|
А мы ждем Тачки 2))))
Это просто ожидание века)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, сегодня была в Александровском торговом центре. Там на первом этаже магазин посудный. Очень много формочек для выпечки, конфет. Я просто прибалдела. купила формочки для конфет. Сейчас сфоткаю и выкину.Хвастану
я в этом магазине на Чижикова угол Александровский проспект и только пока в этом нашла наконец деревянные досточки для нарезания продуктов ДУБОВЫЕ!!! украинская фирма "Дубравушка", совсем недорого, просто все базары завалены буковыми изделиями, а он гигроскопичен, досточка выгибается, теряет форму, бамбуковые китайские почему то не рисковала покупать, ну не люблю Китай
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Я в Тескоме покупала круглую,квадратную и прямоугольную доски из бамбука,мне не очень нравится..Стекло не покупаю-оно тупит ножи.На рынке-из плохого дерева.Так что я в поиске еще хороших досок.
Спасибо,Натусик,за подсказку!!
Видели анонс http://www.1plus1.ua/watch/programs/pekelna_kyxnya/
Как хорошо,что у нас на форуме можно все спокойно узнать,поспрашивать,на картинках все посмотреть,где расписано все от и до,и главное-никакого пекла)))
Последний раз редактировалось Byblik; 03.04.2011 в 11:43.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девы, понимаю, что лень, но надо:
ОММММММММММММ!
))))))))))
Сегодня ударяем по квашеной капусте с яблоком.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А почему здесь одни женсчины? Я в правилах запрета на мужиков не нашел. Звиняйте если ошибся. Вапще у меня есть вопросы для этой темы, но я пока стесняюсь![]()
Социальные закладки