|
http://www.radikal.ru/
Я ставлю 500 пикселей, обзор, загружаю картинку через обзор, затем "загрузить", радикал начинает думать-работать, иногда долго. Затем появляется обработанная картинка, а внизу коды. Я люблю под цифрой 2 (тогда большая фотка). Копируешь этот код и ставишь в пост. Если что пиши мне в ЛС научим![]()
какое сладкое чудо!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ну такое чудо стоит того, чтобы к нему ревновать))) Хотя я уверена, что она ревнует совершенно напрасно))) Вы же их обоих одинаково любите? Я вот кота немножко больше люблю, так переживаю, что Клипа это чувствует, и стараюсь одинаково оделять их вниманием))) и всем, не только вниманием) угощением, лаской))) похвалой)) и если ругаю - то обоих)))
А Клипа вредная)) она если видит, что виноват кот, например, я режу сырое мясо, а он мешает и лезет мне на голову, то я тогда их обоих из кухни выгоняю, она в коридоре его учит - шипит на него, рычит, злится сильно в общем)))
вот еще нашла фотку, где мы тоже боимся)))
Пригласила подружка на дачу, думаю - возьму кота, пусть хоть по земле походит)) залез на второй этаж и просидел полдня на цементном полу... Иногда выглядывал с балкона - как бы его не забыли и увезли обратно в родную бетонную коробку фиг знает на какой высоте)))
упс!помоему я переборщила)))
o mein Kott!!
Я ее даже немного больше ласкаю и уделяю внимание т.к. ее самоуважение ущемлено. Но она все равно чувствует себя хозяйкой и при стычках всегда инициатор она и Виля предпочитает убежать чем с ней связываться. Думаю немного времени и все будет хорошо. Во всяком случае из одной миски едят спокойно и вместе вылизывают друг друга, а потом бац!! и уже потасовка на пустом месте.
Товарищи, не надо выкладывать такие большие фотки - ну не у всех же шикарный инет и отсутствие трафика. Можно прекрасно обойтись маленькими кликабельными картинками, кому надо - тот нажмет и посмотрит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ой точно нахал))) выражение мордахи такое самодовольное))) супер))
А моя Клипа маленькая когда была, я прижимала ей ушки в стороны, и она была вылитый ягненок из иллюстрации к басне Крылова Волк и Ягненок. Иллюстрация эта известная очень, из какой-то школьной хрестоматии или учебника литературы)) тока тех еще лет, советских)))
я заметила что когда он просит кушать - втягивает живот,муж подтверлдил![]()
o mein Kott!!
Социальные закладки