Приветствую всех!
Подскажите приятную песенку, медленно поет девушка, примерно: "I know we could live tomo-orrow, but I know I live toda-ay..." Почти вся песня состоит из этой фразы... както так
|
Приветствую всех!
Подскажите приятную песенку, медленно поет девушка, примерно: "I know we could live tomo-orrow, but I know I live toda-ay..." Почти вся песня состоит из этой фразы... както так
Привет всем!
Подскажите пожалуйста песенку, играла сегодня, где-то в 21.30. На португальском, мужской вокал, ритм, средний, так сказать![]()
Ребята! Помогите пожалуйста найти песню, оооооооооочень нужна! Вчера звучала во второй половине дня на радио Feel. Не знаю ни кто исполняет, ни точного названия песни, помню только припев: I wanna call my baby..... (и что-то там дальше). Да - исполняет песню мужчина. Голос такой - на надрыве. Буду премного благодарна за помощь!
Доброе утро. Сегодня по дороге на работу услышала в 8.35 примерно, песенку с мужским вокалом (спокооойная такая) и он тихо поет:
Don't you know how I love youu.... don't you know how I care.. в припеве))
Может кто знает? )
Персональное солнце.
Вчера вечером услышал - очень понравилась - MORCHEEBA - Even Though (from the album Blood Like Lemonade),
http://www.youtube.com/watch?v=bpp-ow8X138
По-моему, и к большому моему сожалению,
радио перестает быть музыкальным и становится экономико-политико-информационно-познавательным
формат вещания за последние несколько дней кардинально поменялся.
Оч жаль, альтернативы на радио просторах пока не слышу![]()
То,что есть,менее важно и значимо,чем то,чего нет.
С рекламой ещё можно смириться, от неё никуда не денешься, но передачи экономическо-политические мне тоже не нравятся![]()
подскажите плиз как можно узнать название трека, игравшего на 101.8 (kiss fm) примерно в 19:40 сегодня - у них на сайте нихрена не понятно..
Давно ищу песню - по ФМ1 ее раньше (год-два назад) часто крутили, сейчас не знаю.. Поет мужик, в среднем темпе, слегка холодновато, на итальянском вроде, там еще что-то такое звучит () "суль танто аморе... Селе ту лабре" Помогите, пожалуйста, гугл и контакт перерыт - нет результата! )
Социальные закладки