|
ALKA
Ну, конечно, ходить нищим и голодным в независимой Украине - это единственный вариант для ее дальнейшего процветания..
Автор имеет непосредственное влияние, ведь он и создал опрос..
Извини, дорогой, но боюсь тебя разачаровать. То, что ты написал это всего лишь злобный высер.
Гав! --сказал Йоко.
Украина-это моя Родина и бывшая составная часть той страны в которой мы жили и которую потеряли.У меня сердце кровью обливается от того что творит "оранжевая" влада на нашей благословенной земле.
Как я понимаю Автор намеренно обозначил крайнюю позицию.Любить процветающую страну большого патриотизма не надо...Так же крайняя позиция.вариант 3....Я подозреваю Вас типа бесят результаты этого опроса отсюда и коменты про дурацкость(при этом голоса оттданы за вариат 1 исправно) ...ну звыняйте...и на старуху бывает проруха.
Вещий Олег впервые установил в Европе оборонительную систему типа «Щит»; ему же принадлежит идея первой антитеррористической операции под кодовым названием «Отмстить неразумным хазарам».
Современными учеными во время раскопок в районе Новобогдановки удалось найти огромное количество обгоревших стрел; это свидетельствует о том, что и в средние века здесь горели военные склады.
Об открытости тогдашних намерений украинцев говорит факт отмены виз для монголо-татарского ига. Увы, гости по достоинству не оценили прозрачности украинских границ. При этом только маленький городок Козельск семь недель не пускал монгольских наблюдателей на местные выборы, в то же время получить иностранцам ордынскую визу было ой как непросто. Однако народы Европы должны помнить, что именно Украина пресекла попытки незаконной миграции монголо-татар в страны Шенгенской зоны.
Уже тогда украинцы спускались на чайках в Черное море и достигали берегов Турции, зная о том, что цены на отдых там такие же, как в Крыму, а сервис гораздо лучше.
В библиотеке Ярослава Мудрого сохранились экземпляры книг, написанных старорусским языком. Что интересно: каждая строчка дублируется по-староукраински.
Тот же Ярослав Мудрый, говорят, намеренно разорвал отношения с Польшей, чтобы Украина стала единоличной хозяйкой чемпионата Европы по футболу.
Массовое крещение киевлян в Днепре князем Владимиром - это пример демократического решения политических проблем: согласен не согласен - набирай воздуха и помалкивай.
Часто упоминаемый в летописях мед-пиво говорит о том, что все киевские князья поголовно увлекались бортничеством.
Между прочим, на многих средневековых гривнах археологи обнаружили хорошо сохранившуюся подпись главы Нацбанка Украины.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки