Тема: Литва запретила фашисткую и коммунистическую символику.

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 699
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    В моём сообщении нет упоминания России, и при его написании я думал о некоторых проблемах в США, но чтецам чужих мыслЕй виднее.
    "Поэтому и спрашиваю, а ваш режим?"
    Вы имели ввиду мой личный режим или предполагаете, что я живу в США?
    Грамматическая ошибка в местоимении сделала Ваш вопрос двусмысленным даже не помимо его сути.

PS
    "Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям/ посетителям страницы в Интернете со строчной буквы."
    Форумы и вообще общение в сети не являются страницами в Интернете с которых автор обращается к анонимному посетителю.
    Последний раз редактировалось spok; 07.07.2008 в 18:11.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Поэтому и спрашиваю, а ваш режим?"
    Вы имели ввиду мой личный режим или предполагаете, что я живу в США?
    Грамматическая ошибка в местоимении сделала Ваш вопрос двусмысленным даже не помимо его сути.
    Если хочется разбираться с местоимениями - есть тема "Языковой ликбез", хотя я не считаю этот вопрос существенным.
    Как вопрос мне задали, так же я задал и оппоненту. Добавив, что моего режима нет (на всякий случай). Просто использование "ваш" или каких-то похожих выражений бессмысленно (или больше смахивает на манипуляцию), если только не проживаете где-нибудь там, в Новой Зеландии или Китае.

США это вообще из другого предложения и отношения к вопросу не имеет. Их я тоже явным образом не упоминал.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

3. Вверх #483
    User banned
    Если хочется разбираться с местоимениями - есть тема "Языковой ликбез", хотя я не считаю этот вопрос существенным.
    Как вопрос мне задали, так же я задал и оппоненту. Добавив, что моего режима нет (на всякий случай). Просто использование "ваш" или каких-то похожих выражений бессмысленно (или больше смахивает на манипуляцию), если только не проживаете где-нибудь там, в Новой Зеландии или Китае.

США это вообще из другого предложения и отношения к вопросу не имеет. Их я тоже явным образом не упоминал.
    В общем ясно, Вы уже и сами не понимаете, что хотели спросить, так как просто не поняли моего вопроса, запутались в местоимениях. Претензий не имею

4. Вверх #484
    В общем ясно, Вы уже и сами не понимаете, что хотели спросить, так как просто не поняли моего вопроса, запутались в местоимениях. Претензий не имею
    А что Вы пытались спросить, использовав "ваш"?
    Вы какое гражданство имеете, в какой стране живёте?

Если там же, где и подавляющее большинство форумчан, то это самое "ваш" - показуха, а смысла не несёт. Верно ведь?

5. Вверх #485
    User banned
    А что Вы пытались спросить, использовав "ваш"?
    Вы какое гражданство имеете, в какой стране живёте?

Если там же, где и подавляющее большинство форумчан, то это самое "ваш" - показуха, а смысла не несёт. Верно ведь?
    А если не там?

6. Вверх #486
    А если не там?
    А если не там, то придётся проводить сравнения с иными человеконенавистническими режимами нашей реальности.

Не кажется ли Вам, что spok слишком далеко увёл обсуждение от судьбы символики двух конкретных режимов в отдельно взятой стране?

7. Вверх #487
    User banned
    А если не там, то придётся проводить сравнения с иными человеконенавистническими режимами нашей реальности.

Не кажется ли Вам, что spok слишком далеко увёл обсуждение от судьбы символики двух конкретных режимов в отдельно взятой стране?
    Нет, не кажется - разговор ведется вокруг вопроса признавать ли преступным Советский Союз и соответственно запрещать его символику. Так как на международном уровне такого заключения не было, то весь вопрос сводится к местечковым амбициям и детским обидам и на них можно забить, чем бы дитя не тешилось... С тем же успехом Япония могла бы запретить символику США за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки или то же самое могли сделать Вьетнамцы за геноцид американцами их народа, а теперь и Иракцы. Но и японцы и вьетнамцы оказались выше прибалтийских комплексов, которых даже запрет советской символики не остановит. Можно делать ставки на то, каким будет их следующий шаг...

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    С тем же успехом Япония могла бы запретить символику США за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки или то же самое могли сделать Вьетнамцы за геноцид американцами их народа, а теперь и Иракцы. Но и японцы и вьетнамцы оказались выше прибалтийских комплексов, которых даже запрет советской символики не остановит. Можно делать ставки на то, каким будет их следующий шаг...
    Вы сами себя запутали. Речь идёт о запрещении символов идеологии (серп и молот, звезда), а не националных символов (русская берёза, самовар, валенки и т.д.). Разницу улавливаете?

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    Мне кажется, что фашистская символика пристёгнута к этому запрету только для камуфляжа. Ну где вы сейчас видели фашистскую символику? Она ж давным-давно запрещена даже в Германии и в общем-то из употребления вышла. Так что объявлять о её запрете - чистый блеф. А зачем это было нужно? а чтоб замаскировать запрет СОВЕТСКОЙ символики. Ну возьми ты и тупо запрети советскую символику - и все тебе скажут, что ты тупой и дурак.
    А так можно и за умного проканать - не советскую ж символику запретили, а ФАШИСТСКУЮ и КОММУНИСТИЧЕСКУЮ! Во какие молодцы!

