик всегда радовал нас и будет дальше радовать.
Социальные закладки