|
характер - вылитая Сима ...пытается дать "оторваться" взрослым кошкам, причем настроен решительно =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Симпатишный... Он живет отдельно в той комнате, где Симочка жила? Сколько ему уже?
Дизайнер украшений.
Нет, он сейчас уже живет вместе со всеми, спит рядышком с Натали, тусуется по всей территории квартиры. Хотя ту комнату, где жила Сима до сих пор воспринимает как свою территорию. Максику уже 2,5 месяца, он родился 24 октября.
Сегодня 9 день как Сима от нас ушла...я ее до сих пор без слез вспомнить не могу....
Юленька, милая, не плачьте, не держите ее здесь. Там ей хорошо....
Дизайнер украшений.
Макса не отдам,этот вопрос решен!Да и как его отдать,когда он четко решил,что я его мама.Моему человеческому сынуле скоро 24 года,я очень его люблю. Макс как мой младшенький детка!.Вы меня понимаете,конечно. Бегает повсюду за мной,везде сует свой носик.Просто радость,а не котик. Персонаж из мультика- Петрик П'яточкин.Он и слоненят рахуе,и еду отбирает,и пакетики из шкафчика достает,и белье грязное сортирует и купается в мисочке для питья.Вот очень короткий перечень деяний.Так что о гусаре Максе замолвим слово-пусть Ману и Сотка его полюбят.
Как же можно, такое сокровище не полюбить?А не полюбят - он им, похоже, покажет еще! Шустрый малый))
Без неё вся жизнь равна нулю...
Повезло Максику![]()
Дизайнер украшений.
Спасибо вам всем за внимание к малышу.Поверьте,он очень научился чувствовать свою значимость для большого круга людей.Так что в некотором роде он наш общий воспитанник.И правильно сказала Megakoshka-вы все имеете прямое отношение к появлению Макса.
Конечно,для нас наш котик,собачка,свинка и т.д.-самые лучшие,красивые,умные! Так вот,где-то в другой теме не стала бы так писать,но здесь скажу! Начинать нужно с себя,со своих детей,со своих животинок,со своих друзей,со своих соседей,со своей улицы любить весь мир.(Простите за высокопарные слова).Вы именно так поступаете! И если благодаря этому любви прибавится-тогда рождение Макса,пристройство Тигрика и прочие радости НЕ ПРОСТО ТАК! Это очень нужно и важно!
Натали -Вы редкий и уникальный человек. Спасибо Вам
Так не мне-всем,кто собирает,лечит,раздает,кормит,рассказывает людям правду о животных.Кто не проходит мимо страдающих детей,подходит к упавшим и дает воды схватившемуся за сердце!Слава НЕРАВНОДУШНЫМ!
Только прочла тему... НАТАША, ЮЛЯ держитесь... сердце обливается кровью, слезы текут и тут же пробивается невольная улыбка когда читаю, про то наследие что оставила Симуша. Максик - очаровательный бутузик. И если учесть при каких обстоятельствах он появился на свет - то он настоящее чудо! Дай Бог ему здоровья, кошачьей ласковости и долгих лет жизни.
Спасибо...Я в темке фото наших форумных котеек выложила фотки Макса. Это чудо,а не просто котенок.Дааа.Он не дает писАть.Впрочем,читать,спать,есть тоже.
Видели фоткиМаксик - просто чудо!
Без неё вся жизнь равна нулю...
Ну и бутузик. Он просто чудо! Здоровья ему, здоровья и еще раз здоровья. а Вам... терпения...![]()
Симочка, Симочка....прошел год с того дня, как наши судьбы пересеклись, и уже почти 5 месяцев как ты ушла навсегда...
Я помню тебя, героическая кошка Сима. Спасибо, за то, чему ты научила нас всех, спасибо за котенка Максика, спасибо за то, что ты была...
![]()
Ой, расплакалась. Бывают такие встречи, которые не забудешь никогда...
прочла тему с самого начала (я ведь на форуме недавно).. рыдала просто навзрыд.. нос натерла.. какая-то совершенно фантастическая история.. Вы, Джулиан и все-все (извините, что не перечисляю всех по именам) СТОЛЬКО сделали для Симы!.. и не смотря на, казалось бы, грустный конец, есть очень светлое продолжение - Максик..
Натали, выложите, пожалуйста, его свежие фотки..![]()
Выложу свежие. А пока вот эти...
Социальные закладки