Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 25 из 175 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3491
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Я вообще думаю выезжать или нет - четыре нарушения уже есть.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Ром_77 Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю выезжать или нет - четыре нарушения уже есть.
    Там права забирают за 3 нарушения. А у тебя 4. Так что всё нормально, ты успешно перешагнул барьер.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для madbut
    17 числа движение будет похоже на большую траурную процессию

4. Вверх #484
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В 1996 году , когда только ввели гривну, ее много подделывали. мне кто-то всучил фальшивую сотку. Я ее в тот же день дала ГАИшнику в виде взятки (вечером отъехала от офиса и не включила фары)(фонари ярко горели). Он мне дал сдачи 90 грн. Такой кайф словила! Сродни оргазму

Подскажите, а какой штраф за ребенка без автокресла?
    У меня вот тоже лежит фальшивая 50-ка в бардачке, на заправке дали, обнаружил поздно уже, думаю тоже скоро кому-то отдам

ч. 4 ст. 121 - "Порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами" - штраф от 51 грн. до 85 грн.

а вообще табличка по штрафам в первом посте
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #485
    Японамать

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже лежит фальшивая 50-ка в бардачке, на заправке дали, обнаружил поздно уже, думаю тоже скоро кому-то отдам

ч. 4 ст. 121 - "Порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами" - штраф от 51 грн. до 85 грн.

а вообще табличка по штрафам в первом посте
    Спасибо, дорогой аудитор, у меня эта твоя табличка распечатанная в машине, плюс всем желающим сотрудникам и знакомым раздала.
    Я о другом немножко. Сама неправильно вопрос задала. В россии есть точно расписанные весовые и возрастные данные детей и как их перевозить. У нас есть? У ТТТТТТТ сыну 10 лет, но вес и рост не позволяют его усадить даже в самое большое кресло. Чо делать-то?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #486
    Посетитель
    а где в правилах сказанно про автокресло?

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от Passerby Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях рассказывали. Штраф от 400 до 500 грв Это новые правила!

8. Вверх #488
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Пришли сели сдавать, записали всё на камеру, пришли домой, посмотрели внимательно где программа вам защитала ошибки, проверили скорее всего сами запороли. Если нет - второй раз повторяете попытку сдачи экзамена. Если опять вас тупо завалил комп - в прокуратуру с заявой и видеозаписью. И тогда им помогут переустановить ПО на компах в классах сдачи экзаменов.
    А такой момент, что перечень вопросов каждый раз меняется Вы не учитываете?

9. Вверх #489
    Спасибо, дорогой аудитор, у меня эта твоя табличка распечатанная в машине, плюс всем желающим сотрудникам и знакомым раздала.
    Я о другом немножко. Сама неправильно вопрос задала. В россии есть точно расписанные весовые и возрастные данные детей и как их перевозить. У нас есть? У ТТТТТТТ сыну 10 лет, но вес и рост не позволяют его усадить даже в самое большое кресло. Чо делать-то?
    если выше ростом чем 145 см и 10 лет то можно без сиденья, а вот если меньше 145 см, то нуно искать кресла.
    Думаю что ГАЙцы не такие уж будут звери, что видя большого ребенка прикапываться к такому, тем более размер штрафа смешной, найдут за что другое наказать
    ДОРОГОЙ (у него кстати вчера День Варенья был) у нас на форуме другой аудитор, я подешевле буду

тута:
    21.11. Забороняється перевозити:

б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда;

(Постанова КМ, КМ України, від 10.10.2001, № 1306 "Про Правила дорожнього руху")
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 03.11.2008 в 10:13.
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #490
    Посетитель
    Ну так получаеться можно адаптером пользоваться
    http://goods.marketgid.com/goods/2547966

11. Вверх #491
    Японамать

Спасибо! Но, думаю, надеяться на то, что они не звери не стоит. Новая проблема, однако.

12. Вверх #492
    Частый гость
    если выше ростом чем 145 см и 10 лет то можно без сиденья, а вот если меньше 145 см, то нуно искать кресла.
    Стоп!

б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда;
    Так получается, что только на переднем сиденье в авто нужно автокресло. А на заднем - необязательно?

13. Вверх #493
    Посетитель
    перед выделенным стоит ";"

14. Вверх #494
    Японамать

Хорошо, а мой транспортный засиб позволяет пристегнуть ребенка ремнями безопасности без специальных засобив. Это ж не нарушение? Например, его можно посадить на подушку, чтоб повыше.

15. Вверх #495
    Частый гость
    перед выделенным стоит ";"
    Я заметил, спасибо. Но зачем отдельно оговаривать случай с передним сиденьем?
    Раньше как было в правилах? На переднем сиденье можно перевозить ребенка только если ему исполнилось 12 лет или его рост не менее 145 см. На заднем сиденье можно было перевозить детей любого возраста и роста. А теперь на переднем сиденье можно перевозить ребенка любого возраста и роста, но только при условии использования автокресла.

16. Вверх #496
    Хорошо, а мой транспортный засиб позволяет пристегнуть ребенка ремнями безопасности без специальных засобив. Это ж не нарушение? Например, его можно посадить на подушку, чтоб повыше.
    Понятно что можно начать фантазии такие как ты, но у тебя ведь подушка не идет в комплекте в машине и не крепиться она должным образом намертво. Просто видимо есть машины, где можно пристегивать детей (допустим два ремня безопасности, один для ребенка, другой для взрослого). Если шо, будешь в суде это доказывать (проводить судебные экспертизы и т.п.)

как вариант, осталось услышать разъяснения ГАИшников на счет специальных средств, может они посчитают это такими:
    http://www.comavto.ru/shop/detailed.php?PHPSESSID=3117fb9ed7936ea68b54cb72a6b516d9&id=25
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 03.11.2008 в 11:03.
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #497
    Японамать

Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Я заметил, спасибо. Но зачем отдельно оговаривать случай с передним сиденьем?
    Раньше как было в правилах? На переднем сиденье можно перевозить ребенка только если ему исполнилось 12 лет или его рост не менее 145 см. На заднем сиденье можно было перевозить детей любого возраста и роста.
    Потому, что ранбше не было детских автокресел. Теперь мама за рулем может посадить рядом бебика на переднем сиденьи.

18. Вверх #498
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Думаю что ГАЙцы не такие уж будут звери, что видя большого ребенка прикапываться к такому, тем более размер штрафа смешной, найдут за что другое наказать
    ДОРОГОЙ (у него кстати вчера День Варенья был) у нас на форуме другой аудитор, я подешевле буду

тута:
    Да уж, тоже мучаюсь. Младшему 8-й год, рост - 128. Ну не представляю я его в кресле Слава Богу, хоть старшие выросли, а то даже не знаю, как бы я 3 кресла сзади поставил.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

19. Вверх #499
    Частый гость
    Потому, что ранбше не было детских автокресел. Теперь мама за рулем может посадить рядом бебика на переднем сиденьи.
    Да вопрос не в этом. Это очевидно. Зачем отдельно оговаривать переднее сиденье, если допустить, что перед ";" регламентируется пользование спецсредствами для машины в целом?

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Jinn

(Постанова КМ, КМ України, від 10.10.2001, № 1306 "Про Правила дорожнього руху")
    а если у меня на задних сидениях ремни безопасности не предусмотрены и отсуствуют? что тогда?
    понапринимают идиотских законов, не учтя все возможные варианты, а потом понимай как хочешь...
    ГЕЙцы будут понимать как выгоднее им, естесвенно...

Ответить в теме
Страница 25 из 175 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права