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну где вы сейчас видели фашистскую символику? Она ж давным-давно запрещена даже в Германии и в общем-то из употребления вышла.
    Что символика, что приверженцы идеологий встречаются, особенно в интернетах. В реальности не используют - боятся законов в том числе.
    Потому-то и не видели, что не ходим на их спецтусовки.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Мне кажется, что фашистская символика пристёгнута к этому запрету только для камуфляжа. Ну где вы сейчас видели фашистскую символику? Она ж давным-давно запрещена даже в Германии и в общем-то из употребления вышла. Так что объявлять о её запрете - чистый блеф. А зачем это было нужно? а чтоб замаскировать запрет СОВЕТСКОЙ символики. Ну возьми ты и тупо запрети советскую символику - и все тебе скажут, что ты тупой и дурак.
    А так можно и за умного проканать - не советскую ж символику запретили, а ФАШИСТСКУЮ и КОММУНИСТИЧЕСКУЮ! Во какие молодцы!
    Ах,вот оно что(бьет себя по лбу пяткой)!То исконнички кричат,что в Прибалтике пропаганда фашизма,а теперь,когда запретили на госуровне - "Ну где вы сейчас видели фашистскую символику?"
    Раша тумбай

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Вы сами себя запутали. Речь идёт о запрещении символов идеологии (серп и молот, звезда), а не националных символов (русская берёза, самовар, валенки и т.д.). Разницу улавливаете?
    А кто сказал, что США действуют без идеологических подпорок? У них на каждую операцию "усмирения" в Лэнгли и Пентагоне целые отделы теоретиков работают. Соответствующие идеологические обоснования были и в случаи с Японией, и в случае с Вьетнамом, и в Корее, и в Югославии, и в Ираке и во всех остальных случаях. Так уж устроена их демократия - без обоснования, а фактически без самооправдания на будущее, она не может позволить своей армии уничтожать другие народы. Так что идеологическое досье у США достаточно пухлое.

13. Вверх #493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Ах,вот оно что(бьет себя по лбу пяткой)!То исконнички кричат,что в Прибалтике пропаганда фашизма,а теперь,когда запретили на госуровне - "Ну где вы сейчас видели фашистскую символику?"
    Шура, не изводите себя. Где вы видели такую страну - Прибалтика?
    Если хотите говорить предметно, так учтите, что Латвия, Литва и Эстония - это ТРИ разных страны, с совершенно разными законами.

14. Вверх #494
    Не покидает форум
    В Литве с фашистской символикой полная тишина. Вы её с Эстонией спутали.

15. Вверх #495
    User banned
    Что символика, что приверженцы идеологий встречаются, особенно в интернетах. В реальности не используют - боятся законов в том числе.
    Потому-то и не видели, что не ходим на их спецтусовки.
    Т.е. ветераны-"освободители" из соседних Эстонии и Латвии к ним больше ни ногой? Кстати я пока не видел ни разу возмущения литовских властей маршами нацистов и старых и новых у своих соседей. Они не считают их символику фашистской?

16. Вверх #496
    Т.е. ветераны-"освободители" из соседних Эстонии и Латвии к ним больше ни ногой? Кстати я пока не видел ни разу возмущения литовских властей маршами нацистов и старых и новых у своих соседей. Они не считают их символику фашистской?
    Странно, зачем только это вопрос ко мне? Мой пост совсем о другом. А именно о том, что фашисты не дремлют и вообще
    Хорошо, я задам встречный вопрос: законы Литвы уже действуют на территории Эстонии?

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    В Литве с фашистской символикой полная тишина. Вы её с Эстонией спутали.
    Ничего я не спутал.http://www.regnum.ru/news/971762.html
    Хорошо,завтра в Эстонии примут подобный закон.(а вроде как собираются)Ваша реакция?
    Раша тумбай

18. Вверх #498
    User banned
    Странно, зачем только это вопрос ко мне?
    Просто хотел узнать Ваше мнение, это запрещено?
    Хорошо, я задам встречный вопрос: законы Литвы уже действуют на территории Эстонии?
    А это тут при чем? Я спрашивал про эстонцев и латышей (тех самых, из эсэсовских дивизий) в гостях у литовцев. Ответ будет или снова попробуете извернуться?

19. Вверх #499
    А это тут при чем? Я спрашивал про эстонцев и латышей (тех самых, из эсэсовских дивизий) в гостях у литовцев. Ответ будет или снова попробуете извернуться?
    В гостях они ходят с флагами и маршами?
    Если нет, то в чём проблема с этими эстонцами и латышами?

20. Вверх #500
    User banned
    В гостях они ходят с флагами и маршами?
    Не исключено. Так будет ответ или снова сделаете вид, что не поняли о чем я спрашиваю?

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права