Девочки, привет)
Малышке 5 месяцев, живем возле парка победы, гуляем каждый день в парке примерно с часа до пол четвертого,будем рады компании)
Пишите в лс!
|
Девочки, привет)
Малышке 5 месяцев, живем возле парка победы, гуляем каждый день в парке примерно с часа до пол четвертого,будем рады компании)
Пишите в лс!
и нам 5 месяцев, но до вас далековато живем на 9 ст фонтана, гуляем в белом парусе, на 10ой, может тоже кто-то хочет присоедениться?
А мамы и их дети от 2 до 4 лет, где вы? Видимо все сильно мёрзнут, потому что я с детьми в 12-13 дня обходим вокруг 5 Фонтана четыре детские площадки и никого третий день....))
О, мы в это время еще спим и кушаем ))) А потом пока оденешь обоих... детям хорошо, им всегда тепло, а я мёрзну ужас (в пуховике, шапке и перчатках), еле выдерживаю в эти погоды полчаса-час и с отмороженными руками и зубами домой веду детей, а они мокрые. Надо нам, мамам, тоже по горкам бегать и в догонялки, чтобы греться.
Гуляем с 10 до 11,30 с Говорова -Зоопарковая тоже нет никого ,где-то к 11 подтягиваются,но я так мерзну,что бежим домой спать,если кто есть наш ореол обитания сосны главная аллея ,девочка 2-х лет с мелкой рыжей собачкой и мама-сосулька
давайте встретимся) мы гуляем почти каждый день с 11 до 13.00 где-то. живем на 4 Фонтана, сыну 3 годика
мы живем на 5)))на 1.5 гуляем в парке часто)
давайте как гуляете?сколько раз в день?и по времени как?
Девченки привет...мы тоже гуляем в парке Победы...примерно с 11 до 13, мальчуганы 2,8 и 1,2.
СЕЙЧАС ТАКАЯ ПОГОДКА,НЕ ВЫБЕРЕМСЯ В ПАРК,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ)
Дорогие мамочки, подскажите, есть ли в районе 9-7 ст фонтана школы раннего развития
с 10.10. 2012 мама маленького принца
Есть "дети индиго " возле Руслана и Людмилы на 8й фонтана))))
Дорогие мамочки мы тоже живем на фонтане) на 6й ст.У меня доченьки 4.5 года и 10 мес. Я люблю шить им вещи и текстиль для дома, заходите в нашу темку, буду рада общению) Шью для дочек
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Всем приет.мы живем на 7 фонтана.гулять любим.нам годик скоро.ищем компанию.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
А у нас доченька 1,5 месяца мы совсем маленькие....живём на 5-й фонтана, кто нам составит компанию в прогулках
Мы в будни гуляем в парке Победы или в Аркадии) Сыночку 3 мес.
Девочки, подскажите кому может обратиться,давно в голове крутится: у меня Илюше 3.5
номы вот в спец.садик ходим у него зпрр,так вот,может кто рядом с нами живет (Аркадия,Б.Фонтан),может вместе на прогулку, для общения, т.к.в посл. время часто сталкиваюсь с таким явлением, как озлобленность и жестокость,как со стороны детей -родителей,когда мой сын не может сказать,пока не может... или же бывает летит и забирает машинку у другого ребенка,при этом отдавая свою....
т.е. ищу адекватных мамочек) которые без заморочек смотрят как дети играют, иногда толкаются,пихаются,могут друг у друга что то забрать,чтобы нормальное отношение было, не грубое не укорительное. Будем рады новым знакомствам.
нам 1.8 живем на 5 фонтана давайте гулять вместе)
Социальные закладки